Счупал я z-ky....ну ниче такая удочка. Есть ещё попроще серия у них Х по-моему. Зафтра планируют заехать в свой любимый рыбмагаз могу фоток скинуть как она в руке и длину рукояти померить... Главное рулетку не забыть... По мне так длина слишком короткая... По доставке посмотрите auspost.com.au/apps/postage-calculator.html Главное чтоб с такой длинной они отправляли!!! Это важно иначе надо будет использовать другие курьерские службы. Мне год назад пришлось заднее колено от палмса пилить на две части ( ни разу не шучу, ножовкой по графиту) чтоб отправить в Японию и получить новое 
Блоги
Кастинговые удилища
|
06 дек, 2013
|
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
А банального EMSa в Австралии нет?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
06 дек, 2013
KLM
Похоже нету |
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
Добрый день.Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег Хочу приобрести Volkey 7.0/10-42 палочку хочу использовать под крупные воблеры начиная с 15 по низу верх 32 иногда будет применятся джиг.Хотелось бы узнать.как она ведет себя с воблерами,и как с джигом
Изменено: Антон76 - 06 дек, 2013
|
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
Коллеги у кого нибудь возможность была половить ну или на худой конец потрясти KGL-7102H/B двух-унцовый. Спросил у миды в профильной ветке - продинамили, спросил Питерцова как пользователя данной удочки так ответа так и нету.
Sergey |
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
Та,что FINESSE вроде интересная... Никто вживую не видел ?
Изменено: Hoff - 06 дек, 2013
|
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
To: Hoff,
По картинкам мне тоже интересной показалась... А вот руками посмотреть пока не довелось...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
To: Sergey,
Есть у меня такой, три дня как приехал. На покупку меня сподвигла вот эта модель - . Брал под крупные щучьи воблеры . На потрях - кол обыкновенный, ничем не примечательный. Всё открылось на водоеме. Правильно, с моей точки зрения, управляется с крупными воблерами класса минноу. И самым великолепным образом отрабатывает на вываживании - псевдокол оживает и очень помогает управлять рыбой. Более рослая модель на потрях очень похожа на семифутовую. Брал под тяжелый джиг . На рыбе однозначно должен быть живее. Почему купил? Легкий,сухой и при этом мощный. Я кстати вопрос по этой удочке также задавал. Вопрос не оценили.
Изменено: Modern - 06 дек, 2013
|
|
|
|
|
|
06 дек, 2013
|
|||
|
|
|
|
07 дек, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
|
|
07 дек, 2013
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста какой-нибудь японский магазинчик, который отправляет одночастники в Россию (желательно проверенный), где можно купить shimano jackall poison glorious, особенно интересует модель wolfgang. Знаю, что раньше можно было заказать на , но сейчас у них в прайсе палки вообще отсутствуют... С уважением |
|
|
|
|
|
07 дек, 2013
To: Serenkiy,
Плат отправляет...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
07 дек, 2013
Изменено: Modern - 07 дек, 2013
|
|||||
|
|
|
|
07 дек, 2013
Modern
Спасибо А вас не затруднит замерить длину задней части рукояти от заглушки (баткапа) до курка? Мне удочка интересна в первую очередь для ловли на пилькеры (20-50 грамм) в заброс (силовой заброс), рокфишинг а также крупные блэйды. Крупные попперы, воблеры и прочее на втором месте... Sergey |
|
|
|
|
|
07 дек, 2013
|
|||
|
|
|
|
07 дек, 2013
Не дадите-ли,коллега,ссылочку на каст-пилькеры уловистые?Чтобы игра была хорошая и чтобы на падении "сыпались"... И блэйды тожа...
Изменено: MORRA - 07 дек, 2013
|
|||
|
|
|
|
07 дек, 2013
Morra
Я поддерживаю отечественного производителя и пока покупаю местные изделия или и вот такие 12 грамовые Из блэйдов - хитом сезона стал 18 граммовик (официально 14 гр) от Дамики (донная рыба его жрет на ура). Последний оторвал пару недель назад попробовал заметить чем то похожим (геометрия, вес) - не тут то было Как только определюсь с удочкой так перейду в категорию потяжелее. Жду шутер компакт под это дело. А что за серфовая удочка у вас? Поделитесь ссылочкой? Sergey |
|
|
|
|
|
07 дек, 2013
У семифутовой короче. |
|||
|
|
|
|