Цитата |
---|
TORO пишет: Не надо до 40г, там реальный "гитлер". 1702 хватит с лихвой! |
Блоги
Кастинговые удилища
13 сен, 2013
|
|
|
|
13 сен, 2013
ASVпишет...."17113 и 900 эксенс очень похожи"
Что то не заметил...17113 много мощнее..обе кидучии- да, но разные... |
|
|
|
13 сен, 2013
|
|||
|
|
14 сен, 2013
To: Акс,
А причем здесь либраж? Честно скажу,я вообще не понимаю этот тесть в либрах. Если понимаете объясните пожалуйста зачем его на удочках пишут и как он с мощностью и тестом коррелируется. Заранее спасибо. |
|
|
|
14 сен, 2013
P.S Вы кстати свою 802М уже пристроили? |
|||
|
|
14 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 сен, 2013
|
|||
|
|
14 сен, 2013
![]() Что касаемо длины - лишний фут в этом диапазоне длин вам особо ничего не прибавит, а вот как раз с анимацией начнутся проблемы. Это у палочек 6фт - 8фт в этом диапазоне весов разница в броске будет ощутимой. И даже скажу - и 6с копейками футов можно бросить далеко.. Но одно дело - продемонстрировать разовый "образцовый! бросок, другое дело- ловить коротышем с дальними забросами несколько часов , тут уж лучше себя пожалеть ![]()
Изменено: KLM - 14 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
14 сен, 2013
Тогда получается можно брать овер севен ARC 762M или волка такого же, все равно он не будет уступать по дальности заброса 8-ке так им еще и потвичить можно
![]() |
|
|
|
14 сен, 2013
![]() Но вы начали с "сибасообразное...дальнобойное в диапазоне"... С точки зрения соотношения комфорта\дальности броска в заданном вами диапазоне - Овер 802М ИМХО вне конкуренции из ОверВолков\ОверНеВолков...
|
|||
|
|
14 сен, 2013
Сколько весит оверволковская среднетяжёлая восьмёрка? Грамм 150? Конечно за неимением другого инструмента можно и ей протвичить, но с перекурами, а кто не курит?
![]() |
|
|
|
14 сен, 2013
![]() А 1702 весит больше, потому как длиннее - разве не очевидно?
Изменено: Глеб - 14 сен, 2013
|
|||
|
|
14 сен, 2013
![]() На самом деле при ловле на моно/флюр все значительно приятнее.. ЗЫ:Я как-то написал, что чахлые мясорубы твичат РудроМордоБалисонги чем попало и в массе своей довольны. Но когда человек покупает мульт - ему уже палка, которой нельзя с одного удара заколоть взрослую лошадь ,кажется "мягкой", "не продергивающей".....
|
|||
|
|
14 сен, 2013
![]() ![]() ![]()
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 14 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 сен, 2013
прямо в лицо. "Надо было мотать свежий флюр" подумалось и комплект уполз обратно в чехол ![]() |
|||
|
|
14 сен, 2013
А я как раз с таким же комплектом (флюр правда был 6 лб), ну и шпуля авейловская, часа три по воде хлестал. Ноль... Погода мерзкая, боковой ветер, метров 5-6 в секунду. Ну не очень комфортно... Просто уже не мог дома сидеть... Забрасывал в основном джиг 1/8 и неогруженную резину. Бород не было. Поставил Метан старенький с БФС шпулей и керамическими подшипниками. Полет великолепный, причем приманки все те же. Дальностью вылета не похвастаюсь - не более 25-30 м - очень большую петлю выдувало. Да, чуть не забыл, на Метане флюр был 8 лб.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
14 сен, 2013
БФС-ный бараш реально ниточный аппарат. Неплохо справляется с нейлоном, и ужасно противится флюру. Очень прижилась на нём Ппрошная лапша 0.8, макс. 1.0 При забросе реально ощущение отстрела приманки, я даже сначала пугался:((
Изменено: Алексей Pertchik - 14 сен, 2013
|
|
|
|
14 сен, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 сен, 2013
"Непротивления флюру насилием" со стороны АльдБФС я не заметил, но вот то, что он получился реально ниточно-дальнобойный - это да. На удивление четко и далеко и управляемо работает в диапазоне 3+резина - 12+резина. Это при загрузек на шпулю ровно 100м 1.0" 4Х пешки.....в стоке , без всяких масел-ежиков...
Крышку бы ему на шарнир - цены бы вообще не было...
Изменено: KLM - 14 сен, 2013
|
||||
|
|
|||