К сожалению шпули пока только с магниткой. Но вот это в гуглопереводе очень радует: does not correspond to IVCB-6 models, such as lite 7.8, but we plan to sell the corresponding spool later. С IVCB авайль делал только к мерруму шпули.
Блоги
мультипликаторы
31 мар, 2014
|
|
|
|
01 апр, 2014
Подскажите, как дайва татула с плетенкой работает?
По фото, у нее проволочный лесоукладыватель или я ошибаюсь?. Не прорежет его плетенка?
Изменено: Юрий - 01 апр, 2014
|
|
|
|
01 апр, 2014
To: KLM,
Сереж, Элитка 7/8 пока только с Дизиком дружит. А вот Пауэр крэнк 5/6 ( на твоей фотке) подружился с Аваилем, да еще Йабай есть (заводской код 128623 8) Так что владельцам и SX Gen3 тоже есть варианты...пока KTF за свой любимый SX не взялся. О! И компактный Шутерок тоже на магнитах, да и ось короткая.... Кстати, Крэнк 5 тоже еще тракторок- на 20лб флюшке напарник бассятку за 5 кг поднял. Как говорится, поставил- и одевай Денис
Изменено: Морячок - 01 апр, 2014
|
|
|
|
02 апр, 2014
To: alex_st,
Отличный перевод, вы какой из всего этого вывод сделали? ![]() |
|
|
|
02 апр, 2014
М-м-м,вкусняшка то.На сибассовой удочке будет ли хорош?
|
|
|
|
02 апр, 2014
To: bich.by,
Наверняка! На Эксенса М-ку поставлю обязательно.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
02 апр, 2014
Удачи!Ждём релиза
![]() |
|
|
|
02 апр, 2014
Изменено: Stradivary - 02 апр, 2014
|
|||
|
|
02 апр, 2014
|
|||
|
|
02 апр, 2014
Подскажите, кто в курсе, стандартные абушные шпули от ALT и MGX помимо цвета и небольшой разницы в весе чем-нибудь еще отличаются?
|
|
|
|
02 апр, 2014
|
|||||||
|
|
02 апр, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
02 апр, 2014
Сергей, спасибо. (гы, разница примерно 100мг)
|
|
|
|
02 апр, 2014
|
|||||||||
|
|
02 апр, 2014
To: Earl Cherry,
Дима, поздравляю! Моя душа тоже к маленьким бочонкам очень хорошо расположена, так что полный зачет. Но вот незадача- что Синие, что эта, на мой взгляд, опять с колдырбанской ручкой. Прям просится золоченый Аваиль с сандаловыми кнобами 8) Или нет ? ![]() А так здорово! Денис |
|
|
|
02 апр, 2014
To: Морячок,
Спасибо, Денис. Ты знаешь, пока не почувствовал насколько у этой катушенции колдырбанская ручка. Вроде бы ничего. Я как-то пока на нее даже внимания особого не обратил. Вот что сразу бросается в глаза, так это кнобы - просто не реально огромные. Хотя вот сказать, что они какие-то неудобные, язык не поворачивается. Некая несоразмерность ручки и кнобов видимо из-за уменьшенного корпуса. Мощи то у катушки при этом ни сколько не убавилось. Вообще приятная такая, ладненькая катушечка.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
02 апр, 2014
прошу форумчан высказать свое мнение относительно абушек power crank 5 и elite ib 5.
при разных тормозах магниткой и совмещенкой, какой на ваш взгляд комфортный диапазон по крэнкам для этих катушек? |
||||
|
|
|||