Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

ivanoff

Много раз уже упомянутый 74й Талон - пойдет точно. Его бюджетный клон (которого больше, увы, нет) Аэлита Омега - тоже. Еще Ламик Сертифайд, семерка. Твичевый Динамик-2 до 25 г я бы тоже имел в виду. Короче, от палки тут особые изыски не требуются, поэтому варианты могут быть разные. Жабу до двушника все названные палки из воды вынимают.

П.Ф.

По-моему, сами создатели не очень хорошо себе представляют, на какую рыбу с этим девайсом надо нацеливаться. Идея - оригинальная, но что скажет рыба - это знает только она. И касательно крючка - я имел в виду прежде всего эту приманку. У моей такой крючок откровенно тупой. И вроде как поменять его не так просто...

Может тогда надфилем подточить?

П.Ф.

Это простое и естественное решение. Но не толжно быть такого в принципе - чтобы надо было что-то там подтачивать и доводить у приманки, которая стоит во много раз дороже, чем блесны завода "Балтика".

Далеко не убегайте.

Дядь Кость,вот хочется посмотреть новые фильмы с вашим участием,не планируете снять какой-нибудь фильмец?

П.Ф.

Планирую. Но что, где и когда - об этом чуть позже.

День добрый.

Что скажите о Graphiteleader Veloce 642 L.

Смотрю спиннинг под твич от риджа 35 до . . . допустим хардкора 90.

rmrmrm

Я - увы, ничего не скажу. Не пользовал. За всем сразу угнаться сложно...

Доброго времени суток,Константин Евгеньевич!

Вот,вопрос резонный возник.Если я хочу протюнинговать минноху,подгрузив свинцовую пластину на брюшко,то её  лучше установить после тройника или до него(почти у головы)?Многое ли при этом изменится?

П.Ф.

Надо ставить сразу за тройником. Игра так меняется, конечно, но минимально.

Просто видел в "РсН" за апрель того года поставлено было до тройника.А я сам ставлю обычно,как вы сказали - после него.Вот,подумал,может тут какой другой результат будет.

Спасибо.

Здравствуйте Константин Евгеньевич! Что можете сказать про 76 Терьер приминительно к твичингу?, и в сравнении с Динимиком 2  76, 5-25

В.В.

Думаю что К.Е. вряд ли успел половить этим Терьером,а я не пробовал Динамик.Но по этому Терьеру скажу что по мне он как раз заточен в большей степени под дергалки,хотя и с вжиком дружит так же хорошо

Алексей прав. Терьером я не ловил. Даже если и держал в руках, то более длинный.

Дядь Кость,доброго здоровья!

Скажите,ловили ли вы на модели из серии Pio от Forest?

Я видел похожие модели у нас,по моему, от Бассдей,но,честно говоря,о этой(Forest) марке я не знал до недавнего времени.Да и цена вроде не самая удовлетварительная,хотя может качества воблерков и достойны цены.

П.Ф.

Нет, Pio не пользовал. Уж слишком это радикальный УЛ, а я в последние сезоны от него в основном отошел.

У Фореста же в целом воблерный ассортимент небольшой, но есть вещи, которых нет у других. Тонущие iFish прежде всего.

http://photofile.name/users/kuzmin/1097703/105645819/

Часто ли ловите на них?Они тоже ультралайтовые или нет?

Респект вам - за такой богатый фотоархив!

Еще вопрос,что скажите о Daiwa Dead or Alive?Приобрел его в прошлом году,но у меня с ним как-то не очень сложилось.

Уважаемый Константин Евгеньевич, подскажите пожалуйста, как в деле спиннинги Hearty Rise Egi Force и какая на этой серии установлена фурнитура??? Заранее благодарен

norbett

Я имею опыт ловли тремя спиннингами Харти Райз, но они не из серии Egi Force. Надежнее задать этот вопрос Шабалину на форуме, где он появляется.

С ув.,

Здраствуйте К.Е.!!!Посоветуйте пожалуйста катушку к Ультре(баннакс)тестом до 11гр.и какой размер для неё подойдёт оптимально.Бюджет до 4тр.Заранее спасибо.