Вопрос из чего возник по шарам - гибриды и бфски от ежей бояться перелива той же ежовой алхимии. А тут шарики залиты - вот и возник вопрос с перемойкой. Или стоковая дайвовская смазка настолько хороша, что не вредит при переливе
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
09 фев, 2015
|
|
|
|
09 фев, 2015
Это не Daiwa скорее всего а KTF
Что значит боятся перелива? Просто будут не так долго крутится при свободном вращении. |
|
|
|
10 фев, 2015
|
|||
|
|
10 фев, 2015
Я такие подшипники пока только у них видел. На ГП сохраняется только тонкая пленка смазки, ее почти и не будет!
Изменено: Korenets - 10 фев, 2015
|
|||||
|
|
10 фев, 2015
To: Korenets,
Чего, собственно, спросил. На страничке т3 эйр написано, что катуха создана в сотрудничестве с ктф и на коробке есть соответствующие надписи. А на страничке сс эйр такой инфы нет, что на коробке не знаю, не видел. Так же на страничке сс эйр не увидел упоминаний о микрошарах в отличии от т3 эйр. По поводу шпули. Возможно ктф дали дайве эксклюзивные права на производство этих шпуль и теперь имеют к этому отношение только как авторы? |
|
|
|
10 фев, 2015
подскажите контакты, кто запчасти для АБУ в России продает.
т.е. нужен тормозной блок от STX. Который комбинированный магнит-центробег. Шпуля 35мм. Давным давно купил шпулю Авейл RV51 но диск магнитного тормоза слишком глубоко посажен.. .не работает. |
|
|
|
10 фев, 2015
To: Stradivary,
Роман, у меня есть блок тот что на шпуле имеется ввиду? от STX2 также и ось проточеная с ШП ТЕБЕ вполне может пригодиться! |
|
|
|
10 фев, 2015
всем доброго времени суток , народ подскажите по вот такой шпульке12ALDEBARAN BFS - Avail Microcast Honeycomb Spool ALD1218TR если кто пробывал как она по надежности или всетаки хлипковата
|
|
|
|
12 фев, 2015
|
|||
|
|
12 фев, 2015
Перебирал сегодня морскую силовую катуху и поймал себя на мысли,что японцы стали делать силовые мульты из карбона и пластмассы уже лет 10 назад.Приходится ремонтировать и перебирать совсем древние.И они тоже из карбона.
Эта конечно не совсем древняя,но гораздо старше чем Т3 ![]() Рама из карбона ![]() ![]() Боковины из пластика ![]() ![]() Вопрос снижения веса,черт бы его побрал...Но ничего не отламывается и не трескается.И нагрузки серьезные,а условия работы просто жестокие.Правда карбончик и пластик несколько потолшше чем... Я к тому что "вот раньше катушки делали,не то что сейчас".Так что раньше тоже делали,не стоит бояться композитов. |
|
|
|
12 фев, 2015
Вчера дайву Procaster (вроде так называется) разбирал. Размер 100.
Шпуля - не много ни мало -унция. (сейчас по "параметрам" полажу ,может чем заменить можно - владельцу что-то сказать надо) Весов, чтобы точно саму катушку взвесить не нашлось. ![]() Ну рукоять там без шариков в нобах, стардраг не модный, глазок ЛУ не конусный (зато отнесен далеко от шпули). Катухой поработали (и не лайтом), пропилы от шнура такие хорошие на ЛУшке, а состояние механки - вообще гут. И пластик не скрипит, не шатается, и посадки под шарики в крышках не разбиты. Особый сэнкс за бэкплей рукояти, он нулевой. Ну как дайва уже тогда это делать научилась, а остальные и сейчас не умеют? Архаичный может немного агрегат, но рабочий. может и не надо для хэви за дороговизной гоняться....
С уважением,
Сергей |
|
|
|
12 фев, 2015
Если-бы только Дайва."Эти" тоже не отставали ![]() ![]() ![]() Капот видимо от Прокастеров и пошел.А флип-переключатель у этой модели есть?
Изменено: MORRA - 12 фев, 2015
|
|||
|
|
12 фев, 2015
|
|||
|
|
12 фев, 2015
Господа, а на секретного черного ZX1600 Morrum появился какой-то тюнинх типа шпули ?
|
|
|
|
13 фев, 2015
Если есть интерес ,есть две штатные шпули на Моррум 1600 МАГ. Случайно стал обладателем ,не знаю что с ними делать, у меня Моррум BJ. |
|||
|
|
13 фев, 2015
Изменено: Sergey73 - 13 фев, 2015
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
13 фев, 2015
![]() |
|||
|
|
17 фев, 2015
Изменено: KLM - 17 фев, 2015
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
||||
|
|
|||