ДВС всем! Ни кто не пользовался вот такой смазкой?
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
|
21 ноя, 2013
|
|
|
|
|
|
25 ноя, 2013
Всем добрый вечер, собираюсь заказывать вот такие шарики
Есть вот такое маслице ZPI : Подойдёт ли оно к этим шарам, или лучше сразу заказать от HEDGEHOG STUDIO's? |
|
|
|
|
|
26 ноя, 2013
Масло в итоге заказал
Теперь хочу купить фрикционные диски из карбонтекса, но ни где не могу найти информацию Может кто-нибудь знает, подскажите: 1) Подойдут ли диски от Shimano Core 51MG к Aldebaran MG (не MG7) ? 2) Подойдут ли диски от Shimano Metanium MG7 к Chronarh D7 ? Буду очень признателен за помощь
Изменено: джон_кук - 26 ноя, 2013
|
|
|
|
|
|
27 ноя, 2013
To: джон_кук,
Не беспокойтесь - усьо, в Вашем случае, отлично подойдет от Коры (50/51) на Барану (09 года - так точно), и от ХронДы на Метану (07 года) - и наоборот
Изменено: demiurge - 27 ноя, 2013
|
|
|
|
|
|
27 ноя, 2013
To: demiurge,
Спасибо большое, заказал Последний вопросик) Шайбы из карбонтекса нужно слегка смазывать смазкай? ZPI гриз подойдёт или лучше использовать что-нибудь другое? |
|
|
|
|
|
27 ноя, 2013
Если все же смазывать шайбы, то Cal's любой или вот у Соноды например есть смазки: - ищите в графе Details слова drag washers.
Изменено: prank - 27 ноя, 2013
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||||
|
|
|
|
27 ноя, 2013
To: prank,
Спасибо огромное за разъяснение, а то бы точно гризом ZPI смазал. |
|
|
|
|
|
07 дек, 2013
Объясните, а зачем менять шикарный фрикцион шиман карбонтексом? Ну кроме ситуаций когда родной совсем издох.
Изменено: FireLine - 07 дек, 2013
|
|
|
|
|
|
07 дек, 2013
|
|||
|
|
|
|
10 дек, 2013
To: джон_кук,
Из пенопласта что ли? А на оси за счет чего держится? По фото не очень понял. С балансировкой вопрос как решили?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
10 дек, 2013
To: джон_кук
Я бы заказал 4 пиновый Авейловский блок для Конквеста 50 ....Ну и грузиков до кучи разных...4P-Brake CNQ50......
Изменено: volodja - 10 дек, 2013
|
|
|
|
|
|
11 дек, 2013
Morra
У Сузуки Сана заказал. Он надежнее и не пропадает на пол-года. Попробую мечеки и планки... Тока вот надо их сначала купить - пойду названия английские поищу... |
||||
|
|
|
|||