Поначалу я полагал, что Храп-10 это будет уже на грани или даже за, но потом попробовал и приноровился твичить миннохи средней упористости длиной до 120-125 г и весом граммов до 17-18 г, а ТБС - до 21-22 г, т.е. до самой границы теста. Понятно, что твич выходит с заметной обратной связью, но мне так нравится.
28 янв, 2010
|
|
|
|
29 янв, 2010
Сереж, с просекаемостью судака - я вот много ловил Ви+ девяткой до 35 г, не думаю, что он жестче 74-го, но как-то не замечал проблем. |
|
|
|
29 янв, 2010
KK:добрый день. Константин Евгеньевич ,что вы думаете про воблеры Sebile? |
|
|
|
29 янв, 2010
KK:спасибо за ответ. какому бренду вы отдаете предпочтение больше всего?понятно ,что у каждой фирмы есть свои фавориты .но всеже хотелось бы знать ваше предпочтение. |
|
|
|
30 янв, 2010
KK: Там дело не в жесткости, а в мощности. Как с Коркишем и флюшкой на Шугаре примерно. 35-ка гораздо "здоровее" |
|
|
|
31 янв, 2010
Дядь Кость,доброго дня! Возможно,и очень тупой вопрос.Но прежде я с Deep Tail Dancer не работал. Хочу спросить именно о нем.Пользуете ли его? С уважением,П.Ф. |
|
|
|
31 янв, 2010
Мой опыт по современным мультам не очень велик. Поэтому снова назову Banax Syren. Что-то по той же цене от Дайвы или Шимано будет все же пониже классом. С ув., |
|
|
|
31 янв, 2010
П.Ф. Где-то он у меня есть. Но практически не пользую. Не летит этот воблер вообще никак. По нынешним меркам это очень критично. Не троллингом же ловить! |
|
|
|
31 янв, 2010
Шад Рап - старый классический воблер. Летит так себе. Ловит средне. |
|
|
|