Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 270 След.

Алексей

Я бы взял Лувиас за 8 килорублей. Это хороший вариант. У самого данной модели нет и не было, но тональность отзывов - сильно положительная.

С ув.,

Дмитрий К

У меня под такие приманки есть старый Форс 3000 и Сертейт 3500. В принципе, большой размер и в более бюджетных сериях катушек дает неплохие гарантии.

С ув.,

Константин.

Облизываюсь на Tiro 792. Если я правильно понял у Вас именно она в наличии и использовании. Подскажите а этот пресловутый OSS действительно что-то работающее или больше завлекалочка.

Заранее спасибо!

Спасибо, Константин Евгеньевич за совет!  На выставке думаю какую нибудь мясорубку да куплю! 

Дядь Кость,хочу узнать.

Если при  "вэки" взять червя,офсетом насадить за середину,а с одного из концов червя воткнуть вдоль него иглу.Такой способ с иглой увидел нынче.Как вы отнесетесь к подобному.

Что при этом меняется?

С уважением и спешкой, П.Ф.

fishudav

Да, у меня именно эта палка. Все, что можно было в деталях о ней написать, я уже написал. Что такое OSS - принципиально не хочу знать. Я оцениваю изделие в целом без всяких "вводных". Только личные впечатления и опыт. Палка определенно удачная и выделяется в лучшую сторону даже среди схожих с нею по цене и ТТХ. Объективный минус один - РЕ-колечки. С морозом они плохо дружат. А эта зима выдалась просто ужасной, поэтому на Тиро с ноября не ловил. Но вот потеплеет - и...

С ув.,

П.Ф.

Только не иглу, а гвоздик или шуруп. Но мне этот вариант не очень нравится. Хотя так иногда делают.

С ув.,

Добрый день Константин Евгеньевич.  С форума вычитал,что у Вас сложилось хорошее мнение о МК Терьер. Поделитесь и раскройте тему поширше в плане под какие приманки,способы ловли эти палочки.Как они под джиг?

Константин, спасибо. А не подскажете ссылку где "Все, что можно было в деталях о ней написать, я уже написал", что-то найти не могу. (О GOTS 792)

С наилучшими!

Юрий Голиков

Ну, едва ли могло сложиться в достаточной мере мотивированное мнение о серии в целом после трех рыбалок с одной моделью, хотя эта самая восьмерка до 17 г очень понравилась. Например, если сравинвать с похожим Экстрасенсом до 19 г, то Терьер однозначно выше уровнем - и по сенсорике, и по общему комфорту. Дать этой и, может быть, каким-то другим моделям серии более равернутую не позволяет Дед Мороз. Задолбал он этой зимой. Сейчас на приборе -18. На речку, наверное, пойду через часок, но не с Терьером. Там что-то полегче нужно.

С ув.,

fishudav

В ПВО есть система "выстрелил - и забыл". В том смысле, что ракета сама все сделает. Так и я - дал отзыв и забыл, где именно. В РсН где-то было. И в форумах разных...

С ув.,

KK:

Константин, бальшое спасибо за ответ. Самоцели нет, вопрос встал имено о балансе при забросе одной рукой. Видимо стоит подумать о максимальном облегчении снасти, для данных условий конечно же. И ещё, из области неоъятного, не припомните что-нибудь из бюджетных спинов, чтоб при росте  1.9 до 2.13 ,грамм до 18  отличались дальностью заброса. Может у того же банакса что есть. Я опять же о дебрях. С длинным спиннингом не полезешь, дорогой- жалко. Бывают ситуации,в прочем в основном такие и бывают,не мне Вам рассказывать, что с одной точки нужно облавливать, и порой каких-нибудь 2-3 м. до заветной коряги не хватает.  Зарание благодарю.

С уважением.

alexander

Для дебpей тест до 18 г маловат. Если это, конечно, не бассовый колышек с тестом по нитке до 17 лб. Из бюджетных палок на такие случаи у меня есть Айко Бальтасар - до 32 г, кажется.

С ув.,

KK:

Спасибо за совет, Константин. А как у этой палочки с нижним тестом, и как бросает вертушки и колебалочки? Заявлена она как под воблеры.Чувствительность как? Многие думают, что чуйка нужна только при джиге, а я вот считаю что на микро речках она не менее важна, потому как контроль за приманкой и проводка требуют, ну скажем, более осознанных и внимательных действий. Исправлять ошибки парой просто не хватает места.   Спасибо.

С уважением.

alexander

Я этой палкой ловил только на микро-речках, польдерах и небольших жабовниках. Поэтому всех возможностей не знаю. Вертушками и колеблом не ловил. Только джиг, воблеры и стормовский хвост. И я бы не стал от бюджетной палки ожидать чего-то невероятного.

С ув.,

KK:

Константин, доброго времени. Ещё раз о палках,  Вам что-нибудь известно о berkley pulse, модель 2009г. Как для бюджетника на вид  очень даже ничего, а вот как с рабочими характеристиками? Модель и дизайн новые, материал вроде IM7, колечки фуджи. Всё таки, на мой взгляд, застой в новых разработках очевиден, как Вы думаете? Доказательством служит реанимация старых моделей за счёт нового дизайна и хорошей фурнитуры.   Спасибо.

С уважением.

Константин Евгеньевич здравствуйте! Такой вопрос: Какие два ваших любимих джиговых спиннинга  для течения и для стоячки, глубина 3-6м из всех, что когда либо пользовали. И тот же вопрос по твичингу для минох 7-10 см не дип версий. Спасибо!

alexander

С берклиевскими палками я давно дел не имел. И вообще, их доля на российском рынке за последние лет пять-семь заметно снизилась. Может, из-за слабой работы дилеров, а может,  они просто проигрывают многочисленным разработкам, которые учитывают специфику наших требований. Старые Беркли были вполне так ничего в своей ценовой нише.

С ув.,

В.В.

Я никогда не был однолюбом, будь то в снастях или чем-то еще. Поэтому выбрать пару моделей в ущерб другим для меня не представляется возможным. Штук по пять по каждой позиции назвать проще. Но только еще нужно уточнение кательно джига - берег это или лодка.

С ув.,

KK:

Да Константин Евгеньевич, конечно же с лодки. Просто я восновном с лодки ловлю, забыл уточнить. С удовольствием посмотрю хит парад от К.К. по 5 удилищ в номинации джиг с лодки на течении 3-6м,  на стоячке 3-6м, и твич с лодки до 1,5 м глубиной. Я думаю и всем форумцам это будет интересно. Если Вас не затруднит. Спасибо!

Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 270 След.