ivanoff
Много раз уже упомянутый 74й Талон - пойдет точно. Его бюджетный клон (которого больше, увы, нет) Аэлита Омега - тоже. Еще Ламик Сертифайд, семерка. Твичевый Динамик-2 до
08 янв, 2010
Может тогда надфилем подточить? |
|
|
|
08 янв, 2010
Далеко не убегайте. Дядь Кость,вот хочется посмотреть новые фильмы с вашим участием,не планируете снять какой-нибудь фильмец? |
|
|
|
08 янв, 2010
|
|
|
|
08 янв, 2010
День добрый. |
|
|
|
09 янв, 2010
|
|
|
|
09 янв, 2010
|
|
|
|
09 янв, 2010
Просто видел в "РсН" за апрель того года поставлено было до тройника.А я сам ставлю обычно,как вы сказали - после него.Вот,подумал,может тут какой другой результат будет. Спасибо. |
|
|
|
09 янв, 2010
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Что можете сказать про 76 Терьер приминительно к твичингу?, и в сравнении с Динимиком 2 76, 5-25 |
|
|
|
09 янв, 2010
Алексей прав. Терьером я не ловил. Даже если и держал в руках, то более длинный. |
|
|
|
11 янв, 2010
Уважаемый Константин Евгеньевич, подскажите пожалуйста, как в деле спиннинги Hearty Rise Egi Force и какая на этой серии установлена фурнитура??? Заранее благодарен |
|
|
|
11 янв, 2010
Я имею опыт ловли тремя спиннингами Харти Райз, но они не из серии Egi Force. Надежнее задать этот вопрос Шабалину на форуме, где он появляется. С ув., |
|
|
|
12 янв, 2010
Здраствуйте К.Е.!!!Посоветуйте пожалуйста катушку к Ультре(баннакс)тестом до 11гр.и какой размер для неё подойдёт оптимально.Бюджет до 4тр.Заранее спасибо. |
||||
|
|
|||