AndreyNY:
Впрямую сравнить не могу, но, имея 652ML в Коркише, могу сказать, что это очень и очень удачная модель и для джига и для твича. Помимо этого отлично работает с резиной без огрузки.
27 мая, 2010
|
|
|
|
27 мая, 2010
2 Лаборант Алексей, добрый день! На Ваш взгляд, какая из пяти моделек Veloce до 7 гр. наиболее заточена под твич ? С уважением, Аркадий.
|
|
|
|
27 мая, 2010
Лaборант: Спасибо, понял.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
27 мая, 2010
Лaборант: Спасибо, будем щупать. |
|
|
|
27 мая, 2010
2 Лaборант, Vadim Mida
Спасибо огромное, остановил выбор на Коркиш. Буду искать!!!!! |
|
|
|
28 мая, 2010
Лaборант: Леша, привет, посмотри личку пожалуйста... |
|
|
|
28 мая, 2010
|
|
|
|
29 мая, 2010
vlad89: Спасибо за ссылку по диаметрам, а по РЕ и Дюнема 100% кто-нибудь поясните пожалуйста!!! |
|
|
|
29 мая, 2010
vik-007: По поводу разницы между PE и Dyneema... чисто химически - это практически одно и тоже. Разница в свойствах и технологии производства волокна.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
30 мая, 2010
2 vik-007 PE - это аббревиатура "Полиэтилен". Dyneema - торговая марка (как и Spectra) производителя высокомодульного полиэтилена. На ряде японских РЕ-шнуров нарисован логотип "Dyneema", как например Jigman X4 или PE-EGI HG . У нас сложилось уже словосочетание РЕ-шнур, которое подразумевает качественные, мягкие и максимально круглые японские плетенки. Вот ссылочка - на английском описано. |
|
|
|
30 мая, 2010
Уважаемые компетентные товарищи, когда же можно будет преобрести долгожданные Рестивы. Если можно поточнее. Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
31 мая, 2010
Michael: Ждем - тут не от нас многое зависит. Ориентировочно - после 7-го июня. |
||||
|
|
|||