Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

Здравствуйте Константин Евгеньевич. Посоветуйте пожалуйста катушку под MK Rizer 852 ML. Цена вопроса до 15 т.р. Использование - 70% джиг, 30% волкеры, попперы и отводной поводок. Заранее спасибо.

To: Владимир,
Наверное, все-таки 832. Назову Daiwa Caldia-14 2500. Катушка у меня полгода, все с ней хорошо.
С ув.,

Спасибо большое, конечно 832, опечатался.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кастинговое удилище с тестом до 30 г с чувствительным кончиком. Цена в пределах 3000 - 4000 р.

To: Никитос,

Из того, с чем я знаком на практике, подходит, пожалуй, только Nautilus Inqusitor тестом до 28 г. Палка простенькая, но концевого строя. Хорошо "вяжет" рыбу.
С ув.,

Добрый день! Имею Rizer 742MH 8-35 , использую под твич крупновобов! Подскажите реально ли на нее поставить мультипликаторную катушку? Ведь палка не кастинговая! Насколько будет удобно!
А учитывая что в мультипликаторах я лошара, прошу помочь с выбором такой катушки. Какая лучше подойдет мыльница или бочонок? Из производителей предпочитаю шимано! Просьба дать конкретные модели от среднего до высшего диапазона!

To: Валент,

Будет очень неудобно. Лучше этого не делать. Как вариант - купить недорогую мультовую палку (ну, типа той, что я назвал в предыдущем ответе) и от нее и отталкиваться.
С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич! Не пробовали ли вы hmkl k-0 по жереху если да то какой размер оптимален?

To: Fisher,

Нет, только щуку на него ловил...

Цитата
KK пишет:

Будет очень неудобно. Лучше этого не делать. Как вариант - купить недорогую мультовую палку (ну, типа той, что я назвал в предыдущем ответе) и от нее и отталкиваться.
С ув.,
Спасибо за совет! А порекомендуйте плиз для моих целей безинерционную по шимано
Изменено: Валент - 28 сен, 2014

А я не ловлю мясорубками Шимано. Единственная, что у меня есть, она 2001 года. В музей что ли сдать?

Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный низко профильный мульт под левую руку (в районе 3000 р). Т.к. предполагается его использование на донной удочке при ловле с лодки, то дальность заброса не важна. Важны такие характеристики, как намотка, мощность и плавно регулируемый фрикцион.

To: Никитос,

SureCatch Armatus 100. У меня он под правую, но и под левую должен быть. И насчет ценника не уверен. Еще вот DAM Calyber хотел назвать, а он - сейчас глянул - уже под 5 тр. Был дешевле заметно. Боюсь, что ничего внятного до 3 тр сейчас просто не найти.
С ув.,

Добрый день. Константин Евгеньевич прошу Вашего совета.
Приобрел себе Graphiteleader TIRO GOTS-762L 1-12г, тепеть подбираю под него катушку.
Выбираю между следующими моделями:
1. SHIMANO RARENIUM CI4+ 2012г 2500S
2. DAIWA LUVIAS 2506

Может быть вы предложите что то другое.

С уважением, Дмитрий

To: Дмитрий,
Я бы под эту палочку предпочел что-то дайвовское, но размера 2004. Тот же Лувиас.
С ув.,

Константин Евгеньевич, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, надежную и качественную катушку для хорошего баланса с Tiro GOTS-792.
Ценник принципиального значения не имеет... Важно - качество и долговечность... Ловлю на воблеры и джиг...
Заранее спасибо.
С уважением,
Павел

To: Pavel,
Как вариант - Caldia-14 2500. По крайней мере я ловил именно этой парой. Весьма комфортно.
с ув.,

здравствуйте посоветуйте пожалуйста катушку под major craft airock ar762 pem я колеваюсь между дайва сол и калдия 14,у меня скоро мозг выпадет что выбрать)))
Изменено: seajmen - 10 окт, 2014

Добрый день ув. рыбаки !!! подскажите пож ?? как вам катушка Tica Talisman TG для джига и твича???????? (начинающий спиннингист)в карповом деле ета фирма мной проверена болеее 15-лет(в етих катушках-и не одной поломки ) а вот в етом направлении знаний нет
Изменено: viktor - 10 окт, 2014

To: seajmen, Sol. Это не смотря на то, что этой катушки у меня нет и никогда не было, а Калдия 14 - есть. Просто статистика отзывов.
С ув.,