Цитата |
---|
viktor пишет:
добрый вечер Константин Евгениевич.Мучаюсь с выбором спининга для твича 80-90 иногда110 воблеров. Был cd rods XLC concept 7.0 до 14гр.Отлична палка но со временем показалась что надо чуть покороче.Взял 66м Легнду до17.Люди хвалят а мне не зашла вообще.Она может все но только твич не ее.Посмотрел как Вы трусили ТАЛОН ДЕЛЬТу на выставке и мне кажется что это сидюк только в американском виде.ВАШЕ мнение для твича СD или ТАЛОН ДЕЛЬТА ?Очень прошу вас ответить именно как знатока старой школы.А если посоветуете что-то из новых веяний в росте 2м буду очень рад.Хочу что-то дорогое и хорошее.С уважением Виктор |
Есть один немаловажный момент. Вы говорите про короткие палки, тогда как я предпочитаю в твичинге длинные. Тот Талон Дельта - это была унцовая восьмерка. И - да - она действительно была похожа по типажу на модели от CD. Из серии Рапид Консепт, например, - на 762ML. Другое дело что серии эти старые. Их, наверное, можно скорее на вторичке найти.
Если все-таки что-то короткое и более новое, то у меня это Доджер 672М. Но я его пользую только в стесненных условиях микро-речек, где еще и форсаж на вываживании требуется. Поэтому и тест выше, чем нужен чисто по размеру воблеров.
С ув.,