Как я понял деталь 25 держит прямоугольную прокладку 24
Без детали 25 прокладка 24 может выпасть или смещается внутри крутилки
Без детали 25 прокладка 24 может выпасть или смещается внутри крутилки
|
28 июл, 2016
Как я понял деталь 25 держит прямоугольную прокладку 24
Без детали 25 прокладка 24 может выпасть или смещается внутри крутилки |
|
|
|
|
|
28 июл, 2016
![]() |
|||
|
|
|
|
28 июл, 2016
|
|||
|
|
|
|
28 июл, 2016
|
|||
|
|
|
|
28 июл, 2016
Вот и сильно ослабил и потерял, месяц ждал запчасть. Подумал что что-то забыл, а-то опять месяц ждать Круглая прокдка без смазки села и не выпадет на прямоугольную капнул жидкой смазкой которая с катушкой была но она не дежится Спосибо за информацию |
|||
|
|
|
|
09 авг, 2016
MEGABASS - RACING CONDITION WORLD EDITION RCS-702M - сломалась верхняя часть, можно ли заказать новую и цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
09 авг, 2016
To: Колян,
Тут катушки и может можно отремонтировать . |
|
|
|
|
|
19 авг, 2016
Коллеги, подскажите, подходят кишки от Revo SX gen3 к Premier gen3?
С уважением. |
|
|
|
|
|
19 авг, 2016
To: Кирилл,
с большой вероятностью -да! основано на пользовании рево 1 и 2 генераций . имхуетя что в 3 генерации кишки аналогичны в о всей серии у родственных катушек таких как премьер и SX но лучше посмотреть на сайте абу партномера интересующих деталей у той и другой модели. а что именно планируется под замену? |
|
|
|
|
|
20 авг, 2016
To: dr.trout,
Спасибо, жаль оказалась праворукая, отдавали годовалую за 4500.Просто про запас и что то на Премьере стала клавиша западать.Тот косяк, что Вы описывали не обнаружился, иногда заскакивает kick lever под ratchet.Визуально есть выработка на корпусе под лэвером в разблокированном состоянии, но поидее это не должно влиять. |
|
|
|
|
|
20 авг, 2016
|
|||
|
|
|
|
20 авг, 2016
Спасибо, да, в среднем пару раз, а то и ни разу, буду ТОшить внимательнее гляну, может получится исправить.
Правда пальцем она не возвращается, приходится бить по ней. Вспомнил ещё непонятку с фрикционом, иногда как бы не стабильно работает на средней затянутости, от положения глазка не зависит, шнур не прокручивается, обгонку перемазывал, при разборках на нижнем диске, который не карбоновый, бывал кондесат. |
|
|
|
|
|
20 авг, 2016
|
|||
|
|
|
|
20 авг, 2016
To: Сергей Казань,
Ещё раз спасибо, видимо пропустил. |
|
|
|
|
|
24 авг, 2016
Ребята, всем огромное спасибо в помощи при ремонте катушки Shimano Speedmaster 201! Сайты все рабочие, народ толковый! Запчасти пришли, катушку собрал, за одно сделал ТО! Все супер...
Изменено: Артем - 24 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
31 авг, 2016
Всем ДВС! Интересует такой вопрос. Хочу заменить ГП и пластиковые шестерни на Калаисе 201А. Зашел на какой то американский сайт зап.частей, но там написано, что большая шестерня уже не выпускается, снята с производства. Может кто подскажет, с какой другой катушки подойдет ГП? Может с Антареса кокого--нибудь, Цитики, Курадо, Хрона ???
Так же интересует новая ГП на Татулу 103 Мужики! Помогите кто чем может!!! |
|
|
|
|
|
31 авг, 2016
To: су-да-к,
Попробуй тут заказать. |
|
|
|
|
|
31 авг, 2016
|
|||
|
|
|
|
08 сен, 2016
От какой катушки подойдет ГП для Скорпион-Антарес?
|
||||
|
|
|
|||