Цитата |
---|
Denis пишет: To: KIRIN, irin, благодарю за ответ и совет - да, Zetrix очень достойные удочки - у меня был Ambition X - классная палочка! а кто " быстрее" - Z - X или Ardent? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
09 янв, 2018
|
|||
|
|
09 янв, 2018
Ну а в качестве доп. бонуса Зетка отлично работает с минохами в размере до 130мм. Конечно, в качестве основной твичевой палки на щуку я бы ее рассматривать не стал, если только не стоит цель бросить подальше. Зато для ловли судака с берега на воблера эта моделька подходит классно. |
|||
|
|
09 янв, 2018
|
|||
|
|
09 янв, 2018
Доброго времени суток. Есть мысли о покупке Tiro nuovo 762m. С джигом все понятно. С буратинками как будет справляться? Заранее благодарен.
|
|
|
|
10 янв, 2018
|
|||
|
|
10 янв, 2018
|
|||
|
|
10 янв, 2018
|
|||
|
|
10 янв, 2018
|
|||
|
|
10 янв, 2018
Благодарю. А есть в природе палка до 30+-немного, которая одинаково хорошо справляется с воблерами и джигом в тесте?
|
|
|
|
10 янв, 2018
По джигу у палочки тоже все в полном порядке - чувствительность, хороший запас по мощности, классный заброс. 30+, вряд ли получится, зато 30 включительно - будет реально хорошо. |
|||
|
|
10 янв, 2018
|
|||
|
|
10 янв, 2018
To: KIRIN,
Спасибо за ответ хороший выбор. |
|
|
|
11 янв, 2018
Пылкий спиннинг - Zetrix Ardent 7-28gr.
Лодочный джиг, обширные речные коряжники, форсированное вываживание рыб – условия для спиннингов не самые простые, но именно в такие суровые рыбалки попал ко мне Zetrix Ardent ADS-762M. Думаю, не стоит рассказывать про фурнитуру Ардента и то, как он лежит в руке, все это вы можете прочитать в других отчетах или на официальном сайте компании-производителя. Мне интересно донести до Вас именно свой взгляд на эту удочку, мой опыт ее использования, тем более было много вопросов в соц. сетях и на моем канале YouTube об этом. Вариативность применения. Честно сказать, когда у меня появилась в руках эта палка я совершенно не располагал информацией для чего разрабатывалась именно моя модель ADS-762M, поэтому покатал я ее в совершенно разных техниках: разноплановый джиг, воблеры, поводковые, словом все, что могло быть востребованным на воде. Как мне показалось, основное что она хорошо умеет – это джиг и воблеры. Джиг был беспощадный, ловил с грузиками от 1 грамма + приманка до 35гр. + приманка в совершенно разных условиях. Практически 90% времени ловил Ардентом в сильно закоряженных местах на реке, где в случае поклевки нужно иметь достаточный ресурс снасти и быть готовым к жесткому форсированию рыбы – Ардент справлялся. Говоря про вариативность, я имею в виду, что взял бы модель ADS-762M с собой как на микроречку, где нужен запас мощности при поклевке щуки, так и на лодочную рыбалку на средней реке, где нужен ресурс, заброс и выносливость снасти. Палка мне показалась действительно выносливой, когда я задорно анимировал 140-е пластиковые приманки. Вот список крупных воблеров, на которые я ловил и с которыми Ardent справлялся: Fishycat Junglecat 140 f/sp, O.S.P. Rudra 130 sp, ZB Orbit 110 sp, Megabass OneTen 110F, Zoner JerkBait 110, вообщем, можно сказать что Ардент «рудру продернет». С воблерами минноу удочка справляется точно не хуже, чем с джигом. Эта модель не совсем подходит для поводковых оснасток – в случае ловли окуня, где строй (по моему мнению) должен быть чуть более медленный, а удочка чуть менее жесткая. Но если мы задумали ловить щуку или судака на поводковые – думаю, все получится. Где побывал Zetrix Ardent в моих руках. За то недолгое время, пока я ловил этой удочкой, я побывал в разных местах, посетил те места, которые давно мечтал посетить: река Цна, некоторые труднодоступные районы реки Оки, а так же множество рек, прудов, водохранилищ, и везде Ardent находил себе применение. Я дико люблю ловить на старицах Оки, где течение заметно слабее, видео с одной из этой поездки можно посмотреть тут: Так же предлагаю несколько моих видео, где я ловил этим спиннингом: ►Река Цна (лесной участок) - ►Река Цна (равнинный участок) - Кому подойдет Zetrix Ardent ADS-762M и для чего? Учитывая стоимость данного спиннинга – это отличный вариант для тех рыбаков, кто начинает осваивать джиговую или воблерную рыбалку, в то же время, отличная совокупность характеристик спиннинга, таких как легкость, чувствительность и запас прочности, дает опытным рыболовам повод иметь это удилище в своем арсенале. |
|
|
|
11 янв, 2018
Добрый день. Порекомендуйте джиговый ультролайт. Рост 220-230. Реальный диапазон приманок 2-8 гр. Также что бы можно изредка половить лёгкой вертушкой. Бюджет до 9 тыс.
|
|
|
|
11 янв, 2018
|
|||
|
|
11 янв, 2018
|
|||
|
|
11 янв, 2018
|
|||
|
|
13 янв, 2018
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, спиннинг Major Craft Truzer T782ML возможно где нибудь достать ?) да и вообще эта линейка еще производится ?) а то найти данную модель ну просто не реально... |
|
|
|
14 янв, 2018
Добрый день!
Стоит выбор между 2 спиннингами MAJOR CRAFT: 1) Huntaway HT-902ML 2) N-One NSS-902ML Цель: ловля на море на воблеры 15-20 грамм и пилькеры до 25 грамм. Есть ли разница по строю и по верху теста у данных палок? Какая будет позвонче, поинтересней? |
||||
|
|
|||