Цитата |
---|
Freshman пишет: Коллеги, а есть разница в формфакторе между эирами и бфс эирами? Размеры ведь, одинаковые, так почему в эирах нет шайб (для рх68, например), а в бфс уже есть. Не понимаю. |
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
19 июл, 2014
To: Stradivary,
Т.е. разница в размере обоймы? |
|
|
|
19 июл, 2014
|
|
|
|
19 июл, 2014
Ясно. Спс за пояснения.
![]() |
|
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
![]() |
|||
|
|
19 июл, 2014
To: Vladimir,
В принципе, промытые- промазанные вполне себе шп.А если уж замена, то я все же больше ZR люблю- потише они.. Удачи! |
|
|
|
19 июл, 2014
![]() |
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|
|
|
19 июл, 2014
To: Vladimir,
Всегда очень негативно отношусь к таким категоричным заявлениям, как - "менять однозначно". Т.е. производители - идиоты, специально ставят для нас дерьмо, чтобы мы тут развлекались заменами. Новичок в кастинге, купивший катушку, начитавшись и насмотревшись, тут же начинает суетиться над своей еще даже не видевшей воды катушкой, полагая, что как только он поменяет подшипники/рукоятку/ кнобы/винтик/гаечку.... все сразу заработает/закрутится причем без перебежек, да вообще наступит полное счастье. Интересно, а никому еще в голову не приходила мысль в своей машине подшипники на гибриды заменить.... может она до сотни секунд за пять будет разгоняться ... ![]() Может для начала, как советует Денис, провести нулевое ТО, дать шанс катушке поработать с теми деталями и узлами, что заложены производителями.... Нет-нет, Владимир, это не к Вам лично обращение, а так - мысли вслух...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 19 июл, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
19 июл, 2014
To: Earl Cherry,
Меня больше поразила не категоричное менять, а то что ежики такие шумные и с вибрацией, а Бока- идеал.... |
|
|
|
19 июл, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 июл, 2014
Изменено: f40 - 19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
To: f40,
На мой взгляд, любые изменения в конструкции лучше делать осознанно. Да и минимальный опыт работы с механизмами (хотя бы парочка сломанных машинок в детстве) лишним не будет.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
19 июл, 2014
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
19 июл, 2014
|
|||
|
|
20 июл, 2014
To: f40,
To: Earl Cherry, Плюс вам дядьки ![]() ![]() |
|
|
|
20 июл, 2014
![]()
Изменено: MORRA - 20 июл, 2014
|
|||
|
|
20 июл, 2014
Клип "Звуки скоча"....да, именнл скоча, а не скотча, ибо благородный напиток тут не причем.
Видимо, у меня до сих пор на стиксе генке 1- м шп стоят японские, т.к. с 2006 года всем меня устраивают.Придется поменять, ибо окно на том берегу манит.. Я с вами, дядьки! |
||||
|
|
|||