Цитата |
---|
f40 пишет: Вова!Колдую тебе 33-ю Цвет желаешь какой?(В личку) |
Изменено: BBK67 - 28 июн, 2014
28 июн, 2014
Изменено: BBK67 - 28 июн, 2014
|
|||
|
|
28 июн, 2014
|
|||
|
|
28 июн, 2014
при выборе мегабасс или Ф40, наверное многие выберут ту что дешевле. К томуже практически шттучное производство более гибкое. И если чтото кончилось могут сделать еще. Отпишите сравнение в работе с толстостенной шпулей с легкой осью и штатной 105-й. Любопытно будет сравнить. Я сам планировал делать шпульки для Альфас, но т.к. нет такой катухи в личном пользовании, не спешу особо. А сама катуха мне тоже очень импонирует. Алюминиевый корпус, аллюминиевая крышка редукторного отсека, алюминиевый байонет. Дают жесткий и долговечный корпус. .
Изменено: Stradivary - 28 июн, 2014
|
|||
|
|
28 июн, 2014
|
|||
|
|
29 июн, 2014
Вау!Меньше 8 грамм! С шариком 9.15. Круто! Подарите мне скидочную карту,я в вашем магазине надолго!
Аваил,Мегабасс,F40-Studio.По моему,весьма не плохая компания! Саша спасибо...
Изменено: BBK67 - 29 июн, 2014
|
|
|
|
30 июн, 2014
Всем ДВС. Не осилил все страницы. Дайте, пож. ссылку. Нужна облегченная шпуля на ABU STX (ген.3). Не могу найти. Всем спс.
|
|
|
|
30 июн, 2014
Ссылка Шпуля 4-я сверху. Удачи! |
|||
|
|
30 июн, 2014
Спасибо. Буду ждать. Может сваяют.
|
|
|
|
01 июл, 2014
Цена вопроса? сроки изготовления? .... если возможно в личку |
|||
|
|
01 июл, 2014
|
|||
|
|
02 июл, 2014
Cтолкнулся с излишним жужжанием мелкой шпули АБУ АЛТ в начальной стадии заброса(на стандартной оно значительно меньше).Какие могут быть причины,кроме проблем с подшипником шпули?(Осевым и ЦБ тормозами играл,но зависимости не выявил).Спасибо.
Изменено: Ж.Ю.П. - 03 июл, 2014
|
|
|
|
04 июл, 2014
Привет единомышленникам.давно читаю форум-решил присоединится.имею в активе Лексу100 от Дайвы,не устраивала ее шпуля.заказал у месных токарей мелкую.выточили мне ее из авиац.дюраля,но есть загвоздка-толи у них станки бьют,толи они рукожопые-короче шпулька слегка подбивает,но не критично-рыбалить можно.Приобрел на днях TD-Z103ml в магазе.она у них лет 5 лежала-говарят с выставки из Японии привезли,дома вскрыл-новая,смазка на ГП правда подсохла.промыл,смазал-супер,ход бархатный аж тащюсь.возник вопрос-с каких весов она норм.кидает?шпуля Gigas103 cколь весит?на Лексе получилось 13.7 с подшипником-если весы не врут.
|
|
|
|
04 июл, 2014
|
|||
|
|
04 июл, 2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто заказывал с
|
|
|
|
04 июл, 2014
To: Leha-a,
Точно цены не скажу, но если EMS, то в районе 20 баксов, Standard Air Mail в районе 10 баксов. В общем, обычные расценки. |
|
|
|
04 июл, 2014
To: prank,
Возник еще один "маслянный" вопрос:стоит ли смазывать пятак и полуось осевого тормоза на АБУ Рево АЛТ (чем целесообразнее) или оставлять сухими? (На данный момент в неправильной смазке вижу причину жужжания в начальной стадии заброса при затягивании осевика на 4-5 щелчков от 0) |
|
|
|
04 июл, 2014
|
||||
|
|
|||