Цитата |
---|
Сергей пишет: Вопрос хотелось бы направить Григорию Березину. Вы мне советовали вечнозеленый посейдон, хотел бы уточнить у Вас, кокой более злой 82 или 84. Зарание благодарю! |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
09 янв, 2015
Спасибо Григорий, я сам пока склоняюсь к 82 посейдону, т.к. веса предполагаю использовать 10-17гр +приманка, и проводка именно подбросы, да и течение выше среднего. Объект ловли ленок, как основная рыба, бывает влетает таймень, но не крупный, до 10 кг. Скажи пожалуйста не будет проваливаться палка при работе с такими весами в описанных условиях? И еще, тест по леске указан 6Лб, возможно ли превышать, если да то какой максимум? это в принципе не критично, т.к. в основном участки реки чистые и для неспешного вываживания есть и время и место. Вот такую рыбку кортой 732 уговорил, чуть больше 6 кил, но ощущений масса)))
|
|
|
|
09 янв, 2015
Здравствуйте! Интересует спиннинг для ловли окуня твичингом. Заинтересовала серия Corto от Графитлидера.
В чем разница между моделями - GORTS-6102L-T и китайской версией - GOCXS-6102L-T NEW. То что первая сделана в Японии, имеет OSS, полегче, посуше и кольца разные - это я вижу. А интересует именно работа бланка касаемо твичинга, ни какого универсала, а только твичинг. Или что порекомендуете из графита или маджора под эту ловлю? У меня Коркиш CKS-682L, так вот он мне кажется мягковатым, работа бланка правильная(как бы Regular-Fast ), но равномерно пожёстче бы весь бланк должен быть в идеале (как бы Regular-ЕхFast). |
|
|
|
09 янв, 2015
To: Андрей,
Nextino Area 632UL оптимальный вариант. |
|
|
|
09 янв, 2015
Доброго времени суток!
Ищу палочку по джиг 4-16г. с учетом приманки, основной объект - щука и судак. Ловля планируется на малых и средних реках при низкой и отрицательной температуре. В данный момент рассматриваю Bull Force 80MT. Палка заявлена как рокфишивая, но тест и длина подходят для моих условий и хотелось бы узнать как у данной палки с форсированным вываживанием щук/судаков 1-2,5кг., низ/верх по приманкам (заброс и чувствительность) и надежность палок. Еще присматриваюсь к PSSS-82T, но боюсь у него будет все печально по низам теста. Также хотелось бы услышать о Bull Force 77МLT относительно ловли судака и щуки в вышеописанных условиях в пределах тестового диапазона. С ув.
Изменено: Serenkiy - 10 янв, 2015
|
|
|
|
09 янв, 2015
To: В.В.,
Неовелочи 632 до 7 гр. как раз имеет такой строй. От Камачи 40 мм, до дипового Риджа 70 мм. все твичит от мягкого твича до супер жёсткого. |
|
|
|
11 янв, 2015
|
|||
|
|
11 янв, 2015
Добрый день! Какую модель лучше выбрать для джига: DGS-752ML или же RTS-802L
|
|
|
|
11 янв, 2015
|
|||
|
|
12 янв, 2015
|
|||
|
|
12 янв, 2015
|
|||
|
|
12 янв, 2015
Если конечно нужен только под джиг в данном тестовом диапазоне я бы конечно рекомедовал бы рассмотреть линейку спиннингов Rizer в данном тесте они будут интереснее вышеуказанных по джигу(имхо) с ув. |
|||
|
|
12 янв, 2015
To: Sleeper.R@z,
Большое спасибо за совет Денис! Присмотрюсь к линейке Rizer тогда |
|
|
|
12 янв, 2015
|
|||
|
|
12 янв, 2015
|
|||
|
|
13 янв, 2015
To: Алексей Pertchik,
Алексей здравствуйте! Хочу спросить Вас ещё за один спиннинг, теперь уже для микроджига. Graphiteleader Finezza NUOVO GONFS 762UL-S - держал в магазине, на потрях определил как Regular-Slow (ну ни как не ЕхFast). Такой типаж бланка для меня не подходит. Вопрос: - На сколько жестче бланк у - Nuovo Finezza PROTOTYPE?, по сравнению с вышеуказанным. Так же держал в руках Major Craft K.G.Lights |
|
|
|
13 янв, 2015
Микроджиг очень многогранен, каждый выбирает под свои условия. Мне гораздо больше нравится типаж у EVER GREEN Poseidon Salty Sensation. Так что по финкам не подскажу. |
|
|
|
14 янв, 2015
Доброго дня! Дайте, плиз, совет по выбору жереховой палочки. Рост 8,6-9,0. Веса до 7-28 (10-30). Заранее спасибо. С ув., Сергей
|
|
|
|
14 янв, 2015
|
|||
|
|
14 янв, 2015
To: Дмитрий Бугорский,
Спасибо, Дмитрий! В пользовании были две Вивы до 12 и до 18 гр.... Ни одна из них забросом не впечатлила... Что-то даже боюсь подходить к третьей...Может быть в других сериях есть что-то еще для выбора? Например, с индексами wind... |
||||
|
|
|||