Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Владимир,

Вес был общий ,или голова 20 грамм + приманка.

Голова 20гр плюс тиога 3.4 дюйма. но думаю это был не перегруз. интересно надломился бланк или нет. может конечно звук как будто он треснул не от туда был. и какова теперь вероятность поломки если это было так?

У меня был CRK 802L. Регулярно кидал им 22 г плюс четырехдюймовая приманка и щук полуторакилограммовых подъемным краном выволакивал. Ничегошеньки ему не делалось.

Скорей всего где то на обмотках колец или под катушка держателем и просмотрите сам бланк .

Цитата
Владимир пишет:

Доброго Всем времени суток! Пару дней назад приобрел себе палочку Major Craft Crostage CRK 862l. Была с ним одна рыбалка. Понравился, легкий, очень приятные забросы и точные забросы, вершинка хорошо информативна, но когда я поставил джиг в 20 гр и сделал дальний заброс, то мне показалось что у меня чуть ли не хрустнул бланк(((( заявленный тест 7-23 гр. У меня вопрос, кто пользовался таким спиннингом? Можно ли огружать его до 22-23 грамм? и как вообще сам спиннинг? А то я уже думаю продавать его((( не нашел я о данной палочке ни где отзывов.
Владею таким же ловлю только в пределах теста и вам советую.Как по мне верх по джигу 14гр плюс 4 дюйма приманка

Цитата
андрей пишет:

вечер добрый!скажите когда появится в продаже обновленный Crostage ?
Здравствуйте, доступная часть моделей уже заказана и ожидается до конца года.

To: Григорий Берёзин,
А зап.части вместе с ними надеюсь приедут :)

Все же какой максимально допустимый перегруз для Rivolta812H по джигу?

Интересуют реальные отзывы по Zetrix Ambition-X AXC-832H . Реальный нижний тест.

Посоветуете палку для ловли на джиг с лодки, места ловли водоемы со стоячей водой, основные веса 8, 10, 12 граммов плюс резина от 4 до 5.5 дюймов, бюджет любой ?

GAPS-722ML можно глянуть .

To: Александр,

Посмотреть к сожалению негде буду брать через интернет,GAPS-722ML тест до 18 не маловато ?

Если считаете что маловато присмотритесь к GRIS-772ML. :)

А что думайте GVOPS-792ML или GVOPS-762M последняя наверно перебор ?

А что тут думать потолок и сколько точно весит ваша резина 5,5 дюймов 762ML до 18 грамм может впишется .

Fox rage pro shad -17 граммов плюс джиг 10 гр это будет максимум по приманкам
Изменено: Владимир - 21 окт, 2016

Ну тут низы только от 12+ или GAPS-772MH , GVOPS-762M а если от 8 + то можно глянуть GOTPS-772M-T
Изменено: Александр - 21 окт, 2016

Добрый день всем! Проясните, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия фроговых (Frog) палок от классических бассовых, при прочих равных (длина, тест) приминительно к твичу 130-150х

интересна MXC-70FR
http://www.majorcraft.co.jp/english/...sp?mode=id/204

To: Big fish,

Эта модель под лягушки а вот эта то что нужно MXC-70H. :)

Добрый день всем экспертам Миды и участникам форума! Хотелось бы подобрать джиговый спиннинг, в основном река течение, рост от 832 до 9, тест от 8-10 до 33-40. Приоритет тактильная чувствительность и дальнобойность, фурнитура вторична, главное бланк. В ценовом диапазоне от 10 до 15 т.р. Уважаемые товарищи порекомендуйте пожалуйса несколько вариантов спиннингов подходящие под эти условия.
С уважением, Сергей