Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Всех с новым 2015-м годом, желанных трофеев и удачи!

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать?
MAJOR CRAFT RIZER RZS-832ML
или
MAJOR CRAFT SKYRODS-SKR-832M/W

Ловля преимущественно на джиг.
А может есть что-то лучше по похожей цене?

Цитата
Neon_TI пишет:

Небольшой обзор Басспары 662-m :

http://www.proanglers.ru/blog/KudinovKonstantin/nebolshoy-antikrizisnyy-obzor-major-craft-basspara-bpc662-m/
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а Коркиш 662-М сильно будет отличатся от Басспары 662-М?

Здравствуйте.
Помогите с выбором удилища.
Нужен "универсал", лодка/берег, джиг/воблера/железо.
Смотрю на такие варианты:
GRIS-852
MRTS-852M

понимаю что цена разная, но диапазон приманок и длинна, то что мне подходит.
или может что то ещё по рекомендуете.
А также катушку посоветуйте в районе 5тыщ.

Ребята расскажите кто-нибудь про Major Craft KGL 782m/s у кого был? Что за палочка ? Уж очень интересно!!!!! Заранее спасибо!!!

Всем привет и с Новым Годом друзья!! Подскажите пожалуйста про эту катушку Daiwa Caldia 2500 SHA, что можете сказать? Пока остановился на Shimano Rarenium 2500 C14 FB, стоит ли вместо неё рассматривать Caldia?
Спасибо.

To: Артём,

Сам не подскажу, но как минимум ты уточни подо что берешь, для каких целей, весов.

и вот еще глянь http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=k-kuzmin&post_id=chto-iz-matchasti-menya-vpechatlilo-v-godu-2014
Изменено: AlexMartin - 04 янв, 2015
Вот как-то так...

Цитата
Виталий пишет:

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а Коркиш 662-М сильно будет отличатся от Басспары 662-М?
Коркиш легче и жестче. Корзза еще легче и жестче :)
С уважением, Константин

Приветствую. Подскажите пожалуйста, потянет restiv 692ml воблеры OSP Rudra 130sp , Deps Balisong 130sp или F , и Jackall Mag Squad 128 ?

Друзья,прошу помощи в выборе универсального лайтового спиннинга грамм до 7-8.По приманкам:джиг от 2-3гр,воблеры(до cubby dd,изури 3д поппер),вертушки до троечки(6гр.).Длина от2.10 до 2.30.Условия:стоячие водоемы и реки с не большим течением.Объект ловли окунь,очень редко-голавль.По цене примерно до 8-10т.рублей.

Доброго времени суток. Помогите с выбором катушки в спиннингу MC RZS-792M. Каким размером лучше взять? Заранее спасибо!

Цитата
Алексей пишет:

Доброго времени суток. Помогите с выбором катушки в спиннингу MC RZS-792M. Каким размером лучше взять? Заранее спасибо!
Здравствуйте! 2500-3000 по Дайве будет вполне достаточно.

Цитата
mesarub пишет:

Приветствую. Подскажите пожалуйста, потянет restiv 692ml воблеры OSP Rudra 130sp , Deps Balisong 130sp или F , и Jackall Mag Squad 128 ?
На мой вкус нет. Разве что, как многие считают, мягким твичингом получится оживить.

To: fetisovvv,

Спасибо за оперативность.

Цитата
sergey 72 пишет:

Друзья,прошу помощи в выборе универсального лайтового спиннинга грамм до 7-8.По приманкам:джиг от 2-3гр,воблеры(до cubby dd,изури 3д поппер),вертушки до троечки(6гр.).Длина от2.10 до 2.30.Условия:стоячие водоемы и реки с не большим течением.Объект ловли окунь,очень редко-голавль.По цене примерно до 8-10т.рублей.
Из того, чем мне довелось ловить, я бы рассмотрел КГЛ 762AJI. В подобном амплуа много знакомых его используют и очень довольны, не смотря на вклейку и джиговый уклон.

Цитата
fetisovvv пишет:

На мой вкус нет. Разве что, как многие считают, мягким твичингом получится оживить.
Спасибо, а это относится ко всем перечисленным воблерам ?

Други, подскажите плиз....
Какую палку более предпочтительно взять под твичинг вобов Орбита 110, Ван тенов 110, Реализа 100-120, Балисонга, Рудры. Рассматриваю VIVO 702M с тестом 6-24 и St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2
Какой палке отдать предпочтение в твичевой ловле воблерами указанных тестовок и меньше. Ловля с берега. Реки Проня, Ранова, возможно Ока. Опыта в ловле крупными воблерами котоорые я описал выше у меня нет, а сами воблеры есть!) Раньше ловил только лайтовыми. Поэтому мучаюсь с выбором спинна.
Вернее, Виву я уже купил, но она мне какой то дубовой кажется и несгибаемой! Вобы до 5-6 гр. вообще невозможно ей закинуть. Такое ощущение как быд то палено в руках держишь... Так и должно быть? Это правильно? Он же расчитан наверное на тяжелые приманки.
У меня есть возможность поменять Виву на Крой. Стоит или нет? 10 лет ловил Стэйджем 3-21 гр. от Норстрима. Очень он мне нравится и очень к нему, видимо, привык и после него сложно наверное Виву понять.
Ну так что, бывалые, что правильнее для твича Вива или Экстрем? Прям успокоиться не могу.....(((

Цитата
mesarub пишет:

Спасибо, а это относится ко всем перечисленным воблерам ?
Ко всем кроме Балисонга 130Ф, я им вообще не ловил.

Цитата
Urfinjuce пишет:

Други, подскажите плиз....
Какую палку более предпочтительно взять под твичинг вобов Орбита 110, Ван тенов 110, Реализа 100-120, Балисонга, Рудры. Рассматриваю VIVO 702M с тестом 6-24 и St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2
Какой палке отдать предпочтение в твичевой ловле воблерами указанных тестовок и меньше. Ловля с берега. Реки Проня, Ранова, возможно Ока. Опыта в ловле крупными воблерами котоорые я описал выше у меня нет, а сами воблеры есть!) Раньше ловил только лайтовыми. Поэтому мучаюсь с выбором спинна.
Вернее, Виву я уже купил, но она мне какой то дубовой кажется и несгибаемой! Вобы до 5-6 гр. вообще невозможно ей закинуть. Такое ощущение как быд то палено в руках держишь... Так и должно быть? Это правильно? Он же расчитан наверное на тяжелые приманки.
У меня есть возможность поменять Виву на Крой. Стоит или нет? 10 лет ловил Стэйджем 3-21 гр. от Норстрима. Очень он мне нравится и очень к нему, видимо, привык и после него сложно наверное Виву понять.
Ну так что, бывалые, что правильнее для твича Вива или Экстрем? Прям успокоиться не могу.....(((
Виво классная палка. Реально без напряга твичит 110-й Зонер Джерк. Рудру факультативно тоже потянет. А то что для 5-6 гр дубовата, так и должно быть. Была бы не дубовата, не смогла бы Рудру тянуть вообще никак
С уважением, Константин

Вот тут хорошо работу видно:

http://youtu.be/F0N-zvMKdbc?list=UUo5XA8JAnXjWjuCqCxm75yw
С уважением, Константин

Други, что, значит мне успокоить свой воспаленный мозг и не надумывать всякую ересь насчет обмена Вивы на Крой?
Вива то небось все таки погламурнее будет, правильно?
3 тьи сутки не сплю...)))