Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 254 След.

Rookie писал(а):

Цитата

Акс: 

нет, не смотрел ибо в них слабо шарю, буду изучать.

Вы кстати как раз угадали, мне важнее тактильная чуйка, чем гибкий-сопливенький кончик.

Но 10-20 не много ли будет? Я так понимаю запаса по мощности вообще нет?

з.ы.

Он?

LESSON PT Super Seven M 7'6"  Put Over 2  PE0.6-1.5  #2.5-4.0 Fast 43g  ¥9,450

Повторюсь, может не заметили :)

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Serenkiy писал(а):

Цитата

А велоче скорее всего возьму 702H до 35г к Ан12. Интересно узнать какой у этого комплекта будет комфортный нижний тест, грамм 14 будет сносно пулять?

С уважением

Думаю, от 10 гр уже точно можно ловить. Ну а 14 гр с этой палочкой просто идеально будет.

Спасибо, Дмитрий!

Теперь все ясно стало с палкой к Ан12.

С уважением

KLM писал(а):

Цитата

У 1701FF  шаулы нет запаса....

Имхо - Велоче 692  7-28 МН был бы в тему, или иной унцевик....14гр дип - у меня под это Коркиш 702МН.

Велоча 662М - точно не того калибру....

КLM, спасибо за ответ.

А если вышеуказанную шаулу в паре с MGX рассматривать как лайтовое дополнение к комплекту велоче702Н+Ан12. Дипы от 13г.  оставить велоче, а шаулу гонять с дипами до 10г. В принципе еще рассматриваю 15101F 5-20г., но длина 1,78 как-то настораживает

С уважением

BBK67 писал(а):

Цитата

MORRA

Я вам не хуже удилку покажу,если не лучше www.youtube.com/watch

Тож нормальная палочка.Но я брал для рок-фиша,а это чисто бассовая.Рукоятка сильно короткая.

untitledd писал(а):

Цитата

MORRA:

Где salty stage заказывали? Дайте ссылочку, пожалуйста.

На Яху приобрёл.Одна была.

Д.А.:

Тест на потрях реальный.Качество изготовления лучше чем у Волчат например.Фурнитура KR concept(не знаю что это такое).В общем нормальная фурнитура.

Rookie, да этот...свой пока в сборке ..отзывы положительные

MORRA писал(а):

Цитата

...Фурнитура KR concept(не знаю что это такое).В общем нормальная фурнитура.

Это таже Фуджи, но концептуальных размеров.... 

MORRA писал(а):

Цитата

untitledd писал(а):

Цитата

MORRA:

Где salty stage заказывали? Дайте ссылочку, пожалуйста.

На Яху приобрёл.Одна была.

Ясно, спасибо!

Похоже эвергрин решил наконец обновить линейку Калейдо. Ждем выставку, выглядят очень красиво.

" />

TORO писал(а):

Цитата

Похоже эвергрин решил наконец обновить линейку Калейдо. Ждем выставку, выглядят очень красиво.

" />

Да рано вроде менять. Может новую серию какую забахали наподобии designo? Да и пробку на рукояти убрали. Хотя пробка у них надо признать хреновенькая. Вообщем подождем. 

З.Ы. а я Q7 хочу заказать

ASV писал(а):

Цитата

Audi?
С уважением, Дмитрий.

Акс:

Мне особо не к спеху, подожду вашего подробного отзыва с фотографиями :)

ASV писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

" alt="" />

Да рано вроде менять. Может новую серию какую забахали наподобии designo? Да и пробку на рукояти убрали. Хотя пробка у них надо признать хреновенькая. Вообщем подождем. 

Почему рано то, 4 года минимум топовая линейка не менялась. Как раз пора. Пробка да, не 5A ни разу.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

ASV писал(а):

Цитата

Audi?

Меня RR полностью устраивает!

А если серьезно и ничего не путаю,вроде они кугар выпустили только в  2012г.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

alex-dv писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги  имею катушку SHIMANO  METANIUM  MG DC7  подскажите под нее полочку реальным  тестом   до 12 гр  твич воблеров от 5 до 10 гр ловля с лодки

Иллюстрация к этой палочке... Правда снято на телефон, поэтому качество немного слабовато. Щука, не помню, в районе 4 кг. Катушка MGX, воблер Rigge 70F. На катушке флюр R18 8 lb.

Дмитрий! Уточните, пожалуйста! Где-то  в ветке "мультипликаторы" раньше высказывалось (не Вами) мнение, что комфортный вес для  МETANIUM  MG DC7   начинается с 10грамм. Правильно ли я Вас понял, что рекомендуемый Вами спиннинг будет работать с МETANIUM  MG DC7  с воблерами весом 5-10гр.?

Приветствую,коллеги! Сегодня,зайдя на сайт шимано увидел обновления. И в связи с этим,очень мне интересно ваше мнение по поводу новых шаул?А именно:1787R-2  для чего? Переводчик тоже прикалывается!

Серьезный разброс по тесту.

а вот интересующее меня мясо обновили,молодцы! Но напрашивающуюся на него катуху,стервецы,сделали только XG. Ох не дает им покоя салтига.

ТОРО

Кстати,коллега,вы обратили внимание на мульт от эвера? Интересует ваше мнение!

мтср писал(а):

Цитата

Дмитрий! Уточните, пожалуйста! Где-то  в ветке "мультипликаторы" раньше высказывалось (не Вами) мнение, что комфортный вес для  МETANIUM  MG DC7   начинается с 10грамм. Правильно ли я Вас понял, что рекомендуемый Вами спиннинг будет работать с МETANIUM  MG DC7  с воблерами весом 5-10гр.?

Честно говоря, я как-то лопухнулся, не прокомментировав катушку в этом комплекте. Писал исключительно про удочку. Реальный низ у этого Метана где-то в районе 7-8 грамм. Поэтому напрямую выжать из этого комплекта 5 гр просто не реально. Единственный выход, это уйти на этой катушке от тормозов DC, заменив их обычными ЦБ на мелкой шпуле Yumeya BFS 34. Что я и сделал. К сожалению простой перестановки шпуль не получится - нужно заменить еще брек ковер. Благо его можно свободно приобрести например на том же Плате.

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

мтср писал(а):

Цитата

заменив их обычными ЦБ на мелкой шпуле Yumeya BFS 34. Что я и сделал. 

Извините,искать замучился,не подскажите где взять шпульку такую? Нужна на антарес АР.

Заранее спасибо.

ASV писал(а):

Цитата

Приветствую,коллеги! Сегодня,зайдя на сайт шимано увидел обновления. И в связи с этим,очень мне интересно ваше мнение по поводу новых шаул?А именно:1787R-2  для чего? Переводчик тоже прикалывается!

Серьезный разброс по тесту.

а вот интересующее меня мясо обновили,молодцы! Но напрашивающуюся на него катуху,стервецы,сделали только XG. Ох не дает им покоя салтига.

ТОРО

Кстати,коллега,вы обратили внимание на мульт от эвера? Интересует ваше мнение!

Это страшный-страшный, ужасный-ужасный КОЛ!

Мурада им 2х унцовые свимы кидает, а оно даже не гнется....

Наверное - на лосей.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 254 След.