To: Александр,
По сенсорике определенно лучше будет Виво, по броску - Никсс.
Надо выбрать, что в приоритете.
С ув.,
По сенсорике определенно лучше будет Виво, по броску - Никсс.
Надо выбрать, что в приоритете.
С ув.,
29 мая, 2014
To: Александр,
По сенсорике определенно лучше будет Виво, по броску - Никсс. Надо выбрать, что в приоритете. С ув., |
|
|
|
30 мая, 2014
Константин Евгеньевич,
я не нашел вашу фамилию в участниках на PAL 2014 г. Вы в этом году не участвуете по спортивным причинам или по личным ? |
|
|
|
30 мая, 2014
To: KK,
Большое спасибо за ответ. |
|
|
|
02 июн, 2014
Константин Евгеньевич, скажите, не известно ли когда появятся новые доджеры в розничной сети? И еще такой вопрос знакома ли вам серия спиннингов GRACE от Extreme Fishing, и в частности палочка GRACE 762L 3-14g. Очень мало информации в сети, расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования (если конечно был таковой).
Изменено: Степан - 02 июн, 2014
|
|
|
|
03 июн, 2014
To: Степан,
Вопрос по появлению Доджеров в продаже точно не ко мне. Палками серии Грейс не ловил. С ув., |
|
|
|
10 июн, 2014
To: Александр-79,
Если основная область применения - джиг, то Ривольта определенно предпочтительнее. Если палка используется "подо все", то Рестива вполне достаточно. С ув., |
|
|
|
11 июн, 2014
To: Валент,
Короткими Виво я не ловил. Поэтому вопрос стоит продублировать на основной ветке форума. С ув., |
|
|
|
15 июн, 2014
To: Сергей Клименко
14.06.2014 23:48:54 Ув.Сергей! Помогите решить дилему! Имеется спин. МК Волк 652 UL BFS до 7 грамм. Приманки от3 до 10 гр. Чебурашка, офсетник, червячок или твистерок. Факультативно: Мепс комет №1,№2, воблер L-minnoy 44. Нужна катушка под это. Альдебаран БФС или Абушная ЛТЗ. Что посоветуете с учетом вышеизложенного. Да, вертушки и воблеры на речке под голавля, мелко-джиг под судачка 0,5-2,5 кг на платнике. Лодка исключена. Свыше, вернее от 10гр и выше есть Калаис 201 и Коркиш 7-28. Очень жду Вашего коммента по этому вопросу!!! |
|
|
|
15 июн, 2014
To: Валент,
По моим критериям, да - продернет. Но обратная свять проявится. Вообще, я бы эту палку скорее определил бы как 60% -джиг, 40% - твич. С джигом все понятно и предсказуемо. Верх, как у всех Райзеров, с небольшим запасом. Низ - понятие весьма не конкретное. С ув.,
Изменено: KK - 15 июн, 2014
|
|
|
|
16 июн, 2014
To: Константин Кузьмин
|
|
|
|
17 июн, 2014
To: AleKova,
Окума Хелиос 25. Только надо торопиться, пока эта катушка еще есть в продаже. Китайцы отдали дилерство фирме, которая все похоронит... С ув., |
||||
|
|
|||