Да конечно
ARC-802H ошибся.
ARC-802H ошибся.
19 фев, 2013
Да конечно ARC-802H ошибся. |
|
|
|
19 фев, 2013
Приветствую, уважаемые. что из себя представляет MC AiRock AR-792xh/B (7'9" 10- 42)? Что от него стоит ожидать - бросковость, чувствительность и тд.. Рассматриваю его как более тестовую замену KGL-762ml/B |
|
|
|
19 фев, 2013
vov писал(а):
Просто "Тайд" в новой упаковке лучше отстирывает. ![]() |
|||
|
|
19 фев, 2013
MORRA писал(а):
Что имею - о том и пишу..... ![]() Овер сам по себе не мешает ставить на него что-либо... А скорп - с Фаером в 30 лбей замечательно работает.... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
20 фев, 2013
popboom писал(а):
Премьер этот не тряс даже, так что ничего не скажу, единственный премьер который тряс был до 7г,. пшыкивсе писал(а):
Имею Айрок до 28г. пока только тестьовое покидушки около часа на реке, все очень хорошо, но конкретные отзывы только когда вода полность откроется. Резюме пока такое, тест занижен кидал 32г. без намека на перегруз, бросок и чуйка очень хорошо. |
|||||
|
|
20 фев, 2013
I_war: Спасибо за ответ. А 32 гр это с учетом приманки или только груз? И со скольки гр по концу начинате отрабатывать? |
|
|
|
20 фев, 2013
пшыкивсе писал(а):
Да, 32+ приманка 3" . Вот по концу даже не знаю, в моем наверное гр от 22-25 , там и без конца все очень звонко. На потрях вообще мне очень джерковую палку напомнил)))) PS Друг потряс сказал что очень напоминает Оверсеван до 42, хотя мой до 28 ![]() |
|||
|
|
20 фев, 2013
I_war писал(а):
![]() пс. у вас 8ка или 7'9? |
|||
|
|
20 фев, 2013
У меня AR-802H/B до 28г. Все же мне кажется 40 это предел для него, я по крайней мере больше кидать точно не буду. Я когда спрашивал одного японца про него он мне сказал, что:
За счет заложенного большого запаса мощности он терпит перегрузы. PS Я изначально тоже хотел 792 до 42г. , но потом подвернулось предложение и я купил этот, не жалею ни разу. |
|||
|
|
20 фев, 2013
popboom писал(а):
Ваш список более чем и кидабелен и продергивем Боской, ниже уже не стоит, хотя я и не говорю, что не стоит попробовать, просто я попробовал - туфта... ![]() Минимально комфортно - от Ридж-а 70. Интересно если, гляньте здесь: www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php Катуха другая, а палка вас интересующпая в связке с вобами (да не сожрут меня адепты фейк-борьбы, кто меня знает, не усомниться - оригинальных вобов хватало на столько, что я наверное зажрался и захотел изврата ![]() ЗЫ. Я лично конкретно ее конкретно под твич вобов и брал. Свое предназначение оправдывает на все 100%. Менять даже в мыслях есть. ![]() С ув. |
|||
|
|
20 фев, 2013
az1968 писал(а):
На 800-й палке как то низкопрофиль ну лишний.Не то,что плохо,каждому свое,только длинная палка и палминг катушки вещи чутка не совместимые. |
|||
|
|
20 фев, 2013
psyho писал(а):
как я понял это у тебя боско 3.5-14 от 5 грам говориш закидывает прилично или как ??? Бланк отрабатывает?? |
|||||
|
|
20 фев, 2013
люди а что скажете насчет VOLKEY > VKC-652ML 5-14 по поводу бросковых качеств 5г приманок ??? и рывковои проводке?? в обличи от коркиша и боско??? Заранее всем спасибо |
|
|
|
21 фев, 2013
I_war: Благодарю за помошь) Длинну ручки не подскажите? |
|
|
|
21 фев, 2013
popboom писал(а):
Он самый. Закидывает - сиотря что. ![]() Отыгрывает - смотря что. ![]() Вопросы очень "общие", вернее "обширные" поэтому конкретного ответа не предполагают, имха. С ув. |
|||
|
|
21 фев, 2013
пшыкивсе писал(а):
Да не за что. Ручку дома померию и вечером отпишу. На 25 странице есть фотки . |
|||
|
|
21 фев, 2013
I_war писал(а):
спасибо большое. |
|||||
|
|
23 фев, 2013
пшыкивсе писал(а):
Очень жесткий и легкий медиум фаст, как по мне, чисто джиговый. Если ищется палка с "живым" кончиком, то нужно искать что-то другое. Обратная сторона жесткости - высокая чувствительность в руку и отсутствие ограничений по возможной анимации. Пристойно кидает где-то с 16г, верхний тест, как по мне, адекватный. Ручка для джиговой палки несколько коротковата, как следствие, забросы на максимальную дальность требуют физических усилий. |
|||
|
|
23 фев, 2013
Yurii22: Спасибо с какой катушкой пользуете? |
||||
|
|
|||