Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 270 След.
 

Спасибо.еще раз извините.


Вот как раз читаю вашу статью...Заинтересовала Kosadaka Supercast...

 

...Только рамку картинки на фото там сдвинули. Саму катушку почти не видно. Так бывает при некоторой несогласованности издательства и типографии. А катушка - да, понравилась. Особенно с учетом цены.

 

И какова её ценовая ниша?Для твича,как я понял,она подходит вполне?

 

Что-то в районе сотни долларов, как я понял. Для твича подходит, но лучше - с мягкой ниткой.

 

Вроде дейтвительно хорошая.Посмотрим её у нас в Подярославчине.Благодарю за советы.


С уважением,П.Ф.

 

KK:

 


Спасибо за пояснение! Мне в Питере в одном магазине предлагали и нахваливали, а я д....... побоялся брать, т.к. про них почти ничего не знаю. И цены приемлемые. Что-то в районе 300 р. Обязательно возьму на пробу.

 

vik-007


Еще замечу, что некоторые себилевские версии существуют и в "параллельном" исполнении - например, у Aiko. Сказать, что разница очень заметна, не могу.

 

"...версии существуют и в "параллельном" исполнении - например, у Aiko..."


 


Простите,что лезу.


Это простое копирование моделей или все-таки внешняя схожесть?


С уважением,П.Ф.

 

П.Ф.


Очень плотно я этот вопрос не исследовал. Но по некоторым воблерам создается впечатление, что они сработаны с оригиналами на одной производственной линии. Но до конца я тут не уверен.


С ув.,

 


 

 

KK:

 


Спасибо за разяснение. И отдельное СПАСИБО за те статьи, которые Вы для нас пишите. Книга половле щуки на малых реках, является настольной. Ни где не могу купить вышедшую ранее по ловле окуня.


С Уважением!


Виктор.

 

vik-007


У меня была идея переиздать "Окуня"  в том формате, в каком издана "Щука на малых водоемах". Однако при текущем уровне цен на полиграфию и накладные это лишено смысла абсолютно.  Но книжки первого издания "Окуня" еще теоретически могут где-то остаться...


С ув.,

 

KK:

 


Не знаю. У нас в городе Щука разошлась как горячие перожки, впрочем это касается и в целом изданий РсН.


 

 

vik-007


Понятно, что расходится это все быстро - благодаря "журнальной" сети распространения. Проблема именно в затратах - бумага, полиграфия - из-за кризиса мы сейчас откатились сильно назад, когда полноцветное издание себя не оправдывало. Всего двумя годами ранее такой проект был однозначно выгоден. Теперь затраты - раза в два выше. Хоть возвращайся назад к ч/б книжкам....

 

К.К.,кстати,а это не хлопотно,книги выпускать?Вас кто-то спонсирует?(если не брать РсН)

 

Спонсирование применительно к выпуску книг - это не вполне корректное слово. Проект должен быть быстро окупаемым. Иначе все лишено смысла.

 

КК


Кость,хотелось бы услышать пару слов о Терьете до 17гр.Я ловил этой палочкой только вжиком,а тыуспел погонять ее с чем нибудь другим?Интересно сравнить ощущения

 

Леш, погонял я эту палку пока часа полтора на одной рыбалке, поймал одного окуня. Просто негде. Третьяк задолбал. На тех речках, где ловлю средней зимой, лед. Остается заставить себя поехать на Нижнюю Помойку строго с жабьим твичем.

 

Константин Евгеньевич, хочу задать вопрос не совсем по рыбалке, насколько в нашей стране рыболовный спорт является профессиональным и лично вы являетесь профессиональным спортсменом или кто то в нашей стране?


Что в моем понимании профессиональным, имеется ввиду, возможно ли заработать на жизнь участвуя занимаясь только рыбалкой? Или необходимо дополнительно "продавать имя"?


Наверняка вы в курсе, в каком состоянии рыболовный спорт за рубежом, если не сложно - осветите.


Спасибо


 

 

Добрый день Константин.Вопрос у меня по жереху.Место ловли находится  на Оке ниже Рязани,и предстовляет собой яму, с выходом на песчанную отмель протяжонностью метров 600-800.В прошлый сезон,на эту отмель,примерно в одно и тоже время 17-00-18-00 часов,выходил очень крупный жерех(ловил там на 5,5 но этот много больше,по всплескам как будто человек в воду упал).Пытался ловить его, сплавляясь на лодке, облавливая веерными забросами к берегу, как описано в вашей книге.Был один выход на поппер,видел приличную волну за приманкой,до поклёвки дело не дошло.Подскажите что можно сделать в данной ситуации?Забыл указать,что лупит он, почти у самого уреза воды,между травяных островков.Глубина пол метра.Спасибо.С уважением.


 

Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 270 След.