Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 270 След.

ВадимК

Своей Стеллы никогда у меня не было. Но раз увидев, что она вытворяла в руках у товарища, я эту серию исключил для себя навсегда.

С ув.,

KK:

Спасибо огромное, вы мне оч. помогли.

Теперь я точно останусь верен  Дайвам.

С ув., В.К. 

Константин Евгеньевич, приветствую!

Сегодня совершенно случайно наткнулся в магазине на "старую" модельку от Дайва - TD-S 2500 CU (сделано в японии) и вспомнил, что вы о ней весьма лестно отзывались ранее (если не путаю модельку).

Учитывая её "сладкую" цену (в магазе распродажа остатков), она меня оч заинтересовала. Что можете сказать о ней применительно к береговому джигу.

Спасибо, с ув., В.К.

Константин Евгеньевич, еще раз спасибо за совет по ,,поинтеру-128,,....пытался изобразить проводку по вашему совету, вообщем- обрыбил двумя жабками до 1 кг., будем дальше упираться- вдруг и крупняк попрет...с уважением.

ВадимК

"Лестно", наверное, не самое верное слово. Но дайвовские катушки поколения "CU" были намного удачнее предыдущего поколения "iA". Если цена действительно сильно распродажная, то надо брать.

С ув.,

Халтура

Позавчера с Пойнтера-128 слил жабу примерно на семерку. Тривиальная ошибка при подсачивании...

Это при том, что ни одного из примерно 40-45 хвостов, пойманных нами за пару дней, не было даже на трешник.

виновник...

Константин Евгеньевич.

Будет  ли качественный скачок в ловле щуки при переходе от имеющихся Сквад-минноу 95  к  Магсквадами  (особенно интересует 115 ), от Пойнтера 100  к  128-му?

Если появится дубликат  Пойнтера 100,  разумно  поменять его на 65-й?  В приоритете окунь + все остальное... 

С ув.,

BYG

Трудно сказать. На Сквад 95 я переловил очень много рыбы, а вот к Магскваду 115 пока как-то не приноровился. Также и с Пойнтером 128. Точнее, я его разловил, но пока не так, как может быть, хотелось бы. Но щука на него попадается в целом крупнее, чем на 100-й.

65й Пойнтер? По мне, это как раз воблер для ловли "всего подряд".

С ув.,

Константин Евгеньевич.

Если сохранились ощущения, насколько  Магсквад 115 упористее 95-го...

По 65-му Пойнтеру. Как его лучше анимировать? Попадает ли в разряд - воблер который должен быть в коробке? Или просто хороший из многих...

С ув.,

BYG

На одной рыбалке я их не дергал, хотя на Магсквад ловил вчера. Поэтому с уверенностью сказать не могу.

65-й Пойнтер - вчера вот у меня в коробке его не было. Может потому, что был расчет на сравнительно крупную щуку, которой такой размер не очень интересен. Другой хищник во внимание не брался. Хотя товарищ поймал на воблер килограммового голавля - на минноу, но не на 65-й (на более крупный) и не на Пойнтер. Но вот кабы я собрался, например, на реку масштаба Нижней Москвы-реки, взял бы 65-й почти наверняка. Просто там ловится весь "зоопарк", и такой типаж - самое то.

С ув.,

Константин Евгеньевич, приветствую.

Приходилось ли вам ловить на воблеры Megabass? Что можете сказать о модели Live-X Leviathan  и других?

Спасибо, с ув.

ВадимК

Приходилось, и довольно много. Про Leviathan скажу лишь, что поймал на него в общей сложности хвостов восемь - на Чебоксарском и Рыбинке. Но к числу самых удачных я бы его не отнес. А "сказать о других" - это трактат получится страниц на пять. Замечу лишь, что самый мой рабочий Мегабасс это Vision 100.

С ув.,

Константин Евгеньевич, несколько не обычный вопрос к вам

В конце лета собираюсь в гости к родне в г.Чебоксары, планирую выбрать время для рыбалки (берег джиг). Если можете , подскажите место(район) где стоит порыбачить, так как само водохранилище достаточно большое. Ответ можно в личку.

ВадимК

Так получилось, что за посдедные десяток лет у меня накопилось порядка 120-150 рыбалок на Чебоксарском вдхр. Но в заглавном его городе и рядом я никогда не был. Замечу, что чем ниже по течению в пределах вдхр., тем, как правило, меньше подходящих мест для береговой рыбалки. Если именно Чебоксары, то я бы скорее уделил внимание участку ниже вдхр. Там удобные для берегового джига места точно должны быть.

С ув.,

КК

Спасибо за информацию.

С ув., В.К.

Константин Евгеньевич,

вы отметили, что Vision 100 самый рабочий среди моделей Мегабасс, при какой проводке он наиболее эффективно работал у вас?

Спасибо, с ув., В.К.

ВадимК

Твич. Разный, но чаще - средне-активный.

С ув.,

Здравствуйте, Константин Евгеньевич!

В поисках более скользкой чем РР плетёнки под джиг, обратил внимание на Гамакатсу - 0.18мм и Джиг лайн (момой) - 0.14мм. При  осмотре мне показалось что Гамак-су, не смотря на заявленый диаметр -0.18, даже более тонкая чем джиг лайн 0.14мм, а также более мягкая.

Как вы оцениваете пригодность под джиг плетёнку от фирмы Гамакатсу?  Порекомендуйте, плиз  что нить "скользское" и износоустойчивое.

Спасибо, с ув.,  

Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 270 След.