Цитата |
---|
Freshman пишет: Коллеги, а есть разница в формфакторе между эирами и бфс эирами? Размеры ведь, одинаковые, так почему в эирах нет шайб (для рх68, например), а в бфс уже есть. Не понимаю. |
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
19 июл, 2014
To: Stradivary,
Т.е. разница в размере обоймы? |
|
|
|
19 июл, 2014
|
|
|
|
19 июл, 2014
Ясно. Спс за пояснения.
|
|
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
To: Vladimir,
В принципе, промытые- промазанные вполне себе шп.А если уж замена, то я все же больше ZR люблю- потише они.. Удачи! |
|
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|
|
|
19 июл, 2014
To: Vladimir,
Всегда очень негативно отношусь к таким категоричным заявлениям, как - "менять однозначно". Т.е. производители - идиоты, специально ставят для нас дерьмо, чтобы мы тут развлекались заменами. Новичок в кастинге, купивший катушку, начитавшись и насмотревшись, тут же начинает суетиться над своей еще даже не видевшей воды катушкой, полагая, что как только он поменяет подшипники/рукоятку/ кнобы/винтик/гаечку.... все сразу заработает/закрутится причем без перебежек, да вообще наступит полное счастье. Интересно, а никому еще в голову не приходила мысль в своей машине подшипники на гибриды заменить.... может она до сотни секунд за пять будет разгоняться ... вместо положенных двенадцати... Может для начала, как советует Денис, провести нулевое ТО, дать шанс катушке поработать с теми деталями и узлами, что заложены производителями.... Нет-нет, Владимир, это не к Вам лично обращение, а так - мысли вслух...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 19 июл, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
19 июл, 2014
To: Earl Cherry,
Меня больше поразила не категоричное менять, а то что ежики такие шумные и с вибрацией, а Бока- идеал.... |
|
|
|
19 июл, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 июл, 2014
Изменено: f40 - 19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
To: f40,
На мой взгляд, любые изменения в конструкции лучше делать осознанно. Да и минимальный опыт работы с механизмами (хотя бы парочка сломанных машинок в детстве) лишним не будет.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
20 июл, 2014
To: f40,
To: Earl Cherry, Плюс вам дядьки Только вам все равно не поверят...Стоит одному написать,что после замены шаров, разбил окно на том берегу реки,в доме, который с этого берега не очень видно и все,пошли по новому кругу... |
|
|
|
20 июл, 2014
Изменено: MORRA - 20 июл, 2014
|
|||
|
|
20 июл, 2014
Клип "Звуки скоча"....да, именнл скоча, а не скотча, ибо благородный напиток тут не причем.
Видимо, у меня до сих пор на стиксе генке 1- м шп стоят японские, т.к. с 2006 года всем меня устраивают.Придется поменять, ибо окно на том берегу манит.. Я с вами, дядьки! |
||||
|
|
|||