Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 270 След.

Спасибо подскажи какой заказать шнур  спин.Динамик2твич 3-15 катуха сплендор 2500.

с ув. Евгений

Константин Евгениевич какие воблеры реально будет твичить рестив8  8-35 ? Интересует в первую очередь дипы. Например смеш 100 dd от шакала и крупнее. Какой размер нитки посоветуете для твичинга и джига этим спинингом в местах  с коряжником.

vovan

Граммов до 25-27 - без проблем. Что до чуть более крупных дипов, то тут уже не очень будет получаться резкого стартового ускорения при твиче. Но не факт, что оно так уж необходимо. С ниткой - не ниже полноценных 15 лб, лучше 20 лб. Но даже при такой нитке, когда ловишь на дипы в корягах, нужен отцеп. Хороший отцеп. Иначе можно быстро обанкротиться.

С ув.,

Приветствую, дядь Кость.

Хочу узнать у ваше мнение о катушке Shimano Nexave, не работали ей?

Мне просто-напросто недавно прислали такой экземпляр. Хочу знать на что мне с ней нацеливаться

С ув.,П.Ф..

Мнения нет, не работал. Я вообще не особый фанат шимановских катушек. У меня с ними чаще или плохо, или никак.

С ув.,

Константин Евгениевич как по вашему рестив 2.20 5-15 для средне легкого джига?

К.К., вы в Африку мотались?!

Можете чуть подробнее?

vovan

В пределах теста (голова где-то от 4 до 12 г) - все очень даже приемлемо.

С ув.,

П.Ф.

А что конкретно интересует: крокодилы, Аль-Каида, муха це-це?

Константин Евгеньевич доборго времени суток.Ловлю спинингом Daiwa silver creek-x 5-21 2,59 см много лет,все устраивает универсальная палочка.Хочу подобрать старичку достойную замену.Выбор пал на старую добрую  Daiwa Сима-x 5-18 2,31см  и Сима-x5-18 2,46см.Подскажите если можно развернуто это однокласники с Creek, или принципиально разные по параметрам палочки , и какая из Сим больше схожа с Creek по тактильным ощущениям и как относится к отрицательным  tC и перегрузкам.Уж очень хочется подобрать достойную замену.Если можно назовите несколько более современных универсалов с аналогичными данными на которые стоит обратить внимание. 

Спасибо за ответ

Зравствуйте Константин.

в печати были ваши отзывы (положительные) о плетне Kosadaka. кажется речь шла о серии INFINITY.

У них еще есть более дорогие серии VIPER и CINERGY.  есть мысль купить.

Можете что либо о них сказать ?

oleg

Мне очень нравился тот Сильвер, я сам половил им с полгода. Что касается "достойной замены", то, думаю ее надо искать не в серии Сима, и не в Дайве вообще. Очень неплохой вариантик есть у CD - Blue Rapid, 9', до 21 г - он отличается от многоих других Рапидов именно универсальным типажом. Еще помню палку со схожими параметрами у Талона - тоже очень достойный вариант.

С ув.,

Tony-K

То, что мне у них заведомо понравилось, это именно Infinity, а также новая серия Wega, которая, кстати, даже чуть дешевле должна быть.

С ув.,

К сожалению в Украине со спиннингами CD и Talon практически полный вакуум.В 90процентах в  основном присутствуют Японцы и процентов 10 только американцы ,которые представлены в основном St Croix  и G Loomis более свежими моделями . Какими  спинами  этих  фирм возможно заменитьDaiwa silver creek5-21 2,59.И если  можно, о каком конкретно  Talonе шла реч в предидущем вашем сообщении,длина 2,59критична.

oleg

Речь шла о Талоне-девятке.

ГЛумис? А ну его в помойку!

Сент Крой. Я не очень хорошо знаком с нынешней линейкой версии IPC - вроде бы они там заметно сместили тестовую линейку по сравнению со старыми палками, поэтому мне трудно давать конкретные рекомендации.

Короче, когда речь заходит об Украине, всегда есть проблемки соответствия ассортиментов...

С ув.,

КК

Большое спасибо. Присмотрюсь к Веге..

oleg

Если я правильно понял то речь идет о старом добром Сильвере с разнесенной рукояткой? Если длина 2,59 критична,то у Талона со схожеми параметрами с уклоном универсальности в применении есть моделька 8"6ML c тестом до 21гр.Если позволяют средства то в графите ITM она поинтересней.

Нет, Silver Creek-х с цельной ручкой с которых  Заславский  копии клепает,кстати у нас они в ауте. А Talon заинтересовал,.в ITM если можно цена этого Talona,на хорошую палочку  деньги найдутся .Варианты с короткой ручкой есть? лодка.Если честно вариант с разнесенкой мне не встречался, даже интересно.

Спасибо за ответ

oleg

Принципиально еще была палочка Team Kuzmin, 8'6", до 21 г. Года два-три назад трудно было найти в этом классе что-то лучшее за те деньги. Но потом - подняли цену, а далее вроде как "Сабанеев" вообще ушел с этого завода... Но может, что-то еще осталось в продаже.

oleg

Понятно,я то думал у Вас Сильвер совсем дедушка. Не помню года,у Дайвы были Сильверы в двух сериях S и Х.Вот у Х-ов была разнесенка.У меня было два Х-а.Рукоятки у Талонов по мне не длинные.Цена здесь на сайте 12750р.

Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 270 След.