To: Жора,
Уточним: "от" - понятно, а "до" - ?
И под какой сезон нужна палка - сейчас или...?
С ув.,
Уточним: "от" - понятно, а "до" - ?
И под какой сезон нужна палка - сейчас или...?
С ув.,
11 дек, 2013
Уточним: "от" - понятно, а "до" - ? И под какой сезон нужна палка - сейчас или...? С ув., |
|
|
|
12 дек, 2013
To: KK, От 35-го риджа и ему подобных до например 70-го, а по джигу от 2 грамм и до 8-ми.
|
|
|
|
12 дек, 2013
Доброго вечера уважаемый Константин Евгеньевич! Подскажите пожалуйста,Ваши ощущения по нижнему тесту,у Талона Дельта 86!С уважением-Сергей!
|
|
|
|
12 дек, 2013
To: pilot,
Нижний тест - штука аморфная. Я бы написал 12 г. С ув., |
|
|
|
12 дек, 2013
To: alex,
Лучше в Каролине сажать пулю не на основной шнур, а на отрезок довольно толстого флюра длиной 20-25 см, который соединяется со шнуром через вертлюг. С ув., |
|
|
|
12 дек, 2013
To: KK, извините, сезон лето зима)) не на столько богат, чтоб ещё и по сезонам иметь удочки, спасибо за рекомендацию.
|
|
|
|
13 дек, 2013
Вопрос-уточнение с моей стороны был не праздный. Ибо МР летом и зимой - это радикально разные условия. Не только в плане температуры... |
|
|
|
14 дек, 2013
Доброго дня уважаемый Константин Евгеньевич!Ваше видение условий ловли на джиг,для Талон дельта 86? Объект ловли-Судак! С уважением-Сергей!
Изменено: pilot - 14 дек, 2013
|
|
|
|
14 дек, 2013
To: pilot,
А что - типичная джиговая судачья палка. Лодка, река или вдхр. с глубинами и течением. Или береговая ловля на средней реке с коряжником. С ув., |
|
|
|
15 дек, 2013
Константин, вы порекомендовали ривольту 73, может для зимы как раз она не очень? Колечки не маловаты?
Изменено: Жора - 15 дек, 2013
|
|
|
|
15 дек, 2013
Колечки - приемлемые. Хотелось бы побольше. Но строй тогда пострадает и сенсорика. С ув., |
|
|
|
17 дек, 2013
Доброго вечера уважаемый Константин Евгеньевич! Прошу Ваши рекомендации по мясорубкам, в различных финансовых вариантах, к Талон дельта 86! Заранее спасибо! С уважением-Сергей!
|
|
|
|
17 дек, 2013
Спасибо за ответ! Очень рад был послушать и принять к сведению рекомендации мастера своего дела!!!
|
|
|
|
19 дек, 2013
To: Александр,
По первому вопросу. Велоче Нео в руках не держал. Не подскажу. С удивлением для себя я сейчас понял. что у меня вообще нет ни одной мультовой палки от ГЛ. ![]() По второму вопросу. Я бы назвал что-то из Овер7, но их нет и, похоже, уже не будет. Поэтому назову Волки С ув., |
|
|
|