Андрей добрый вечер, посоветуйте спиннинг только для джига, ловля с лодки, веса от 5 грамм +3 дюйма до 8 грамм + 4 дюйма, бюджет не хотелось бы дороже 12 тыс рублей, приблизительно(плюс минус тысяча.)
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
14 дек, 2015
|
|
|
|
14 дек, 2015
Андрей добрый вечер ,подскажите какие катушки приобрести на спининги виво прототип тест 8 35 и тест 16 56
|
|
|
|
14 дек, 2015
Андрей, приветствую. Подскажи из Доджеров под мяску что-нибудь может справиться с радикальным твичем 128-го Поинтера СП?
С уважением. |
|
|
|
15 дек, 2015
Здравствуйте Андрей!
Помогите мне подобрать спиннинг многоцелевик для ловли на Москва реке. Ловлю на джиг весами от 5 до 14 гр. воблерами от 50 до 100мм. мягкий твич, равномерная проводка стоп энд гоу и еще изредка поводковые оснастки. Ещё хотелось бы что бы у него была информативная вершинка. Присматриваюсь к Graphiteleader Rivolta GRIS-742L или GRIS-735L но некоторые говорят что они слишком коловитые. Советовали Major Craft DODGER DGS-752L. В общем голова пухнет от мыслей и от вариантов. А может вы еще что нибудь посоветуете. Бюджет до 13 тыс.(может чуть больше).Заранее спасибо!
Изменено: Андрей - 15 дек, 2015
|
|
|
|
16 дек, 2015
1. Lexa в 100 размере хорошо подойдет. Еще как вариант - SHIMANO CAENAN 101 6.5:1 2. К сожалению, по этим моделям не подскажу. Нет опыта. Из этой ценовой категории советую посмотреть Major Craft Corzza 702H. |
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
Ход мысли очень точный. Палочка нужна примерно до 50-55 г. Плетенка 15 - 20 Lb. Более толстая сильно парусит на течении, придется ставить еще более тяжелые груза. Это не удобно. Идеальный вариант для нижней Волги - Graphiteleader Aspro 792H. Под ваши цели подойдет отлично. Мясорубка в большинстве ситуаций на нижней Волге удобнее. Легенды Элит мне нравятся, хорошие, качественные модели. Но длина избыточная. Явный перебор. Они хороши как береговые джиговые удилища для ловли на дальней дистанции. Спасибо за поддержку! Да, этот выход щуки я думаю никогда не забуду... |
|||
|
|
16 дек, 2015
1. Я бы ставил 1.5 минимум. При таких трофеях... И 135 метров будет достаточно. P21 хороший шнурок, можно его. Советую так же обратить внимание на Sunline SUPER PE 8. Это принципиально новая 8-ми жилка. Она обладает очень высокой реальной разрывной нагрузкой, и минимально изнашивается при контакте с камнями и ракушками. При этом очень гладка, тихая, дальнобойная. Часто ловлю ей последнее время... очень достойная. Относительно проекта с японцами... сам не могу дождаться, когда уже придет сама партия. Столько образцов уже перепробовано... столько работы проделано. 2. Все модели Кейтека классно подходят под офсет. Вот мои любимые: Swing Impact FAT 3,8 (офсет 5/0), Easy Shiner 4” (4/0 или 5/0), Swing Impact 4,5 (5/0 или 6/0). 3. 702 ближе именно к твичингу, т.к. более короткая. 772 - это многоцелевик, и джиг и твич. Поэтому я бы вам советовал попробовать 702 в джиге. И только после того, как вам возможно покажется, что она коротковата, думать о покупке 772. Здесь многое зависит от личного восприятия. Поэтому сначала попробуйте, потом придет понимание. |
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
Выше технологии, другие материалы, еще выше чувствительность. Все указанные хороши, все классно подойдут. Тиро более длинная, актуальнее всего именно ее, если основная цель ловить на сверхдальней дистанции. Мне для этих целей очень нравится Аспро. Она мне близка большего всего... Хотя, повторюсь все классно подойдут. Поэтому советую все же посмотреть все модели лично и отталкиваться от собственных ощущений. Катушка Daiwa Legalis-12 2004. Следующая ступень - Daiwa Freams 11 2004 |
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|
|
16 дек, 2015
|
|||
|