Цитата |
---|
Sibiryak007 пишет: А чем Корза интереснее по тем же ощущениям, чем Волк? |
С уважением, Константин
25 дек, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
25 дек, 2014
To: Sibiryak007,
Если 11-12гр., это поверхностники типа Х-КРОССА, то у меня этот диапазон вполне закрывается корзой CZC-692ML/BF.
С уважением, Валерий
|
|
|
|
26 дек, 2014
|
|||
|
|
26 дек, 2014
Да и 802Н в своей нише далеко не на вторых ролях. В некоторых условиях я даже предпочитаю его знеменитому 832-му Райзеру. Рест мощнее, лучше валит крупную щуку:
Изменено: Neon_TI - 26 дек, 2014
С уважением, Константин
|
|
|
|
26 дек, 2014
Здравствуйте,уважаемые эксперты!помогите,пожалуйста,с выбором новой палки.основное направление ловли форель,щука,окунь,голавли.Был у меня лайт мейджор крафт финтейл 3-12 регуляр,продал его товарищу.В принципе все более менее устраивало,но как говорится всегда хочется лучшего))посоветуйте желательно лайт или ультралайт спининг до 25т.р. для озвученных выше целей.преимущественно форель на платниках и щука на колебалки,воблерки,маленькие джиг головки.заранее спасибо!
|
|
|
|
26 дек, 2014
Вместе с тем и при вываживании килограммового судачка палка дарит массу ярких эмоций. Вопрос у меня собственно возник потому, что на будущий сезон, в первую очередь из любопытства, планирую в дополнение (ни в коем случае ни на замену!) к Рестиву 802H обзавестись Доджером 792H. Очень интересно будет сравнить.
Изменено: Андрей - 26 дек, 2014
|
|||
|
|
26 дек, 2014
|
|||
|
|
26 дек, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
26 дек, 2014
уважаемые профи подскажите пожалуйста!
возник выбор между GOTS 832 M-MR II RZS-832MH что посоветуете? |
|
|
|
26 дек, 2014
или
GOTS-762M вес примерно до 30 грамм буду осваивать джиг! |
|
|
|
26 дек, 2014
Увожаемые эксперты прошу разъеснить серию доджэр создали чтобы вклиниться между рестивом и райзером.в интэрнэте очень мало одэкватных отзывов о доджэрах вот одно из них (доджэры это обнавлённый рестив до райзера недотягивают всё-таки райзер выше классом)хочется конкретного сравнения этих серий ,сам имею два рестива 802МН и 692МL риволту 702М особой разницы между ними непочувствовал хоть риволта класом выше.
|
|
|
|
26 дек, 2014
Изменено: Neon_TI - 26 дек, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
26 дек, 2014
To: ed,
Райзер тоже хорош, но Тиро побогаче собрана, полегче и покрасивше. Короче, все от денег зависит. Есть бюджет - Тиро. Хочется сэкономить и не особо потерять в чуйке - тогда Райзер
С уважением, Константин
|
|
|
|
26 дек, 2014
Небольшой обзор Басспары 662-m :
С уважением, Константин
|
|
|
|
26 дек, 2014
приветствую, профи и любители. в поиске по сайту не нашел ответ на вопрос, задам здесь: Crostage Kurodai (CRK-782L|KR, CRK-802ML|KR) для лайт джига (отводной, каролина, техас) и пилькеры подойдут?
судя по описанию на официальном сайте major craft палочки как раз заточены под джиг. и на видео японцы ловят ими на джиг. но хотелось бы уточнить у соотечественников |
|
|
|
27 дек, 2014
Я вообще-то спрашивал не ореволте,просто написал,что они у меня есть и просто поделился своими впечателениями,а спрашивал я именно о сериях меджор кравта рестиве,доджере и райзере у экспертов чтобы они дали адекватную оценку каждой серии,хотелось бы узнать про доджеры.На одном ли они уровне с райзером или райзер всё-таки выше по классу?Понятно,что доджер будет повыше чем рестив,для этого и создавалась эта серия.В дальнейшем планируется преобрести или доджер,или райзер,для этого и спрашиваю,если возьму доджер не сильно ли я проиграю в сенсорике или всё-таки взять райзер?
|
|
|
|
27 дек, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
30 дек, 2014
Друзья!
Поздравляю от всего сердца Вас с наступающим Новым 2015м годом и желаю всего самого наилучшего! Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей! Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях! Вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! |
|
|
|
30 дек, 2014
Разработчик удилищ марки EverGreen, профессиональный рыболов - Toshifumi Kikumoto, дал пресс конференцию, и представил новый бланк, HERCULES FACT HFAC-70HST очередная модель в серии удилищ CombatStick. Пробная партия вышла в декабре. Со слов Разработчика приятно удивил вес удилища, бланк разрабатывался с принципиально новым подходом, Kikumoto Toshifumi говорит что придется работать все новогодние праздники чтобы успеть доработать удилища к выставке в осаке. Эта серия несомненна разработана для боевых условий и будет великолепным оружием чтобы выиграть турнир Фукусима.
|
||||
|
|
|||