Тогда, как вариант:
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
|
16 ноя, 2012
|
|
|
|
|
|
16 ноя, 2012
Константин,Большое Спасибо! С ув., Юрий. |
|
|
|
|
|
16 ноя, 2012
Мульт - от Wright&McGill, который вот здесь: http://kkuzmin.ru/photo/?PAGE_NAME=detail&SECTION_ID=167&ELEMENT_ID=1286 Бюджетно и очень работоспособно. С ув., |
|
|
|
|
|
17 ноя, 2012
доброго времени суток евгеньевич.казус не вызывающий положительных эмоций-серия DAY,s от MC оказывается снята с производства.не затруднит пожалуйста посоветуйте близкое по духу с DS-79 MH.спасибо |
|
|
|
|
|
17 ноя, 2012
По Дейзам у меня есть реальный опыт только по одной модели. И это не 79 MH. Поэтому не подскажу. А то, что серию сняли, по-моему, логично. С ув., |
|
|
|
|
|
17 ноя, 2012
А не могло это произойти в силу того, что пришло привыкание к более злым палкам, а по старой - только восприятие поменялось? |
|
|
|
|
|
17 ноя, 2012
KK писал(а):
Да понятно,что так оно и есть. Просто после бассовых Major Craft ощущения настолько сильные, что тест 5-20гр.(в реальности он соответствует) воспринимается как 3-12гр.,не более. А ведь раньше ловил и не жаловался.... Очень сильно бассовые палки на ощущения влияют. И если раньше в магазине еще мог что-то выбрать,то теперь все, баста! Ничего не устраивает. Подавай кол настоящий и все тут... Все серьезные конторы что-то в графит добавляют,что вызывает привыкание. Заговор,блин...![]() |
|||
|
|
|
|
19 ноя, 2012
добрый день, Константин Евгеньевич. Зная что вы являетесь обладателем мульта daiwa steez возник такой вопрос: не напрягет ли его работа с крупными воблерами типи збл 15(36гр), балисонги, рудры? или все таки лучше присмотреть что то более солидное и весомое под такие дела? Просто мультом до этого не ловил, а попробовать хочеться. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
25 ноя, 2012
Подо всякие большие Рудры и выше у меня есть Икзорн. Стизом я если и ловлю на рывковые воблеры, то не выходящие за 110-115 мм. С ув., |
|
|
|
|
|
26 ноя, 2012
Добрый день Константин. Давно смотрю на спининг ever greeh salti sens.... 1,5-14 насколько он хорош? Основная рыба окунь. не смог найти о нем внятных отзывов. На какой вид приманок он сорентирован? Спасибо. |
|
|
|
|
|
26 ноя, 2012
Вопрос застал меня врасплох. Знаю, что спиннинги ЭГ существуют в природе. Но ни одного из них даже в руках не держал. С ув., |
|
|
|
|
|
26 ноя, 2012
Константин Евгеньевич, добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста катушку под GRIS 732 L. Основное направление: ловля средней и крупной щуки и окуня на малых реках и озерах, на джиг и поводковые оснастки. Цена вопроса до 300 EUR. Заранее спасибо. С уважением, Вячеслав.... |
|
|
|
|
|
26 ноя, 2012
Ой!... А Вы уверены насчет выбора именно этой модели для ловли именно крупной щуки на малых реках? С ув., |
|
|
|
|
|
26 ноя, 2012
Да, Константин Евгеньевич.... просто более мощные снасти имеются.... и ловля с ними не доставляет желаемых эмоций....) Разве Ривольта не справится со щукой в 3-5 кг. с правильно настроенным фрикционом??? |
|
|
|
|
|
27 ноя, 2012
Блин, "Sevice unavailable", сообщение ёк. Поэтому коротко. Если справится, это будет чудо. Или речка должна быть рафинированная. Ни коряг, ни травы, и берега удобные... |
|
|
|
|
|
27 ноя, 2012
Для коряг и травы есть Restive 692 ML... и он отлично справляется с выдиранием хорошей щуки...) Но ловить с ним в легких весах не комфортно... Константин Евгеньевич...) просто посоветуйте катушку, с рыбой мы что-нибудь придумаем... ))) С Ув., |
||||
|
|
|
|||

еще раз спасибо . С уважением Сергей.