Цитата |
---|
Олег пишет: Здравствуйте.Посоветуйте твичинговое удилище до 10000 тыс. тест от 5 до 25 грамм |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
01 мар, 2016
У меня к вам такой вопрос не могу выбрать что лучше подойдёт Major Craft Restive RTS-902MH длиной 2.74 метра с тестом 8-35 грамм и Major Craft Restive RTS-902M длиной 2.74метра тестом 7-28грамм. Не могу точно определиться какая модель больше подходить под мои условия. Спиннинг нужен для рыбалок с берега в основном на джиг, блёсен и поводковые оснастки, а так же ратлины и кренки при равномерной проводки. Буду использовать крупные приманки. Условия ловли питьевые и промышленные водоёмы, а так же природные озёра. Глубины у берега могут достигать более 5 метров. Очень часто дуют ветра. Объекты ловли судак, щука, окунь
|
|
|
|
01 мар, 2016
Доброго вечера!
Прошу помочь в подборе спининга в подарок, сам не рыбак. Желаемо фирмы Major Craft , используемые приманки от 2 до 7 г как воблеры, кренки и поперы так и блесны на окуня, язя и головля. Ловля Ценовой диапозон до 10тыс рублей. в реках и озерах московской и воронежской области, с берега. Длина удилища примерно 2,4 метра. PS очень человек хороший, хочется от души подарить. |
|
|
|
02 мар, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
02 мар, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
02 мар, 2016
спасибо Константин за ответ,
мне подсказали такой вариант KGS Light s782Deep. У него правда другая цена, но хотелось уточнить подойдет ли он для указанных ранее условий. |
|
|
|
02 мар, 2016
Хочу выразить огромную благодарность за замену комеля от спиннинга графитлидер риволта. Теперь я убедился что вы люди слова!
|
|
|
|
02 мар, 2016
Всем привет!подарили тиро прототип 792 ml ,возможно ли использование ею поперов и уокеров веса от 5 до 14 грамм?
|
|
|
|
02 мар, 2016
С этой моделько не знаком, но судя по артикулу это джиговое удилище с мягкой вершинкой-кивком. Для джига и отводных лучше. Для воблеров чуть хуже.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
02 мар, 2016
Всем доброго вечера! Забрал сегодня свою VIVO EX GLVXS 782MH 14-50g! Порадовала), не сказал бы что кончик жестковат, за это переживал больше всего, живой), очень вес порадовал для своего теста. Показалось, что ручка коротковата, но виртуально минут 5 покидал, привык)! Осталось теперь на Нижней Волге, по весне обкатать, чтоб полностью узнать удилище! Порадует, или нет?! Скоро узнаю))!
|
|
|
|
02 мар, 2016
Всем ДВС . Подскажите Эвергрин Посейдон Салти Сенсейшен PSSS-84T в каком диапазоне веса приманок будет максимально комфортно с ним работать , заявлено 1,5-18 гр. ? Или за эти деньги он реально отрабатывает и 1,5 грамма , и 18 грамм . Меня берёт сомнение . Кто-нибудь держал этот спинн в руках ? Уверен найдутся знающие люди , есть желание приобрести , но предварительно узнать по больше . С уважением !
|
|
|
|
03 мар, 2016
To: dorodnickiy1,
Возможно стоит посмотреть удилище для чуточку более тяжелых приманок (до 10-12 г). В этом случае вероятность прогадать будет меньше. |
|
|
|
03 мар, 2016
|
|||
|
|
03 мар, 2016
Хорошая палка - хороший окунь! Волк до 3 oz (84 гр)
Палка не под место и рыбу. Но, времени собирать второй комплект не было. Груз 12гр в руку и результат.
Изменено: HeOn - 03 мар, 2016
|
|
|
|
03 мар, 2016
|
|||
|
|
03 мар, 2016
To: Григорий Берёзин,
Добрый день . Честно сказать таких что-бы отрабатывали одинаково хорошо весь заявленный диапазон не видел .Поэтому и задал вопрос , а вдруг действительно сенсаия и прогресс дошел до этого уровня . Хотя Финеза ГОФС 862ТUL от 0.6 до 8 грамм если в низу грамм добавить а с верху убрать по моему личному мнению работает хорошо . Я не спорю что Посейдон отличный спиннинг просто со стороны производителя было-бы честнее заявить от 3 до 14 или 16 грамм . Но я его все равно куплю для меня 1.5 грамма не нужны и 18 тоже просто было интересно А ВДРУГ . Мне и нужен тот диапазон который Вы описали . Спасибо с Уважением ! |
|
|
|
03 мар, 2016
To: Григорий Берёзин,
Спасибо за ответ, а такой вариант SolPara SPS-T762M или SPS-S762Agi, что лучше для данных условий. |
|
|
|
03 мар, 2016
|
|||
|
|
03 мар, 2016
To: Сергеевич,
Уже полезная для многих инфа. Спасибо! |
|
|
|
03 мар, 2016
To: Neon_TI,
Спасибо за ответ, а такой вариант SolPara SPS-T762M или SPS-S762Agi, что лучше для данных условий. |
||||
|
|
|||