Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 890 След.

2 Sinoptik

Для меня - это Daiwa AEGIS 2500. Своеобразная силовая катшука в небольшом корпусе с тонко настраиваемым, но достаточно мощным фрикционом. Большой размер обеспечивает дальний заброс и приемлемую скорость подмотки. По мощности тоже достаточно. А вот друг поставил Shimano Sephia - но он Шиманист :) . Еще с такими удилищами отлично сочетается и Luvias, и Exist 2000-ник (разные варианты - мелкошпульные в приоритете). Вобщем что-то легкое, звонкое но при этом достаточно мощное и размер - 2000-2500 по Daiwa

Северный:

Я, как и Алексей, советую Вам взять эту модель именно в ITM. Чувствительности там предостаточно, при этом она совершенно не боится жестких условий эксплуатации. Я ловлю этой палочкой уже 10 лет и щуку и судака и басса и остальное до кучи в совершенно разных условиях - и она везде была хороша. MHXF в ТХ я тоже ловил, но это уже другой спиннинг, с другим строем и другой геометрией. ITM более мощная в комлевой части и имеет более широкий тестовый диапазон.

леш, только, наверное, размер у нее 2506. у меня для легкой и ул ловли старенькая tournament airity тоже 2506. лучше катушки не знаю.

To Лаборант

Спасибо за развёрнутый ответ. 

Дмитрию...есть у нас интересные места сорри за офт у ВСЕХ, респект

Дмитрий Бугорский:

Да, именно 2506. Вобщем имелось ввиду "формат 2500", а конкретно - мелкошпульная TD Aegis 2506R...

Зип Бейтс- рулит нынче

По мелким рекам нынче у нас ,,зип бейтцы,, в фаворе, мелкая жабка очень их уважает....респект Форуму.

Леш, я понял, что ты имел в виду размер. Но я думаю стоит уточнить, что приведенные нами катушки это все-таки формат 2000 размера с облегченной мелкоемкой шпулей размера 2500. тяги-то в них поменьше, чем в полноценном 2500. но для ул и лайтовой ловли мощи хватает с запасом. у меня до этого прессо была 2004. ее мне тоже хватало за глаза!!!

Vadim Mida:

Огромное спасибо за совет!

Скажите, а на девятке TX сик в титане.

С ув.,

Михаил

2 Северный.

На силовой 9-ке ТХ - не в титановых рамках. Там - Titanium Finish, из легкого сплава, но не титанового.

Ув. эксперты, если можно вкратце основные приоритеты спининга Day`s  DS 762ML, модель относительно новая, информации  мало. Хотелось также узнать какой реальный верхний тест при твичинге, шнур 12lb не сильно критичен? ( рекомендован 10lb max) Рыбалка в основном с лодки, глубины 0,5-2,5м, водохранилище, малые реки

2 Victor

Вообще реальный тест DAY's 762 - явно не 10 грамм, а все 15. По дипам - как кому, но мое мнение удилище нормально справится даже с Megabass Live-X Revenge.

По тесту. Мое мнение - там и 15 не критично. Только фрикцион нужно грамотно настроить - и хоть 25 ставить можно .

Под Ваши условия - отлично подойдет. Единственное - сильно не перегружайте, так как мощности в удилище с запасом, на вываживании - все отлично, а вот на забросе большой приманки, сильно превышающей тест, могут быть вопросы.

Всем Доброго времени суток!!!

2 Лаборант и все учавствующие.

Всем кто отозвался и особенно Алексею огромное спасибо. Наконец приобретена палочка кастинговая Коркиш 69 до унции. В праздничные дни буду пробовать, тестить. О своих впечатлениях обязательно отпишусь.

Алексею отдельное спасибо за предоставленную скидку. Очень приятная покупка получилась.

Ещё раз всем огромное спасибо и с Уважением ко всем.

Здравствуйте !

Хочу преобрести палочку Talon TX 6'6''-ULF2, кто нибудь пользовался такой ? Хочется услышать отзывы. Планируемое использование, кренки до 5 гр, минохи 2-5 гр(твичинг). Объект ловли, Голавль, язь, окунь, итд... Место использования, небольшие, быстрые речки. Спасибо.

2 ДАнтон.

По скидке - спасибо не мне, а Vadim MIDA  .

А по палочке - с нетерпением ждем отчета, в том числе и фотоотчета...

Лaборант. 

Добра Вам!

Хочу приобрести универсальный спининг. Рассматриваю ARGENTO  GOAS-862L-F 2.59m. Альтернатива ему какая?. Каков реальный тест? Какие самые лёгкие воблерочки комфортно забрасывать, и на каких не проваливается?

Дайте отзыв, кто обладает им!!

C уважением olegiv!

Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 890 След.