KK,
Меня уже давно интересует Ламик эсприт 96 LS. Весь вопрос только в одном - даст ли оно мне ту сенсорику которой не хватает "Ультиматуму".
Спасибо за ответ, с ув.,
20 июн, 2010
KK, Меня уже давно интересует Ламик эсприт 96 LS. Весь вопрос только в одном - даст ли оно мне ту сенсорику которой не хватает "Ультиматуму". Спасибо за ответ, с ув., |
|
|
|
21 июн, 2010
KK Я понял вас, спасибо за полезную информацию. С ув., |
|
|
|
21 июн, 2010
|
|
|
|
21 июн, 2010
Тут вчера с моим домашним компом кое-что непотребное сотворили. Картинку вижу. Звука нет. Исправить не получается. Так что едва ли я что-то могу здесь прокомментировать. |
|
|
|
21 июн, 2010
Вот, что примерно я имел ввиду. Только это применительно к "Московскому Окуню". Здесь и приманка, и крючок, и рыба тоже - все миниатюрное. Но общий принцип тот же. |
|
|
|
21 июн, 2010
Нет. Этого воблера у меня нет и не было. Сейчас впервые увидел его по ссылке через поисковик. Соответственно, и перспективы по щуке трудно оценить. С ув., |
|
|
|
21 июн, 2010
Некоторый резон в этом есть. Но обычно-то резинка с небольшим, тонким окуневым офсетом имеет очень слабую отрицательную плавучесть. И я бы скорее все оставил как есть. С ув., |
|
|
|
22 июн, 2010
Здравствуите Констонтин , вопрос немоглибы Вы подскозать как надо твичить ХРАП-10. Хотябы примерно. |
|
|
|
23 июн, 2010
По методу дерг-дерг. А если серьезнее, то описывать словами схему рывковой проводки - дело неблагодарное. Или живой пример перед глазами, или сам - методом проб и ошибок. |
|
|
|
23 июн, 2010
Понял... |
|
|
|
02 июл, 2010
Константин Евгеньевич, у меня такой вопрос: как вы относитесь к спинингам Shimano Katana BX, особенно интересует палка с тестом 3-15, длиной 240 |
||||
|
|
|||