Цитата |
---|
Сергей пишет: рега 2020 припил глазка сверху |
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
15 июл, 2014
|
|
|
|
16 июл, 2014
С уважением. |
|||
|
|
16 июл, 2014
To: f40,
Есть такое дело.Как я понял,связано это с дефектами покрытия лесоукладывателя.Не понял только,это приобретенные дефекты или приехавшие от производителя. |
|
|
|
16 июл, 2014
Добрый день!
Подскажите на татулу 100 какая шпуля подойдет? |
|
|
|
16 июл, 2014
Вова! Понятно,что это не система,но, глядя на современные катушки.ориентированные под моно,понимаешь-нам такие глазки изначально не подходят.... ИМХО
|
|
|
|
16 июл, 2014
f40
+ много! хотя была же керамика на глазках - почему забросили? моглибы хотябы как тюненг продавать замного или писали бы на катухах - что моно онли, нет же дров наломают потом будут исправлять - маркетинг...
Изменено: alex_st - 16 июл, 2014
|
|
|
|
16 июл, 2014
Приветствую коллег по увлечению! Спасибо за ответ. Значит это вес с тормозилкой и без подшипничка? Но все равно самая легкая шпулька вроде? |
|||
|
|
16 июл, 2014
Но просто любопытно, на какое расстояние нужно приподнять шнур от бланка (на участке входного кольца) чтоб шнур не терся о основание паза водила ? |
|||
|
|
16 июл, 2014
Только ради керамики, точно менять не стоит. Зиллионами ловят уже лет по 5 наверное, а то и больше. и думаю ни у кого и мысли не возникало осматривать глазок на пропилы. А щас конечно начнется.... |
|||
|
|
16 июл, 2014
|
|||
|
|
16 июл, 2014
|
|||
|
|
16 июл, 2014
Да не,я все про пропилы У японца в блоге первой строкой в посте про лесоукладыватели появилась такая надпись красным
Russian Not Allowed |
|
|
|
16 июл, 2014
BBK67
А можно ссылку на блог - полюбопытствовать |
|
|
|
16 июл, 2014
|
|||
|
|
16 июл, 2014
To: ILV,
С ШПШ или нет, не знаю, но то, что самая легкая, то скорее всего именно так (последнее время эту тему не мониторил) To: alex_st, Дык, выше же ВВК67 уже давал ее
Изменено: Freshman - 16 июл, 2014
|
|
|
|
16 июл, 2014
Спасибо не заметил, ждем какое действие волна возымеет.
Хотя если в Японии проблем с заменой нет то так и будут пилить наздоровье... |
|
|
|
16 июл, 2014
To: Damakon,
Джигую с Абу Воркс. Шнуроемкости вполне хватает. Шнур Sufix Performance Braid 20 Lb. После Абу Воркс Премьеровские уже не пользую, одну беру с собой на всякий случай, но ни разу за 2 года не поставил. Все шпули на Бокавских Апельсинах со снятыми пыльниками.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
16 июл, 2014
Не подскажите, у Вас вроде была Курада 50-я, появился стук, при вращении резонирует рукоятку, иногда один раз за оборот, иногда несколько раз, но не постоянно и от нагрузки не зависит, грешу на подшипник на оси ведущей, может ещё на что внимание обратить. Хочу попробовать сделать съёмник как Ваш в дополнение к ежиковскому, для короткой оси, пропил делать под прямым углом? С уважением. |
||||
|
|
|||