Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
Никитос пишет:
Спасибо, обращу внимание на спиннинги и до 40 гр. Вы бы унцовую удочку для спиннербейтов и воблеров не использовали?
Так все от весов приманок зависит. Лично я (ЛИЧНО Я) под крупные воблеры 20-26 гр брал бы что-то по мощнее, чем унция. Corrza 702H у меня для этих целей.

Цитата
Loafer пишет:

Так все от весов приманок зависит. Лично я (ЛИЧНО Я) под крупные воблеры 20-26 гр брал бы что-то по мощнее, чем унция. Corrza 702H у меня для этих целей.
и унция справляется на раз :D я про красную 1652 ;)

Здравствуйте, кто нибудь заказывал что-то с официального магазина Megabass?

Товарищи, помогите. Хочу начать ловлю на крупные 130 воблеры. Воблеры есть, катушка есть, удилища нет. Воблеры от 20 до 25 грамм. Интересует линейка Ever Green Heracles. Условий два: удилище используется только для этой цели, не универсал. И второе: удилище не должно проваливаться при жестком твиче Максквада и Балисонга.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой катушкой укомплектовать Школу 17113R 2. Использовать буду под джиг. Заранее большое спасибо.

To: Вячеслав,
здесь много направлений и копий сломано много :D чисто мои варианты Риога 1016 или антипод Антарес 12 (как вариант ДС) и "вечнаябесконечная" Татула :D и Зиллион....и КК 100(101)....

To: Вячеслав,

DC лучше балансирует,а с 12 подигровка или с воблерами больше понравилось,по рекомендации яп. под ант 12.

Цитата
Алексей пишет:
оварищи, помогите. Хочу начать ловлю на крупные 130 воблеры. Воблеры есть, катушка есть, удилища нет. Воблеры от 20 до 25 грамм. Интересует линейка Ever Green Heracles. Условий два: удилище используется только для этой цели, не универсал. И второе: удилище не должно проваливаться при жестком твиче Максквада и Балисонга.
Лайт кавалери до 28г не устроит?С ним полный порядок во всех моментах. ;)

Спасибо за помощь.
Цитата
Владимир пишет:

Лайт кавалери до 28г не устроит?С ним полный порядок во всех моментах.

Подскажите, какой спиннинг предпочесть для твичинга мелких и средних минноу? Волки VKC-652UL/BFS или Велоче Нео GLVNC-632ML

Цитата
brolin пишет:

Подскажите, какой спиннинг предпочесть для твичинга мелких и средних минноу? Волки VKC-652UL/BFS или Велоче Нео GLVNC-632ML
Такой Велоче у меня есть. Скажу так: при случае можно им и на минноу ловить, но не более того. С ним гораздо комфортней работать лёгким техасом, кренками и волкерами на моно-флюре. Волки у меня три, все замечательно справляются с минноу. Напр. 652-й до 14 гр. просто замечательно работает с минноу от 65 до 100 мм, как на флюре, так и на нитке. При необходимости ловил им и на 50 мм и на 110 мм.

To: Алексей Pertchik,

S
Изменено: Sergey - 08 дек, 2015

Друзья, кто что знает о Dodger 752MH? Как он будет в роли джиг-твичевого универсала для мини речек?

Цитата
Андрей пишет:

Друзья, кто что знает о Dodger 752MH? Как он будет в роли джиг-твичевого универсала для мини речек?
Добрый день.

Я ловил этим спиннингом несколько рыбалок. Major Craft Dodger DGC-752MH отлично работает с джиговыми приманками, но универсалом для мини рек не является. Им можно твичить, но комфортно он с воблерами минноу не работает, чего не скажешь о кренках. Спиннинг классный, но как это часто бывает не "подо все". Я не говорю не о невозможности использования минноу, просто комфорта будет меньше. А так все закинет, протвичит ну и вытащит.

добрый вечер.посоветуйте достойное удилище по дип кренки весом 8-26г примерно.можно из Major Craft, Graphiteleader

ZBL Sistem Minnow 15HD - S , 48 гр., - посоветуйте удочку для этой игрушки!

To: Aleksey,Это воблер, а не катушка. ;) Если удочку под этот воблер то смотри на кавалериста до 56г самое оно то!!!

Цитата
Владимир пишет:

To: Aleksey,Это воблер, а не катушка. Если удочку под этот воблер то смотри на кавалериста до 56г самое оно то!!!
To: Владимир,

читайте внимательно, Владимир! Я воблер назвал игрушкой, а не катушкой! А за совет спасибо.

Цитата
Aleksey пишет:
читайте внимательно, Владимир! Я воблер назвал игрушкой, а не катушкой!Аза совет спасибо.
С вами только внимательно или никак, серьезные больно ;) Это разве воблер?Вот воблер так воблер, только на такие кру пные звери и ловятся с этой палкой