Блоги
мультипликаторы

К сожалению шпули пока только с магниткой. Но вот это в гуглопереводе очень радует: does not correspond to IVCB-6 models, such as lite 7.8, but we plan to sell the corresponding spool later. С IVCB авайль делал только к мерруму шпули.

Подскажите, как дайва татула с плетенкой работает?
По фото, у нее проволочный лесоукладыватель или я ошибаюсь?. Не прорежет его плетенка?
Изменено: Юрий - 01 апр, 2014

To: KLM,

Сереж, Элитка 7/8 пока только с Дизиком дружит.
А вот Пауэр крэнк 5/6 ( на твоей фотке) подружился с Аваилем, да еще Йабай есть (заводской код 128623 8)

http://www.purefishing.jp/products_2013/acc/abugarcia/abu_works/Yabai_Kit_for_Revo_LTX.html

Так что владельцам и SX Gen3 тоже есть варианты...пока KTF за свой любимый SX не взялся. О! И компактный Шутерок тоже на магнитах, да и ось короткая....
Кстати, Крэнк 5 тоже еще тракторок- на 20лб флюшке напарник бассятку за 5 кг поднял.
Как говорится, поставил- и одевай

http://www.purefishing.jp/products_2013/acc/abu_garcia_rain_suirts.html

Денис
Изменено: Морячок - 01 апр, 2014

сравненеи Т3 эйр и SS :)

"Daiwa SS-воздух Кита второй лот на складе в ожидании информации, подойдя сразу после потребления налог это... счастливым и проданы на ( воздействия (lol), коре ∀-)!
Сразу же окрестности ( набережной не ) в пробовали 投げ倒して... нормальная, 2 g колесят... ( > д [), чувак rork коре!
Я чувствую в ー.
Однажды фарминга тело может чувствовать себя несколько физически в スティース размере, но не чувствую, как форма, восходящего воздуха золотник является выдающимся!
К приманке горы ) ( утонченность первый сингл Кана хороший и соскоб делать ~ ♪ разница между T3 воздуха 10000 иен Цой! СС воздуха 15 g легкий вес, в теле света вес металла и Сион жесткость в воздухе СС ехать расстояние T крыла в воздухе T3, magforce 3D многогранной какие настройки вы можете очаровать... Таким образом, по сравнению с какой путь вы выберете, она будет ( ^ ^ ) будет день наслаждаться ваш удар в ーフィールド отделение! быть!"

To: alex_st,

Отличный перевод, вы какой из всего этого вывод сделали? :D

Ну вот и у меня сегодня небольшой праздник. Пришла наконец посылочка с Calcutta Conquest 201 2014 года!

Много интересных решений в конструкции тормозного блока...
После нажатия переключателя, который находится под клавишей разобщителя, открывается крышка для доступа внутрь.

Крышка очень "ловко" так открывается... но не снимается...

Становится виден один из грузиков (красный). Поворачивая шпулю, можно по очереди включать или выключать все четыре грузика.
Для того чтобы вытащить шпулю, необходимо переключить рычажок на тормозном блоке в положение OPEN.

Огромная по сравнению с корпусом шпуля...

Что еще?
Довольно большая ведущая шестерня (если судить по крышке редукторного отсека) и гнутая ручка.

Очень приятный, мягкий ход. Слышен только легкий шелест от работы шестерен.

Вот так, если коротко.
На воде пока не смотрел.
Качество картинок "телефонное", так что сильно не ругайте.
С уважением, Дмитрий.

М-м-м,вкусняшка то.На сибассовой удочке будет ли хорош?

To: bich.by,

Наверняка! На Эксенса М-ку поставлю обязательно.
С уважением, Дмитрий.

Удачи!Ждём релиза :)

Цитата
sergeych72 пишет:
шпули Tatula 100 и Tatula 103 взаимозаменяемы.
т.е. одинаковые по назначению или на 100-ю можно поставить 103-ю ? как и наоборот....
Изменено: Stradivary - 02 апр, 2014

Цитата
fxman1 пишет:

To: alex_st,

Отличный перевод, вы какой из всего этого вывод сделали?
нада брать....

Подскажите, кто в курсе, стандартные абушные шпули от ALT и MGX помимо цвета и небольшой разницы в весе чем-нибудь еще отличаются?

Цитата
Stradivary пишет:

Цитата
sergeych72 пишет:
т.е. одинаковые по назначению или на 100-ю можно поставить 103-ю ? как и наоборот....
на Tatula Type-R 100 можете поставить шпулю от Tatula JDM 103 и наоборот.

Цитата
sergeych72 пишет:

Цитата
Stradivary пишет:

Цитата
sergeych72 пишет:
На таклтуре представитель дайвы пишет, что шпули несовместимы, там где то в форуме это есть.

Цитата
link000 пишет:

Подскажите, кто в курсе, стандартные абушные шпули от ALT и MGX помимо цвета и небольшой разницы в весе чем-нибудь еще отличаются?
Ничем. АЛТ мала-мала легче..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Сергей, спасибо. (гы, разница примерно 100мг)

Цитата
ПИ пишет:

Цитата
sergeych72 пишет:

Цитата
Stradivary пишет:

Цитата
sergeych72 пишет:
На таклтуре представитель дайвы пишет, что шпули несовместимы, там где то в форуме это есть.
не знаю что там пишет представитель дайвы, но эти катушки у меня на руках, физически они подходят, может что с магнитами, посмотрю ...

To: Earl Cherry,

Дима, поздравляю!
Моя душа тоже к маленьким бочонкам очень хорошо расположена, так что полный зачет. Но вот незадача- что Синие, что эта, на мой взгляд, опять с колдырбанской ручкой. Прям просится золоченый Аваиль с сандаловыми кнобами 8)

http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/380

http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/1017

Или нет ? :D
А так здорово!
Денис

To: Морячок,

Спасибо, Денис.
Ты знаешь, пока не почувствовал насколько у этой катушенции колдырбанская ручка. Вроде бы ничего. Я как-то пока на нее даже внимания особого не обратил. Вот что сразу бросается в глаза, так это кнобы - просто не реально огромные. Хотя вот сказать, что они какие-то неудобные, язык не поворачивается.
Некая несоразмерность ручки и кнобов видимо из-за уменьшенного корпуса. Мощи то у катушки при этом ни сколько не убавилось.
Вообще приятная такая, ладненькая катушечка.
С уважением, Дмитрий.

прошу форумчан высказать свое мнение относительно абушек power crank 5 и elite ib 5.
при разных тормозах магниткой и совмещенкой, какой на ваш взгляд комфортный диапазон по крэнкам для этих катушек?