| Цитата | 
|---|
| Visual пишет: Уважаемые! Что предпочесть для микрокерамики  | 

Блоги

Ремонт , Т.О. и  тюнинг мультипликаторных катушек.	
	| 

28 мая, 2013

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

30 мая, 2013

Мужики, подскажите, плз. Существуют-ли облегченные шпульки на Абушный Рекорд 40?  
				Подозреваю, что возможно у Аваля...ткните носом;) Заранее спасибо, с ув.Егор  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

30 мая, 2013

С ежиком не знаком. Но, думаю, разницы бы не прочувствовал. С F-0 старым тоже сравнить не могу. Новое пришло. Мазал сталь и гибриды. Зачёт. Все что на office-zpi пишут похоже на правду. Долгоиграющее, тихое, быстрое. До него гибриды мазал маслом для стоматологических турбин. Уаковка... ну не знаю. Постоянно с собой в рюкзаке её таскать желания нет. Вдруг кто присесть решит. Конкретно про сравнение двух заявленных масел, может, коллеги с большим опытом расскажут. 
					Изменено:						Sergey73 - 30 мая, 2013

С уважением, 
				Сергей  | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

31 мая, 2013

Приветствую друзей по увлечению! Да у Аваиля есть шпульки размера 4500 - , что соответствует Рекорду 40. Но установив такую на ваш Рекорд – Рекорда увы уже не получится а будет простой С4. У Аваилевской шпули нету внутри обгонной муфты. Поэтому и на забросе и на подмотке работать будут все подшипники и боковин и шпульные. Хорошо это или плохо не знаю, но думаю лучше сделать как у простой С4, менять подшипники в боковинах на втулки бронзовые. 
					Изменено:						ILV - 31 мая, 2013
				 				 | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

31 мая, 2013

Да, Егор, Игорь совершенно прав-Рекорда уже не будет. Ульф, вроде как тюнинг-комплект продавал, для Рекорда, там все продумано   либо тут пошарь:  
Некоторые ДАМ-овские ребята тюнили Рекорды, мож отзовутся. 
					Изменено:						Wit - 31 мая, 2013

с уважением, Виталий

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 

31 мая, 2013

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

31 мая, 2013

2 ILV & Wit 
				Парни, спасибо большое. Жму руку, НХНЧ!!!  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

01 июн, 2013

To: Wit,  
Имею шпулю от Ульфа на RCN51, обгонки нет, да и не видел у Ульфа шпули для 4000-х размеров. По мне так обгонка и не нужна. 
					Изменено:						Александр - 01 июн, 2013
				 				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

01 июн, 2013

Парни кто нибудь знает, у ЗИЛа японской мечты винт крепящий ручку с какой резьбой правой или левой? 

С ув. Сергей

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 

01 июн, 2013

, имеем штатный Рекорд: на забросе шпуля крутится на внешних подшипниках, на подмотке-на внутренних ( или наоборот, ежели ошибаюсь)  обгонка в шпуле как раз и обеспечивает это разделение. Теперь ставим шпулю без обгонки-все работает, только на забросе и на подмотке работают все четыре опоры, одна из которых-бронзовая втулка, по-моему это неправильно. Потому, Ульф кроме шпули,еще 
деталюшки высылал и точную инструкцию по тюнингу, если не ошибаюсь, Серега из Кенгурляндии свой рекорд тюнил. Кстати, а в ульфовской шпуле, валик,часом, не закреплен жестко? 
					Изменено:						Wit - 01 июн, 2013

с уважением, Виталий

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 

01 июн, 2013

С ув. Сергей

| 
		|||||
| 
				 | 

| 

| 

01 июн, 2013

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

01 июн, 2013

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 

02 июн, 2013

To: Wit,  
В комплекте , что я приобретал, обгонки нет и как уже написал валик не закреплен. 
					Изменено:						Александр - 02 июн, 2013
				 				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

03 июн, 2013

Добрый день! Посоветуйте подшипники для Daiwa Alphas Finesse Custom 105HL ? Желательно с ссылками !  
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

03 июн, 2013

To: fxman1,  
				?  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

03 июн, 2013

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 

03 июн, 2013

Коллеги, хочу заменить подшипники на Shimano Aldebaran XG LEFT, но вот какие поставить? Есть у меня новый комплект металлокерамики от ZPI 10x3x4 10x4x4, но в катушке то подшипника три, еще и 3х7х3, с ним то как быть? 
П.С. Палочка будет Veloce Neo GLVNC-632ML, работа воблерками в пределах теста... 
					Изменено:						Д.А. - 03 июн, 2013
				 				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

03 июн, 2013

To: Д.А.,  
				Речь о Aldebaran BFS? Где там третий подшипник и зачем его менять? Достаточно заменить шпульный и подшипник в крышке... Например этими  | 
		||||
| 
				 | 

| 
		|||