Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 890 След.

acj:

Могу только сказать, что палочка создавалась как раз для таких условий. Тест, на мой взгляд, реальный. Я пробывал эту модельку в деле только один раз в прошлом году на форелевом платнике - остались очень приятное впечатления от заброса и работе на вываживании.

Алексей (Лаборант) мог бы высказать более свежие впечатления, но он сейчас в командировке.

Подскажите, когда ожидать в продаже линейку Rizer ?

manzoni_61:

В середине июля.

Vadim Mida:

Спасибо за ответ.

Видимо эту модель и возьму.

Добрый день! Подскажите пожалуйста для твича МК Коркиш 652 МЛ хороший выбор? Хочу только для воблеров 3 - 10 гр, или что то другое посоветуете в данной ценовой категории? Спасибо.

владими:

На мой взгляд, выбор оптимальный. Можно еще Рестив 732LL предложить, но это если надо подлиннее.

Приветствую!

Опишите пож. палочку девятку  Talon MHXF2.

Реальный тест, приманки, кольца и т.д.

Под какую ловлю рекомендуете.

С ув.,

Приветствую!

Уважаемые эксперты, есть желание прибрести UL палочку, присматриваюсь к GRAPHITELEADER, а именно к серии FINEZZA P. Интересует палочка GOFPS 792UL-T , насколько удачен будет выбор под воблеры, и вертушки? Как палочка работает на твичинге при своем строе? Ловля предполагается маленькие речушки, жабовники с травянкой.

Очень заинтересовал тест у Prototype Trenta 30, нижний UL а верхний полноценный L, действительно хорошо работает нижнем тесте? Каков реальный тест? И как обстоят дела с чувствительность с дальностью заброса?

От себя в свою очередь хочу сказать, Спасибо! Лаборант(у). Его ответ по GOAS-862L-F склонил веса в его пользу, о чем не жалею. Спиниг здорово себя показал на НВ в апреле этого года по жереху, щуке и окуню.

владими:

Добрый вечер.

Полностью согласен с Вашим выбором. Во всех отношениях это будет оптимальный вариант.

С уважением.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, справится ли DAY`S 642L 1,75-7г при ловле твичингом с воблерами такими как, IMA Farina 90F, Vision 95, TD-1091, Orbit 80? На первый взгляд палочка далеко не до 7 грамм, а где-то до 10г. Но до конца не уверен. Стоит ли испытывать эти воблеры, данным инструментом? Заранее спасибо.

На фото приманки которые очень радуют своей работой по щуке на последних рыбалках, продергиваю ,,рестивом,,..правда пока жабка все больше мелкая атакует, но надеюсь на трофейную попасть после запрета, респект

Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 890 След.