Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Сергей К,

Присмотрись к RZS-832MH работа от 10+ визуально от 12+ в руку до 28-30 + если это указан общий вес ..

To: Александр,

Спасибо за ответ, я к нему присматриваюсь уже давно, просто когда начинаю читать про него на форумах многие говорят что у Риволты 896 mh чувствительнось примерно на одном уровне, и бросает по всем весам чуть дальше, кто то Райзер уже сравнивает с Zetrix и говорят что разницы практически нет, а Константин Кудинов сравнивая в одной статье этот Райзер с Доджером 782mh сказал что бросают примерно одинаково, в чуйке уступает но очень близко к Риволте, получается какой то замкнутый круг! Александр вы помимо Rizer 832 mh чем то ловили из перечисленного мною?

To: Сергей К,

Нет не приходилось другими ловить а по RIVOLTA 892MH работа от 8 грамм строй концевой по обзорам .

Господа! Подскажите, пожалуйста, чем глобально отличаются серии Bellezza? Решил купить Bellezza PrototypeGLBPS-632UL-BB-T, но как оказалось, это редкая вещь даже на японских торговых площадках.Стал рассматриваь другие серии и в описании не увидел каких-то разительных отличий. Белки прототипные, ЕХ, Коррентии, серии Супер: разные цены и разная фурнитура, вот всё что бросается в глаза.
Какой палочкой из других серий можно максимально заменить Bellezza PrototypeGLBPS-632UL-BB-T?

Цитата
Big fish пишет:

Добрый день всем! Проясните, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия фроговых (Frog) палок от классических бассовых, при прочих равных (длина, тест) приминительно к твичу 130-150х

интересна MXC-70FR
http://www.majorcraft.co.jp/english/...sp?mode=id/204
Так это и есть бассовые палки, только для ловли на лягушки. А мощные они такие, чтобы выдирать бассиков из сплошного ковра травы. На такие спиннинги ставят колечки по мощнее обычных. Плюс такие спинниги чаще всего одночастные, реже полуторачастные. Если предпочитаете палки с большим запасом, то можно и лягушачью, ничего критичного в этом не будет.

Спасибо Дмитрий. А что еще поглядеть можно под воб. типа Kanata и zbl 150. Есть в пользовании ms-x 692mh, очень нравится, вот и захотелось её но потестовей. И у вас их в продаже , как я понял, может и не будет.(mxc-70h, mxc-70fr)

Цитата
Сергей К пишет:

To: Александр,

Спасибо за ответ, я к нему присматриваюсь уже давно, просто когда начинаю читать про него на форумах многие говорят что у Риволты 896 mh чувствительнось примерно на одном уровне, и бросает по всем весам чуть дальше, кто то Райзер уже сравнивает с Zetrix и говорят что разницы практически нет, а Константин Кудинов сравнивая в одной статье этот Райзер с Доджером 782mh сказал что бросают примерно одинаково, в чуйке уступает но очень близко к Риволте, получается какой то замкнутый круг! Александр вы помимо Rizer 832 mh чем то ловили из перечисленного мною?
Их этой троицы Ривольта самая мощная и дальнобойная. Если ставите во главу угла другие параметры - то Райзер (чуйка) или Доджер (злее)
Изменено: Neon_TI - 25 окт, 2016
С уважением, Константин

AXC-802HH В кастинге легче, чем в спиннинге?

To: Алексей Мартюшев,

Если правильно в таблице то да на 5 грамм.

To: Neon_TI,

Константин спасибо за ответ!

Цитата
Юрий пишет:

Господа! Подскажите, пожалуйста, чем глобально отличаются серии Bellezza? Решил купить Bellezza PrototypeGLBPS-632UL-BB-T, но как оказалось, это редкая вещь даже на японских торговых площадках.Стал рассматриваь другие серии и в описании не увидел каких-то разительных отличий. Белки прототипные, ЕХ, Коррентии, серии Супер: разные цены и разная фурнитура, вот всё что бросается в глаза.
Какой палочкой из других серий можно максимально заменить Bellezza PrototypeGLBPS-632UL-BB-T?
На мой взгляд или вот этой
GLBCS-632UL-TW
Или вот этой, скорее даже только ей, по тесту и похожести строя
GLBCS-612UL-BB-T

Цитата
Sleeper.R@z пишет:
Спасибо!

Добрый день, что будет интереснее в качестве лодочного универсала (джиг 50%, минноу 30%, железо 20%) Dodger 752MH или Rivolta 772M?

Цитата
a_lex пишет:

Добрый день, что будет интереснее в качестве лодочного универсала (джиг 50%, минноу 30%, железо 20%) Dodger 752MH или Rivolta 772M?
Ривольта дальнобойнее. Если есть потребность в бросках - подойдёт отлично. Доджер полегче в руке лежит - для твича гууд. В общем, нелегкий выбор :) Если рыбалка трофейная то я за Ривольту!
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Ривольта дальнобойнее. Если есть потребность в бросках - подойдёт отлично. Доджер полегче в руке лежит - для твича гууд. В общем, нелегкий выбор Если рыбалка трофейная то я за Ривольту!
Константин, спасибо. Трофеи крайне редки, в основном 2-4 кг, дальнобойность особая не требуется. Все равно ривольта? Сенсорика/отработка вершинки у кого будет лучше? Течения сильного нет.

Если течения нет, крокодилов тоже - то Доджер становится интереснее. В идеале потрясти оба удилища одновременно и выбрать
С уважением, Константин

Цитата
a_lex пишет:

Реально выбор тяжелый, обе палки достойные и справятся со всеми задачами, которые нужны. Я в таких случаях рекомендую потрясти в своих руках и выбрать то,что больше легло в руку.
С ув

To: Neon_TI,
To: Sleeper.R@z,
Спасибо, схожу посмотрю на них. Один доджер у меня есть, надо бы покрутить ривольту в руках.

День добрый, господа! А кто нибудь пользовался таким спиннингом - EverGreen Zephyr Avantgarde ZAGS 85, 7-30гр., 8-16LB ? Как он будет дружить с воблерами, вертушками, пилькерами, кастмастерами? Интересует в качестве основного инструмента под жереха.

Здравствуйте! Никак не могу определиться, что же мне нужно..слышу противоположные советы со всех сторон и запутался окончательно..
Условия:
в приоритете ловля на достаточно быстрой и не самой маленькой реке -Ленок, таймень, щука, жерех
Требования:
Универсальность, что бы и на озере можно было по-твичить, но в приоритете все же лососевые, что бы чуйка была хорошая ну и работала хорошо на течении..
Варианты:
Выбираю между Солпара лайтовой 2-10, 2-15 тест(говорят на течении слишком мягкая и чуйка будет не на высоте) и лососевой траппарой(говорят чуйка сама по себе не айс) помогите определиться, заранее благодарен!