Доброго времени суток уважаемый Константин Евгеньевич, как то раз по Вашему совету приобрел катушку Ocuma rtx 25 в итоге поставил ее на Banax ultra 1-8 тест длинна 1.98 и как по мне идеальное соотношение баланса и эргономики, в целом доволен катушкой и ее ценой
Но вопрос мой сейчас не об этом, не так давно я плавно перешёл на различные типы ловли такие как джиг и твичинг и стал думать о подборе снасти. Изначально я делал выбор в сторону одного удилища универсального, но потом многие меня переубедили и сказали что 100% универсальных удилищ не бывает, я человек который с этим практики не имел, имею склонность этому всему верить. И в итоге мой выбор встал на такие удилища как graphiteleader rivolta gris 772 ml 4-21 тест это для джига преимущественно на чебурашки 10-18 грамм и st.croix les66mf2 это для твичинга преимущественно для 80-110 минох, что можете сказать о данном выборе вы как эксперт. Так же приобрел катушку daiwa Freams-11 2500(подвернулась по норм цене), куда ее поставить на джиг или твичинг? Или же купить еще одну шпульку и использовать на обеих снастях? А может быть купить еще одну катушку тогда какую?
P.S. мне человеку живущему в провинции и имеющему средную з.п. все таки хочется извлечь максимум из своего хобби по комфортности со снастями, но в тоже время хочется что бы и на корочку хлеба всегда хватало
Спасибо уважаемый Константин Евгеньевич.

P.S. мне человеку живущему в провинции и имеющему средную з.п. все таки хочется извлечь максимум из своего хобби по комфортности со снастями, но в тоже время хочется что бы и на корочку хлеба всегда хватало

Спасибо уважаемый Константин Евгеньевич.
Изменено: Александр - 24 мар, 2015