Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 254 След.

Да конечно

ARC-802H ошибся.

MORRA писал(а):

Цитата

А то Антарес 12-й последнее время стал подходить практически ко всем палкам.......

Коллега, а чем вам так Антарес 12ый насолил? Что не так?

У меня вопрос собственно обычный, т.к. есть у меня оборудование новое и которое с 2008году продается, уже очень известное, новое обсерают все кому не лень, но покупают, а у меня статистика грит, что старые зажрались и гонют 10% брака, а вот новое с июня продоваемое, на 100% проданного, брака 0%, но все "недовольны", но при том покупают.....в чём секрет - не понимаю ))))).

Приветствую, уважаемые.

что из себя представляет MC AiRock AR-792xh/B (7'9" 10- 42)? Что от него стоит ожидать - бросковость, чувствительность и тд.. Рассматриваю его как более тестовую замену KGL-762ml/B

vov писал(а):

Цитата
новое обсерают все кому не лень, но покупают, а у меня статистика грит, что старые зажрались и гонют 10% брака, а вот новое с июня продоваемое, на 100% проданного, брака 0%, но все "недовольны", но при том покупают.....в чём секрет - не понимаю ))))).

Просто "Тайд" в новой упаковке лучше отстирывает.

MORRA писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

[QUOTE]
Dim писал(а):

[QUOTE]
Добрый день!Не подскажите какую катушку поставить на спиннинг Major Craft  ARRIVAL Over Seven ARC 782MH и 802M  ,и какой вес катушки должен быть?можно разные варианты,что нибудь из АБУ или Дайвы!если можно,напишите конкретным модели!  

Мне кажется коллеги что нужно так-же советовать и более-менее бюджетные(в том числе и не самые новые) модели народу.А то Антарес 12-й последнее время стал подходить практически ко всем палкам.Так и до МОНОБЛОКА и ДЖУНГЛЕЙ с ФЕРРАРИ недалеко.

У меня к сожалению нет ни 782,ни 802.Не буду теоретизировать.Но на Оверов я бы не стал ставить DC,поскольку это нарушает концепцию Long Distance,по которой и разрабатывалась вся серия.

У меня есть 762-й,на нём прекрасно вписалась Т3.Более бюджетный Баллистик тоже подойдёт.

Что имею - о том и пишу.....  

Овер сам по себе не мешает ставить на него что-либо... А скорп - с Фаером в 30 лбей замечательно работает.... потому и ставлю в тех ситуациях, где это нужно....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

popboom писал(а):

Цитата

I_war а про PC60MLF2  что скажеш в сравнение с Баспарои ???

Премьер этот не тряс даже, так что ничего не скажу, единственный премьер который тряс был до 7г,.

пшыкивсе писал(а):

Цитата

Приветствую, уважаемые.

что из себя представляет MC AiRock AR-792xh/B (7'9" 10- 42)? Что от него стоит ожидать - бросковость, чувствительность и тд.. Рассматриваю его как более тестовую замену KGL-762ml/B

Имею Айрок до 28г. пока только тестьовое покидушки около часа на реке, все очень хорошо, но конкретные отзывы только когда вода полность откроется.  Резюме пока такое, тест занижен кидал 32г. без намека на перегруз, бросок и чуйка очень хорошо.

I_war:

Спасибо за ответ.

А 32 гр это с учетом приманки или только груз?

И со скольки гр по концу начинате отрабатывать?

пшыкивсе писал(а):

Цитата

I_war:

Спасибо за ответ.

А 32 гр это с учетом приманки или только груз?

И со скольки гр по концу начинате отрабатывать?

Да, 32+ приманка 3" . Вот по концу даже не знаю, в моем наверное гр от 22-25 , там и без конца все очень звонко. На потрях вообще мне очень джерковую палку напомнил)))) 

PS Друг потряс сказал что очень напоминает Оверсеван до 42, хотя мой до 28 :)

I_war писал(а):

Цитата
На потрях вообще мне очень джерковую палку напомнил)))) 
PS Друг потряс сказал что очень напоминает Оверсеван до 42, хотя мой до 28 :)

что же ожиидать от того, который до 42)))

пс. у вас 8ка или 7'9?

У меня AR-802H/B  до 28г. Все же мне кажется 40 это предел для него, я по крайней мере больше кидать точно не буду. 

Я когда спрашивал одного японца про него он мне сказал, что:

Цитата
Это кастинговое удилище предназначено для жесткого рокфиша - ловля придонных морских рыб, но не маленьких окуньков мебару, а серьзных

айнамэ (терпуги) и пр. Поскольку они сильно упираются, такая морская рыба в 30 см это настоящий противник, вот под такую ловлю оно и сделано.

Поэтому и назвали хард - в смысле жесткий, рок - в смысле рокфиш. У вас под твичинг подойдет, под джиг тоже будет работать.

За счет заложенного большого запаса мощности он терпит перегрузы.

PS Я изначально тоже хотел 792 до 42г. , но потом подвернулось предложение и я купил этот, не жалею ни разу.

popboom писал(а):

Цитата

вот мои основнои набор воблеров  несчитая железа и силикона на которые я планирую ловить в приделах теста 5-14.

Ваш список более чем и кидабелен и продергивем Боской, ниже уже не стоит, хотя я и не говорю, что не стоит попробовать, просто я попробовал - туфта...

Минимально комфортно -  от Ридж-а 70.

Интересно если, гляньте здесь: www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php  Катуха другая, а палка вас интересующпая в связке с вобами (да не сожрут меня адепты фейк-борьбы, кто меня знает, не усомниться - оригинальных вобов хватало на столько, что я наверное зажрался и захотел изврата  ).

ЗЫ. Я лично конкретно ее конкретно под твич вобов и брал. Свое предназначение оправдывает на все 100%. Менять даже в мыслях есть.

С ув.

az1968 писал(а):

Цитата

На такую палочку я бы лучше поставил Т3 , Зелик или стиз.

На 800-й палке как то низкопрофиль ну лишний.Не то,что плохо,каждому свое,только длинная палка и палминг катушки вещи чутка не совместимые.

psyho писал(а):

Цитата

popboom писал(а):

Цитата

вот мои основнои набор воблеров  несчитая железа и силикона на которые я планирую ловить в приделах теста 5-14.

Ваш список более чем и кидабелен и продергивем Боской, ниже уже не стоит, хотя я и не говорю, что не стоит попробовать, просто я попробовал - туфта...

Минимально комфортно -  от Ридж-а 70.

Интересно если, гляньте здесь: www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php  Катуха другая, а палка вас интересующпая в связке с вобами (да не сожрут меня адепты фейк-борьбы, кто меня знает, не усомниться - оригинальных вобов хватало на столько, что я наверное зажрался и захотел изврата  ).

ЗЫ. Я лично конкретно ее конкретно под твич вобов и брал. Свое предназначение оправдывает на все 100%. Менять даже в мыслях есть.

С ув.

как я понял это у тебя боско 3.5-14 от 5 грам говориш закидывает прилично или как ??? Бланк отрабатывает??

люди а что скажете насчет VOLKEY > VKC-652ML 5-14 по поводу бросковых качеств 5г приманок ??? и рывковои проводке?? в обличи от коркиша и боско???

Заранее всем спасибо

I_war:

Благодарю за помошь)

Длинну ручки не подскажите?

popboom писал(а):

Цитата

как я понял это у тебя боско 3.5-14 от 5 грам говориш закидывает прилично или как ??? Бланк отрабатывает??

Он самый.

Закидывает - сиотря что. можно ведь "свинец" кидать, а можно кренка какого, первый летит лучше и дальше.

Отыгрывает - смотря что. Того же кренка, да в дип-версии отыгрывает на ура, вобы, тобой означенные, в брльшинстве своем будут комфортны. Тот же свинец в пять грамм... никак, хотя сама поклевка даже пиписечного полосатика четко в руку тук, бланк сухой.

Вопросы очень "общие", вернее "обширные" поэтому конкретного ответа не предполагают, имха.

С ув.

пшыкивсе писал(а):

Цитата

I_war:

Благодарю за помошь)

Да не за что. Ручку дома померию и вечером отпишу. На 25 странице есть фотки .

I_war писал(а):

Цитата

пшыкивсе писал(а):

Цитата

I_war:

Благодарю за помошь)

Да не за что. Ручку дома померию и вечером отпишу. На 25 странице есть фотки .

спасибо большое.

пшыкивсе писал(а):

Цитата

Очень жесткий и легкий медиум фаст, как по мне, чисто джиговый. Если ищется палка с "живым" кончиком, то нужно искать что-то другое. Обратная сторона жесткости - высокая чувствительность в руку и отсутствие ограничений по возможной анимации. Пристойно кидает где-то с 16г, верхний тест, как по мне, адекватный. Ручка для джиговой палки несколько коротковата, как следствие, забросы на максимальную дальность требуют физических усилий.

Yurii22:

Спасибо

с какой катушкой пользуете?
Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 254 След.