У 84 посейдона заброс16 грамм + 3" уже на грани всего, Виво в этом плане -спокойно до 20гр силовым забросом. Судак -Виво в приоритете.В остальном ,я бы сильно поспорил на счёт Вивы.
Да и вообще ,они разные совсем.Виво брутальней ,что ли,хотя это не влияет на её хорошие характеристики.Мне показалось ,что посейдон в выигрыше в плане чуйки,так и визуально.Заброс дальше.На рыбе 84 приятней на много,зато 76 паркует всё ,что шевелится через голову,запаса у неё мама не горюй.Мне в ней не хватило для полного фен шуя ,более живого конца.Может 79 лучше в этом плане,но я не ловил,не знаю.Вот только помидорами не кидать.Сугубо личное высказывание.Водоёмы без течки,веса 8-16 по свинцу. Обе палки в чём то хороши,лучше бы конечно ими обеими половить.Вот если кончик ,то Виво 10-20 гр,посейдон-8-16 гр,в руку- на много обширней обе( водохранилище,судак,ветер,глина,но твёрдая). На течке 84 не испытывал. пысы я вот вообще хочу летом 84 с берега по жереху испытать нормальному,думаю ,что очень даже будет( не заросли конечно,с косы какой-нибудь).