Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 270 След.

Здравстуйте Константин. Хотелось бы услышать ваше мнение  о следующих палочках.

1. St. Croix Avid AVS 86 MF2  7-21гр.  Имею в пользовании  вариант 14-56 гр под тяжелый джиг на больших реках Волга, Дон оч доволен.

2. MaJor Craft Restive RTS 852 ML 6-23 гр.

Подбираю вариантик для местных выездов подмосковье водохранилища , средняя полоса .  Приходиться сочетать как лодочные так и береговые дела, легкий и средний джиг и различные вобы, а возить несколько боекомплектов неохота вот и задумался в межсезонье че -нидь приобресть. Буду признателен за помощь в определении. 

Привет,дядь Кость!

Хотелось бы узнать о фильмах с Юрием Заславским.Толковые ли они,купить мне или нет?Может чего нового черпну.Что скажите о них?

И как вы вообще относитесь к марке Серебряный ручей?

С уважением,П.Ф.

Urchello

Вчера форум глючил, и мой ответ аннигилировал. Поэтому коротко. Есть такой же Рестив, но до 28 г. Он пойдет.

С ув.,

П.Ф.

Если хочешь узнать, что такое нарциссизм, возьми пару фильмов. Но больше всего мне жалко людей, которые у Заславского работают. Это до какой же степени надо не уважать самих себя!

С ув.,

Ну да техника есть техника, но всеже хотелось бы именно по этим моделям поподробнее. Спасибо

Касательно ответа именно по этим моделям - мне пора уже сделать клише и проштамповывать им несколько постов в день. Содержание следующее.

1. ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ О СРАВНЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ КОНКРЕТНЫХ МОДЕЛЕЙ, НАДО ИМЕТЬ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЛОВЛИ ИМЕННО ЭТИМИ МОДЕЛЯМИ.

2. ШАНСЫ НА ТО, ЧТО ПО ВСЕМ НАЗВАННЫМ МОДЕЛЯМ БУДЕТ ОПЫТ (С УЧЕТОМ ИХ КОЛИЧЕСТВА И РАЗНООБОРАЗИЯ НА РЫНКЕ), БЛИЗКИ К НУЛЮ.

Кость, как ты думаешь, какой кино Заславский выпустил только-только?  Конечно ловля щуки  в канавах по ряске. Я тебе еще вчера хотел сказать.

Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Определяюсь с выбором спиннинга для твичинга средних и крупных воблеров, плюс джиг по необходимости. Кандидатов несколько: Рестивы 732М и 782М, Дискавери 2 76М, Партнёр 76М, Динамик 2 ТС 76М. Условия ловли самые разнообразные, но в основном это с лодки на малых и средних реках и их заливах, жабовники с лодки и берега, Нижняя Волга с лодки. Объект ловли в основном щука, в прилове окунь и судак. Вопросы следующие… Как по типажу отличаются Рестивы 732М и 782М? Хотелось бы услышать Ваше мнение, какой из всех перечисленных спиннингов в большей степени подойдёт для данных условий, какой из них предпочли бы Вы и исходя из каких соображений? Если не затруднит, то дайте краткую характеристику выше озвученных спиннингов с точки зрения Вашего восприятия.

С уважением,

Константин Евгеньевич есть ли у Вас опыт ловли приманкой имакатсу явалон? Насколько удачное решение? область применения? или не заморачиваться ,а ловить на обычные твистеры.

с уваж.

Что с форумом? Не отправляются сообщения опять!

Дядь Кость,что конкретно хотите сказать этим?

Сергей Владимирович,у него же фильмы старенькие.Или есть еще и новые?

S.Titov

А те братья-сестры из Минска еще ничего про ряску не выпустили? Собственно именно они - главные конкуренты Заславского по этой части. Я помню уже через года полтора всего, как я придумал свой глиссер, он уже возник в очередном братском опусе. Разумеется, без всяких ссылок. Органически не могу понять таких людей, для которых паразитизм - стиль жизни.

Леша, разберись, пож-ста. Или вот так, как выше, или вообще никак. Второй раз за сутки.

T.I.A.

Касательно названных Рестивов - см. мой пост сегодня от 8:44.   Не ловил я именно одним из них, точнее - 78-м. А вот Дискавери-2 - ловил. И сейчас я бы его поставил выше Динамика-2 для обозначенных условий.

С ув.,

DronGiron

Да, опыт есть, причем довольно большой и разнообразный. Поначалу Джавалом очень привлекал к себе внимание, и результаты были обнадеживающими - при ловле на жабовниках без огрузки. Но потом мнение стало более сдержанным. Эта приманка привлекает и щуку, и басса, но, при оснащении с офсетом, дает очень высокий процент пустых поклевок. По щуке это не удивляет, а вот по бассу - я ожидал лучшего. Можно, конечно, тройник поставить (я так иногда делал), но этот вариант для Джавалона - далеко не основной.

С ув.,

KK:

Почему-то предполагал, что этими Рестивами Вы ловили… Константин Евгеньевич, а если сопоставить Дискавери 2 76М с Партнёром 76М и с Рестивом 802МН (хотя он несколько мощнее)?

С уважением,

Опять несостыковка. Партнёром 76М не ловил. А Рестив действительно сильно мощнее Диска-2, и палки вообще разные.

Честно говоря не знаю, как отучить народ задавать вопросы типа "сравните в деталях палки А, В и С". Уже на грани истерики...

Леша, сделай что-нибудь с форумом. Специально не чищу предыдущий пост.

2 КК.

Все исправляется. На почту Вам письмо отправил... Проблему выявили вроде как. Не иначе козни конкурентов

С уважением.

Все понял. Да, конкуренты - они такие. Не иначе, те, которые спиннингами УД-1 торгуют!

Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 270 След.