Спасибо.еще раз извините.
Вот как раз читаю вашу статью...Заинтересовала Kosadaka Supercast...
20 янв, 2010
Спасибо.еще раз извините. Вот как раз читаю вашу статью...Заинтересовала Kosadaka Supercast... |
|
|
|
20 янв, 2010
И какова её ценовая ниша?Для твича,как я понял,она подходит вполне? |
|
|
|
20 янв, 2010
Что-то в районе сотни долларов, как я понял. Для твича подходит, но лучше - с мягкой ниткой. |
|
|
|
20 янв, 2010
Вроде дейтвительно хорошая.Посмотрим её у нас в Подярославчине. С уважением,П.Ф. |
|
|
|
20 янв, 2010
Еще замечу, что некоторые себилевские версии существуют и в "параллельном" исполнении - например, у Aiko. Сказать, что разница очень заметна, не могу. |
|
|
|
20 янв, 2010
"...версии существуют и в "параллельном" исполнении - например, у Aiko..."
Простите,что лезу. Это простое копирование моделей или все-таки внешняя схожесть? С уважением,П.Ф. |
|
|
|
20 янв, 2010
|
|
|
|
21 янв, 2010
KK: Не знаю. У нас в городе Щука разошлась как горячие перожки, впрочем это касается и в целом изданий РсН.
|
|
|
|
21 янв, 2010
К.К.,кстати,а это не хлопотно,книги выпускать?Вас кто-то спонсирует?(если не брать РсН) |
|
|
|
21 янв, 2010
Спонсирование применительно к выпуску книг - это не вполне корректное слово. Проект должен быть быстро окупаемым. Иначе все лишено смысла. |
|
|
|
21 янв, 2010
КК Кость,хотелось бы услышать пару слов о Терьете до 17гр.Я ловил этой палочкой только вжиком,а тыуспел погонять ее с чем нибудь другим?Интересно сравнить ощущения |
|
|
|