To: Lawaz,
Опять я поставлен в тупик. Корзу в руках не держал. Надо бы исправить...
С ув.,
Опять я поставлен в тупик. Корзу в руках не держал. Надо бы исправить...
С ув.,
08 мая, 2014
Опять я поставлен в тупик. Корзу в руках не держал. Надо бы исправить... С ув., |
|
|
|
08 мая, 2014
В этот день был Андрей Живин и на мой вопрос по кастингу для твича и джига, он как раз порекомендовал эту серию и модель, которая теперь идет вместо коркиша. При этом цена на корзу достаточно бюджетная. Поэтому очень было интересно ваше экспертное мнение. Хочется что-то заиметь из касатиковых удилищ под мои цели и получить опыт работы с мультом. Я конечно не такой большой эксперт, но на потряс, по жесткости кончика, тактильные и визуальные ощущения палочка понравилась. Также по катушке Андрей порекомендовал Шиману Скорпион. Еще есть вопрос-продолжение по райзеру 74. Вы мне его рекомендовали, его как лайт универсал по приманкам. Но я сегодня прочитал ваш новый отзыв о новой серии Доджер 75-м и понял, что наверно лучше не торопиться с 74 раизером и брать Доджер 75, т.к его характеристики более высокие, чем у райзера 74. Я все правильно рассуждаю ?
Изменено: Lawaz - 11 мая, 2014
|
|||
|
|
08 мая, 2014
Константин Евгеньевич, а если взять две одинаковых палочки но одну Т а другую S, кивок на низах подальше бросать будет?
С уважением |
|
|
|
09 мая, 2014
To: Лёлик,
Если это типичные солид и тубуляр с одинаковым верхом теста, то малые веса дальше кинет тубуляр. Хотя "атипичные" варианты тоже возможны. С ув., |
|
|
|
12 мая, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Что вы можете сказать про tiro prototype gotps 762, какой макс. комфортный будет у этой модели?
|
|
|
|
12 мая, 2014
To: yustas,
Этот вопрос надо продублировать в основной ветке форума. Думаю, там найдутся пользователи. Я, увы, не из их числа. С ув., |
|
|
|
12 мая, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич.Присмотрел Varivas Avani Sea Bass Premium PE,если сравнивать с Хай Грейд, что будет в приоритете если главное дальность заброса и джиг. Посоветуйте что нибудь от себя под эти цели,ценник до 1500 р,в размотке не менее 150 м. С ув.
Изменено: BP705 - 12 мая, 2014
|
|
|
|
14 мая, 2014
To: KK,
Константин Евгеньевич, какой мульт на корзу лучше поставить SHIMANO SCORPION XT 1001 или 1501 ? Тест Корзы 7-28 г |
|
|
|
17 мая, 2014
У меня Скорп 1000. Я им часто ловлю с аналогичным Коркишем. Но можно и 1500. С ув., |
|
|
|
17 мая, 2014
To: Stanislav,
В том-то и дело, что я не ловил этой палкой целенаправленно там, где могла попасться серьезная щука. Поэтому все, что было, это однозначно до двушки, причем в относительно открытых местах. Вот 85м унцовым Рестивом пятерок ловил, но это другое. И вообще, я бы предпочел палку помощнее и подлиннее, чем 732Л. Но вопрос длины может упереться в заросшие берега. Если оно все же не критично, то в серии Рестив есть модель 85, до 23 г. Она и достаточно мощная, и малые веса приманок отрабатывает. Ну, или аналогичная 78. Но эту длину я в деле не знаю. С ув.,
Изменено: KK - 17 мая, 2014
|
|
|
|
18 мая, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич. Проясните пожалуйста при каких обстоятельствах при ловле щуки нужно отдать предпочтение воблерам полупрозрачных расцветок?
|
|
|
|
18 мая, 2014
To: Алексей Pertchik,
Мое основанное на практике мнение: нет таких обстоятельств. Хотя потеоритизировать на эту тему можно так изрядно. С ув., |
|
|
|
19 мая, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич. Про спиннинг RTS-732L я спрашивал у Вас выше, но упустил один момент это строй спиннинга. Соответсвует ли он быстрому строю и не лапшистый ли он?
Изменено: Stanislav - 21 мая, 2014
|
||||
|
|
|||