Здравствуйте. Скажите, в чем отличия между катушками Cormoran Cronos XD-8PIF 2500 и Okuma Helios Gold 30. Судя по каталожным данным основное отличие в весе. Cormoran на 100 грамм тяжелее. Это связано с применением композитных материалов на Okuma? Есть какие-либо явные "за" и "против" между этими катушками? Спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
24 мар, 2014
|
|
|
|
27 мар, 2014
Здравствуйте. Как Вы считаете, катушки Mitchell Mag Pro Lite и Extreme, с какими сериями катушек японских брендов сопоставимы по качеству и надежности? Спасибо.
|
|
|
|
27 мар, 2014
To: Твич,
Маг Про Лайт где-то с Фримсом 11 бьется.. С ув., |
|
|
|
27 мар, 2014
To: Pavel,
Под такие тесты оптимален дайвовский размер 2004. 2500 это для верхнего теста до 20-35 г примерно. С ув., |
|
|
|
28 мар, 2014
что-то не удается найти в продаже Major Craft Dodger. Не подскажете подходящую снасть из тех, что можно найти в продаже сегодня? И модель подходящей катушки под нее? Требования: относительно универсальная снасть для микроколебалок (3,5-7), вертушек (6-9), легкого джига (до 9-10), редко легких воблеров. Ловить в основном планируется на небольших реках (Цна - 80-100 метров в ширину), лесных речушках, редко на Оке. Ловить с берега и в неглубокую забродку. Объект ловли - щука, судак, голавль, жерех... С уважением, Павел
Изменено: Pavel - 28 мар, 2014
|
|||
|
|
28 мар, 2014
Доджер я назвал не на прямо вот сейчас, а на ближайшую перспективу. На сейчас назову Ривольту 73. Катушка под нее подходит 2004го размера по Дайве. С ув., |
|
|
|
28 мар, 2014
А какую модель из Дайвы порекомендуете, чтобы по весу баланс был оптимальным с Ривольтой (GRIS-732-L)? С уважением, Павел
Изменено: Pavel - 28 мар, 2014
|
|||
|
|
29 мар, 2014
Я не спец по Дайве, что рекомендовать всякий раз конкретную модель. У меня самого в этом размере гибрид Сертейта и старого Стиза. Но это дорого. с ув., |
|
|
|
29 мар, 2014
To: Vjacheslav,
Абсолютно незнаком, сорри. За последние лет 15 у меня было всего два мульта от Абу Гарсия. С ув., |
|
|
|