Оппа БФС шпуля для Антареса - это класс. Для метана же спорный вариант, зачем, если есть юмея с блоком уже....
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
05 ноя, 2013
|
|
|
|
07 ноя, 2013
Коллеги, есть мысли по назначению деталюшек 33, 34, 35 в Tatula ?
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
07 ноя, 2013
|
|||
|
|
07 ноя, 2013
|
|||
|
|
08 ноя, 2013
Так-то на очень упористых и толстых крэнках AIRы быстро "дадут дуба". Лучше не испытывать судьбу и дозаказать ZR, а мелкие или в резерв, или на вторичку.
|
|
|
|
08 ноя, 2013
Не туда, прошу прощения...
Изменено: Oaf - 08 ноя, 2013
|
|
|
|
08 ноя, 2013
Изменено: prank - 08 ноя, 2013
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
08 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
08 ноя, 2013
У меня пока статистики маловато по Эйрам, да и унцию я на них даже и не пробовал. А так да, соглашусь с Владимиром... Во-первых, я полагаю Вы же не каждый день на рыбалку ходите. Во-вторых, унцовые приманки будут скорее всего "в том числе", т.е. не 100%.
Прикиньте, сколько в процентном отношении будут занимать приманки тяжелее полунции. Скорее всего не более 50%. Но и это еще не приговор. Даже если Вы будете ловить практически постоянно только весами порядка 16-18 гр, минимум сезона три они протянут.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 ноя, 2013
С уважением, Владимир.
|||
|
|
08 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
08 ноя, 2013
To: sai58,
Изменено: prank - 08 ноя, 2013
С уважением, Владимир.
|||
|
|
08 ноя, 2013
Да в общем кренки никаких перебегов и не организуют. Летают они очень предсказуемо, а вот врезки на тонком шнуре как раз на кренках могут быть. Поэтому те кто ловят на кренки постоянно, обычно ставят нейлон. Да и палки регулярные. Так что думаю, что с эйр-шипами ничего не случится. Только маслице возьмите медиум.
|
|
|
|
08 ноя, 2013
|
|||
|
|
09 ноя, 2013
|
|||