спасибо что отозвались

Блоги

Ремонт , Т.О. и  тюнинг мультипликаторных катушек.	
	| 

22 фев, 2018
				 | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				 эх если бы еще знать на что буду ловить на море, наверное на воблеры | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				  To: falanger,  Если бросаете правой,а крутите левой - надо брать левую катуху. 1501 - левая,1500 - правая. | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				  To: falanger,  Если и правую катуху возьмете , то ни капли не прогадаетаете. Удобно и так и так | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				 спасибо а то я  завис не мог принять решение на какую сторону брать, | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				 В какую цену ищите катушку? | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				 буду брать катушку в японии от 5 -10 , бу просмотрел много вариантов уже подобрал себе, в России с рук брать не буду, у нас народ самый  продуманный, себе дороже, а в магазине слишком дорого, буду через пейпал оплачивать, да это не скрытая реклама, если кого задеваю прошу простить | |
|  |  | 
| 

22 фев, 2018
				 договорился в магазине мне то бу катушки сделают, думаю начинать лучше с бу во первых дешевле во вторых учится чемуто лучше на подержанном недорогом. | |
|  |  | 
| 

23 фев, 2018

| |||
|  |  | 
| 

23 фев, 2018
				 спасибо большое за помощь, вот решился наконец взять нашел под левую сторону за приемлемую цену буду брать, сегодня закажу приедет где то в марте апреле, у кого то есть опыт покупки на японских сайтах может поделитесь опытом,все же она стоит этих денег я думаю,  в интернет  магазине новая стоит 20 р плюс доставка из Москвы 4 р    и того в три раза дороже, | |
|  |  | 
| 

23 фев, 2018
				 и еще если не трудно какую плетенку к этой катушке взять Shimano Scorpion Xt 1501-7. хочу взять g soul , но какую взять x 4 или x 8 ? палка будет от 7 -до 28 гр иногда буду 130 миноу пробовать может две взять одну 4 ку одну 8 ку, ориентир буду на щуку ходить, что посоветуйте, заранее благодарю, | |
|  |  | 
| 

25 фев, 2018

Если ловить собираетесь на воблеры,то под этот скорпион лучше флюрокарбон или монофил использовать,а плетенка именно под воблеры 4 жилы или 8 особо не имеет значения | |||
|  |  | 
| 

01 мар, 2018

| |||
|  |  | 
| 

20 мар, 2018
				  To: Вячеслав,  вот самый оптимальный вариант для вас шуметь они будут сильно, т.к. керамика, bfs это до 7 гр, 12 это уже много у меня есть такие, кидает дальше, но в fx 68 fx 73, свои шары очень отличные, я бы вам посоветовал, взять для лайта bfs, а для воблеров и джига 12гр. и более менять их на родные керамику смазывать не нужно 
					Изменено:						Kirill - 20 мар, 2018
				 | |
|  |  | 
| 

25 мар, 2018
				 Добрый день всем, очень нужна помощь специалистов. На мульте shimano core 101 товарища, менял главную пару , теперь при резком рывке за шнур, фрикцион не успевает срабатывать, а раздается треск и шпуля легко прокручивается. При осмотре подозрение пало на узел где шпуля зацепляется с ведомой шестерней. Скажите есть ли отличие в ведомых шестернях для праворуких и леворуких шестернях? Такое ощущение что шпонка шпули как на трамплине выскакивает из зацепления при рывке. Может мне не ту шестерню прислали? | |
|  |  | 
| 

26 мар, 2018
				  To: vlad/,  Для право-леворуких катушек комплекты ГП разные. Если у вас не та, при сравнении старой с новой увидите на малой шестерне скос входа в зацепление шпули расположен в обратную сторону. Если же они идентичны, ищите где неправильно собрали. | |
|  |  | 
| 

26 мар, 2018
				 К сожалению, старая шестерня утеряна(катушка не моя), да,причина в том что прислали не то. Еще вопрос, можно ли заменить только ведомую шестерню? Спасибо. | |
|  |  | 
| 

27 мар, 2018
				 нет менять надо только комплектом ведущую с ведомой! кроме скосов на короне зацепления у них еще и противопложно направленный наклон зубьев зубьев и под нагрузкой пара выжимает ведомую от шпули. | ||||
|  |  | |||