Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 270 След.

KK: Как бы Вы оценили комфортный диапазон по твичингу для DAY`S  802 MH (2.44, 7-28)?..

Bogd@n

У меня-то есть опыт по 76-му Дейзу:  http://photofile.ru/users/kuzmin/1132363/112699378/  - там где-то от 7 до 25 г.

С ув.,

Добрый вечер Константин Евгеньевич подскажите спиннинг под воблеры jib90Sp,Tiny Magallon,риджи70-90,орбит80,има сасуке фарина,SQUADMINNOW80-95

всё перичислять не буду 35шт. пока успел прикупить раньше воблерами ловить не приходилось ловля в основном пруды берег- лодка цена 6т.

с ув. Евгений

evgeny_e_e

Есть Норстримовский Динамик-2, 76, 3-15 г. Палка под такие примерно воблеры. Наверняка, можно задействовать что-то из Рестивов, но 73-й до 15 г под 95-й Сквад будет уже где-то на пределе. Так что стоит, наверное, взять тестом повыше.

С ув.,

Спасибо за ответ. Константин Евгеньевич у динамика-2из этой же серии (твич спец.)есть 5-25, а про банакс Tin Fish4-21гр. есть мнение поделитесь.                   с ув. Евгений                          

ув.константин евгеньевич. пересмотрел ваши статьи в инете по поводу отводных поводков ит.п. оснасток.возник вопрос по поводу выбора формы груза. условия лова следующие: глубина порядка3-5м  среднее течение и камни,камни,камни, с ув.

evgeny_e_e

ТинФиш такой не пробовал, а Д-2 5-25 - уже будет несколько перебор для половины из названных воблеров.

С ув.,

sta4sta

По камням лучше грузики в форме столбиков. Возможно, чуть изогнутых.

С ув.,

спасибо,если не трудно то и с катушкой под динамик-2/ 3-15гр. совет по проводке chiguitit baby

спасибо,если не трудно то и с катушкой под динамик-2/ 3-15гр. совет по проводке chiguitit baby.

с ув.Евгений

спасибо. возможно тирольская палочка.

evgeny_e_e

Tica Splendor 2500 - вариант катушки. Проводка - довольно активный твич. Возможно, бессистемный.

С ув.,

sta4sta

Тирольская палочка, это немного другое. Есть грузики для дроп-шота такой формы.

С ув.,

доброе утро.ув. к.к. в прошлом году на дейли-фишинг проскочил вопрос  по воблерам maruto mwm.тогда вы сказали что у вас сними что-то не пошло.может что-то изменилось к концу прошлого сезона?  с ув.sta4sta 

Плетеные шнуры Ron Thompson

Плетеные лески Ron Thompson - это самые новые технологии и свежие идеи в области изготовления шнуров. Компания Ron Thompson изготавливает свои шнуры по принципиально новой технологии с использованием усовершенствованного волокна Spectra. Шнуры получаются необычайно прочными, с нулевой растяжимостью, устойчивыми к химическим и механическим воздействиям, в 5-10 раз долговечнее обычных плетеных шнуров. Некоторые шнуры Ron Thompson имеют специальное тефлоновое покрытие, что значительно увеличивает дальность заброса. . Еще одной отличительной особенность всех шнуров Ron Thompson является идеально круглое сечение. Если Вы сторонник новых технологий и идете в ногу с прогрессом, то тогда эти шнуры созданы специально для Вас

Вот такое описание,дядь Кость,я увидел на одном сайтике.

Можете лично что-нибудь сказать о нитке этой фирмы?

С уважением,П.Ф.

П.Ф.:

Думаю, что дядя Костя ответит где-нибудь числа 14-го.

Здравствуйте Константин!

Несколько подкорректировав свои рыболовные планы, купил на лето рыболовный тур на Байкал. Вы обмолвились, что ранее у Вас были планы совершить поездку в те края. Исходя из этого, я решил, что возможно Вы уже задумывались по поводу подбора снастей и приманок для данной поездки. Хочу узнать Ваше мнение по следующим вопросам: 1) сколько удилищ, какого теста брать; 2) какого размера брать под них катушки 3) каким Вы видете основной набор приманок (типы). Кроме того, как Вы счетаете, стоит ли заморачиваться и корректировать подход к выбору диаметра, окраса и прозрачности лески/шнура, в условиях супер прозрачности воды, может вообще флюорокарбон?

sta4sta:

У меня есть один такой воблер. Попробовал - не понравился по стабильности хода. Больше пробовать желания не возникло.

С ув.,

П.Ф.:

Рекламную ахинею мог бы и не давать.  В разные годы, насколько я в курсе, у Рон Томпсона была разная нитка. Лет десять назад - весьма приличная. Потом, если я правильно помню, то же самое, что Ультра Кейбл - шнур среднего уровня. Что сейчас - не знаю. Нужны свежие практические отзывы, которых как-то нет.

С ув.,

Дмитрий К:

Планы были, но по обозначенным причинам до реализации не дошло. О снастях я бы стал задумоваться только после того, как стало бы ясно, что поездка состоится. Соответственно, на поставленные вопросы могу только теоретизировать. А нужно ли?

С ув.,

Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 270 След.