Цитата |
---|
Neon_TI пишет: Страдик металлический + ротор нормальный, пыль не сосет. Вес схожий, по тяге думаю Шиманка тоже впереди |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
18 фев, 2016
Изменено: Андрей - 18 фев, 2016
|
|
|
|
18 фев, 2016
H - высокая передатка? Ну если только под жереха. Я недолюбливаю такие варианты, ИМХО
По Страдику я ориентируюсь на 4000-к. Взял себе. Тяга там отличная (4,8 ). Плюс в работе несколько Шиманок размера С3000 с передаткой 5,0. По тяге там тоже все очень хорошо обычно. Ну, в общем, не доверяю я Дайве. А что выбирать, это уж ваша воля))) Что касается ЭйрРотора, то были прецеденты попадания катушки в пыль, и вся пыль со штока попадала внутрь в итоге
Изменено: Neon_TI - 18 фев, 2016
С уважением, Константин
|
|
|
|
18 фев, 2016
Написал в своем блоге первые впечатления об удилище Graphiteleader Vivo 902MH
|
|
|
|
18 фев, 2016
|
|||
|
|
18 фев, 2016
|
|||
|
|
18 фев, 2016
To: Neon_TI,
Просто новых Сертов в размере 2510R-PE с низкой передаткой, к великому сожалению, не делают. Мне эта катушка нужна в первую очередь для берегового джига, где проводка поперек течения, а не против, и для твичинга. И там там, как утверждают многие, высокая передатка удобнее (например
Изменено: Андрей - 18 фев, 2016
|
|
|
|
18 фев, 2016
доброго всем здравия! что выбрать из
kgl s732m и SKR-S732M. |
|
|
|
18 фев, 2016
|
|||
|
|
19 фев, 2016
Здравствуйте.Планируется ли подорожание на спиннинги к лету?
|
|
|
|
19 фев, 2016
Здравствуйте , скоро открытие сезона , я перехожу на Ультралайт , но без вашей помощи сложно мне прийдётся. Подскажите пожалуйста лёгкий спиннинг ul для твичинга воблеры до 6-7 гр, ловить буду как на речках так и на озёрах с берега в Подмосковье , рыба в основном голавль , окунь, но и щука конечно не пропустит приманки.я присматривался к Bellezza correntia glbcs-628ul-tw(тут главный вопрос справится ли палка с твичем воблеров 7 гр и второй запас прочности если влетит щука 2 кг) и Corto gorts-6102l-t(здесь аналогичный вопрос по поводу запаса мощи и твичинг воблеров 7 гр). А кстати существуют их меньшие братья EX , что можете сказать о них, приблизительно в тех же конфигурациях.
|
|
|
|
19 фев, 2016
To: Дмитрий,
Привет! Больших проблем с твичингом воблеров до 7гр Bellezzой не испытаешь, да и запас в палочке присутствует. Corto злее и увереннее справиться с неожиданным трофеем. Советую обратить внимание на коррентию GLBCS-632UL-TW, по характеристикам будет "золотой серединой" между Corto и glbcs-628ul-tw. Ну а Corto EX совсем из другой "оперы".
Изменено: Myxx - 19 фев, 2016
|
|
|
|
19 фев, 2016
To: Myxx,
Спасибо , вы пользовались этим спиннингом?если да , то какая катушечка у вас стояла .
Изменено: Дмитрий - 19 фев, 2016
|
|
|
|
19 фев, 2016
Какой доджер лучше взять чисто для джига с лодки тест 7-28 грамм. 752 или 802?
|
|
|
|
19 фев, 2016
Спасибо , вы пользовались этим спиннингом?если да , то какая катушечка у вас стояла . Сильно ли потеряю в посыле приманок по дальности ? |
|||
|
|
19 фев, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
19 фев, 2016
|
|||
|
|
19 фев, 2016
Подскажите пожалуйста, сломал верхнее колено EverGreen Poseidon Salty Sensation PSSS-84T, где можно заказать новое?
|
|
|
|
19 фев, 2016
Огромное спасибо , развили мне мою боязнь по поводу мощи correntia , не подскажете какая катушка будет в самый раз , или хотябы вес
|
|
|
|
19 фев, 2016
To: Григорий Берёзин,
Больше смутил интерес к более короткой модели Corto и обязательно твич,на чем и сформировано мнение. To: Дмитрий, Пользуюсь катушками Daiwa Luvias 2004 и 2506 размера. |
||||
|
|
|||