...Что до опыта по спиннингам "такого типажа", то он у меня в целом не очень большой. Я предпочитаю что-то поуниверсальнее. И характерно, что выбрал из всей серии 802МЛ. Я уже не все помню, что написал про него в Блоге, но та моделька определенно удачная - как джиг-твичевый универсал. Да и с крэнками в рамках теста все хорошо.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
29 апр, 2014
|
|
|
|
30 апр, 2014
To: Твич,
Спасибо большое за ответ, на сколько правдоподобен диаметр у этого шнура и килограммы, 0,18 на разрыв 12,2 кг, какой лучше проименять узел для этого шнура ? |
|
|
|
01 мая, 2014
To: Вадим Гиндин
Добрый вечер! С Днём солидарности!!! ОООчень хотелось бы приобрести в кастинге Rizer до 42-х и до 84-х (его (до 84-х), правда и в спининнговом исполнении нет) с теми же характеристиками, как у "до 42-х" - "H" и только такими!!! А если, всё таки будет и до 84-х, я могу с полной уверенностью сказать, что "нос" St. Croix утёрли (по крайней мере сделали не хуже джерк-спин)! Джерковики их моментально раскупят, будьте уверены! Имею спин до 42-х. Просто прелесть с тяжёлыми воблерами от 15-17 и выше(гоняю до 37,5-ти)! Однажды попробовал (т.к. не только с джерковым инструментом на рыбле) им метнуть (нет сначала беэ дури попробовал) Baster Jerk (75 гр., ниже по весу джерков не было), так вот, попробовал, затем метал без проблем! На проводке не проваливается! Вот думаю, не переделать ли спин под кастинг? Вопрос: так будет-ли кастинговое развитие у серии Raizer? ОООчень хотелось бы...
Изменено: s.sergey - 01 мая, 2014
|
|
|
|
04 мая, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Нужен Спиннинг. Основная сфера применения - джиг. Основные веса от 8 до 12 г. Так же хотелось бы использовать спиннинг под голавлиные кренки 5 - 9 г. Не возможно спокойно смотреть, ловя щуку в коряжнике, как под соседним кустом голавль долбит жука. Рассматриваю по эти цели RZS 832 ML(8’3”, 5-21 г.) и TRS 802ML(8’, 5-17 г). Какая из этих палок лучше подойдет для моих целей? Или посоветуйте пожалуйста что-нибудь еще. Место ловли река Упа. Ширина обычно от 25 до 40 м.
Кстати Вы где то упоминали, что имеете опыт ловли на нашей речке. Если не секрет в каких местах ловили? Какие впечатления от рыбалки? Так же интересно ваше мнение о том какой шнурок взять для голавля, который попадается под килограмм и больше?
Изменено: Владимир - 04 мая, 2014
|
|
|
|
05 мая, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич.Что Вы думаете о применении аттрактантов в спиннинговой ловле?
|
|
|
|
05 мая, 2014
To: KK,
Спасибо Константин Евгеньевич. |
|
|
|
06 мая, 2014
Здравствуйте. Посоветуйте в какой период и по какому хищнику наиболее эффективно может сработать Zip Baits Calibra Fine?
|
|
|
|
07 мая, 2014
В руках не держал, но так - окунь, жерех, голавль... Весь сезон открытой воды, но сентябрь - особенно. С ув., |
|
|
|
07 мая, 2014
To: yustas,
Если бюджет не важен, то Тиро 79. Палка - с некоторым запасом по тесту, но для судака это плюс. И еще много для каких целей пригодится. С ув., |
|
|
|
07 мая, 2014
Константин Евгеньевич, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кастингового спиннинга МК corzza CZC692 mh. Под какие основные приманки его можно использовать. ? Интересует возможность универсала под твичинг крупных воблеров и джиг
Тест 7-28. Если вы считаете что для этих целей есть более подходящие палка, то какая , порекомендуйте на нее мульт не очень дорогой, не более 15 тр Спасибо. |
|
|
|
08 мая, 2014
To: yustas,
Очень хорошо работает. В отличие от многих других палок, у которых нижняя грань теста - плод фантазии, здесь она реальна. С ув., |
|
|
|
08 мая, 2014
У меня статья была по раттлинам в РсН года два назад. Ну и первая там же - примерно в 2000м. Через поисковик находятся, думаю, обе. С ув., |
||||
|
|
|||