Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 890 След.
 

AndreyNY:

 


Впрямую сравнить не могу, но, имея 652ML в Коркише, могу сказать, что это очень и очень удачная модель и для джига и для твича. Помимо этого отлично работает с резиной без огрузки.

 

2 Лаборант


Добрый день, Алексей.


Нельзя ли сравнить Beneyro BNS-642L и DAY'S DS-642L.

С уважением, Дмитрий.
 

2 Лаборант


Алексей, добрый день!


На Ваш взгляд, какая из пяти моделек Veloce до 7 гр. наиболее заточена под твич ?


С уважением, Аркадий.


 


 

 

2 EarlCherry


Из двух названных немного в деле попробовал DAY's, по Beneyro же - есть много отзывов и сравнение в "лабораторных условиях". Поэтому сравнить трудновато "в практике". DAY's - очень понравилось поведене при твичинге.


По ТТХ же - DAY's немного тяжелее, но для меня лучше сбалансирован. Тяжелее потому как ручка там не разнесеннная и, так сказать, солидкая. Отсюда лучший баланс. И как-то даже от этой модели с легким тестом просто веет надежностью и добротностью. Beneyro же - чуть полегче. По мощности - субъективно DAY's мощнее, немного, но мощнее.


 

 

Лaборант:


Спасибо, понял.

С уважением, Дмитрий.
 

2 UNCLE


Вообще наибольшая положительная статистика отзывов у Veloce GLVS-642L. Приоритеты по убывающей: твич некрупных минноу, воблерная тема вообще, легкий джиг (очень хорошая сенсорика - "в руку" хорошо), вертушки-колебалки.

 

Лaборант:

 


Спасибо, будем щупать.

 

 2 Лaборант, Vadim Mida


 


Спасибо огромное, остановил выбор на Коркиш. Буду искать!!!!!

 

Доброго дня, уважаемые МИДовцы и Эксперты. Наконец то увидел в новостях сайта, что появились долгожданные новые Талоны ИТМ 74 до 17,5 грамм хотшотовые, потому имею вопросы, уж не обессудьте -  Как они прошли испытания на воде? строй как у унцовика получился? реальный вер-низ по джигу? тянет ли перегруз? Сколько весит в заводском исполнении? Геометрические размеры бланка (диаметры верх-низ?  Ну и Ваш вердикт , естественно (давно жду эту палку, Вадим мне про нее в феврале писал, планирую под джиг судака на стоячих водоемах, веса от 7 до 18 плюс приманка)!!! Заранее благодарю за ответ.

 

Volody BY:


Володя, это удилище у Дмитрия Бугорского. Дима обещался как-то "покраштестить" его и отчетик выложить. Для твоих условий - по идее будет очень хорош. Пока они были у нас в VI Plus, в ITM-е вот-вот будут.

 

Лaборант: Леша, привет, посмотри личку пожалуйста...

 

 

Добрый день уважаемые эксперты!


Помогите пожалуйста с выбором!!!


 В магазин завезли плетенку фирмы Момои. Есть два вида: Одна 100% Дюнема, а вторая РЕ( я читал что РЕ это тоже Дюнема, но в чем разница???)


И второй вопрос по японской классификации диаметр 1 это сколько (хотябы примерно)?


С уважением Виктор.

 

vik-007!Вот здесь  http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0901/a7/38d34288eb7f.jpg.html</p>

 

Volody BY & Лaборант


Господа, я действительно обещал отписаться о своих впечатлениях о новом талоне, но, к сожалению, пока что был очень ограничен во времени (соревнования + сессия), так что сделайте, пожалуйста, скидку. Уже завтра планирую дописать запланированный отчет. 


Леш, хочу тебя немного поправить - у меня талон в серии vi+ а не  itm.


Владимир, вы знаете, пока что я испытывал талон в работе только с воблерами, колебалками, резиной без огрузки и микро-джигом (вынудила ситуация), так что при всем своем желании ничего не могу вам рассказать о его работе с джигом.

 

vlad89:

 


Спасибо за ссылку по диаметрам, а по РЕ и Дюнема 100% кто-нибудь поясните пожалуйста!!!

 

vik-007:

 


По поводу разницы между PE и Dyneema... чисто химически - это практически одно и тоже. Разница в свойствах и технологии производства волокна.

С уважением, Дмитрий.
 

2 vik-007


PE - это аббревиатура "Полиэтилен". Dyneema - торговая марка (как и Spectra) производителя высокомодульного полиэтилена. На ряде японских РЕ-шнуров нарисован логотип "Dyneema", как например Jigman X4 или PE-EGI HG . У нас сложилось уже словосочетание РЕ-шнур, которое подразумевает качественные, мягкие и максимально круглые японские плетенки.


Вот ссылочка - на английском описано.

 

Уважаемые компетентные товарищи, когда же можно будет преобрести долгожданные Рестивы. Если можно поточнее. Заранее благодарен за ответ.

 

Опять с Талоном. :)


В субботу пробивал речку, неправда ли красота!










 




Поймал быстро "конста" на китайскую хахаряшку (100 мм!!!).




По жабе техловато вышло бы если бы:

вижу точку, делаю заброс Б.Г. и поклевка сл свечкой-мимо. Второй заброс, кардинально другая , "съедобная" проводка и ВИЖУ как она ЗАСАСЫВАЕТ по самые жабры-зрелище потрясающее!!! Никогда не подсекаю при ловле на воблеры, а тут как басса самураи секут, секунды через две!!! Пока тащу, уже чувствую вкус чипсов-воблер из пасти даже не видно!!!

Но самое удивительное, что пока я доставал фотик, она отрыгнула его без единой капли крови!!! Во как бывает! Отпускать!!!





Делаю полный круг и решаю вернуться и заплыть за оторванной приблудой.

Делаю на этой же точке два заброса хахаряшкой от Л.К.-зеро. Не ловит никуя он в моих руках, млять. Ставлю опять Б.Г. и ДЕЖА ВЮ, первая проводка-мимо, на втрой села! Да ты моя хорошая!!! Немного попижонил ради хороших кадров....










Вот тут видно и саму жабу (за пусков травки стоит) отпушенную во второй раз и приямок, в котором она сидела.



Время между поимками примерно 2,5 часа...

Был еще шанс, но сошла.



А вчера печаль..все выгребли субботние...

Поймал лишь кусочек рафинада



 

============================================



ОТПУСКАЙТЕ ЩУКУ, ТАМ ГДЕ ЕЕ МАЛО!

У меня уже второй раз, когда ловлю одну и туже за одну рыбалку!

   ;)   ;)   ;)


 

 

Michael:


Ждем - тут не от нас многое зависит. Ориентировочно - после 7-го июня.

Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 890 След.