To: Дмитрий,
Если бы под "экстрафастом" всегда понималось строго одно и то же!
Если бы под "экстрафастом" всегда понималось строго одно и то же!
08 мар, 2015
To: Дмитрий,
Если бы под "экстрафастом" всегда понималось строго одно и то же! |
|
|
|
08 мар, 2015
To: ya,lexa-39,
Пара уточнений. 1) 5-17 г и до 130 мм - одно другому несколько противоречит; так как на самом деле? 2) предел цены? С ув., |
|
|
|
09 мар, 2015
Добрый вечер Константин Евгеньевич как правильно провести воблер ЗОНЕР 110 а то уже второй год не могу разловить.
|
|
|
|
09 мар, 2015
To: Александр.,
Странно. Обычный твичевый воблер, простой и понятный... Такие вопросы всегда ставят в тупик. И отвечать на них эпистолярно - пустое. Надо пробовать - и получится. С ув., |
|
|
|
14 мар, 2015
To: Pavel,
Выскажусь за Ult. По сравнению с "5-й" она точно более живучая. Насчет EGI HG такой уверенности нет, но думаю, что тоже. |
|
|
|
14 мар, 2015
Добрый день!
Посоветуйте удилище под Абу Гарсия Гево MGX. Река, берег лодка, твич в большей степени. Спасибо! |
|
|
|
14 мар, 2015
To: Сергей,
Обычно палка не под катушку подбирается, а наоборот. А если твич - то под диапазон воблеров... |
|
|
|
16 мар, 2015
День добрый!
Про катушку понял, что после палки, но у меня так вышло. Воблеры думаю от 7 до 20 грамм. Спасибо. |
|
|
|
16 мар, 2015
КК, здравствуй. Если не Корза то какая-нибудь до унции, например MXS, Волк или что еще?
Спасибо. |
|
|
|
17 мар, 2015
To: Сергей,
Тогда скорее Волки... |
|
|
|
19 мар, 2015
КК здравствуйте,решил приобрести комплект для твичинга на малых речках.выбор остановил на Talon delta 6'9 и катушке shimano biomaster11 2500 .цель твичинг воблеров от раджа 70 до megabass vision Q-go подскажите как будет справляться данный спиннинг с этими воблерамиTo: KK,
To: KK,
Изменено: сергей - 19 мар, 2015
|
|
|
|
22 мар, 2015
To: Alex,
Я бы предпочел Лувиас, А нитку - Санлайн Ульт 1.0. Ловить этой палкой с более толстой ниткой (чтобы не терять совсем приманки) это не совсем comme il faut. С ув., |
||||
|
|
|||