Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
написал:
Здравствуйте! Выбираю универсал для ловли с лодки в тесте ~до 24гр.- Vivo Nuovo GNVOS-762M vs Aspro GAPS-742M. Джиг НЕ в приоритете. Какой из них более соответствует определению и в чем их принципиальная разница? Каковы возможные альтернативы? Спасибо.
Здравствуйте. В данном случае стоит отдать предпочтение Аспро, хороший выбор на позицию описанного универсала. Виво - это про те случаи, когда джиг в приоритете.

Цитата
написал:
Здравствуйте хотел бы узнать нет нигде в закромах вершинки на риволта 902?
Здравствуйте. На этот вопрос Вам смогут ответить в сервисном отделе, обратитесь, пожалуйста.

Всем Привет. Хочу выразить Благодарность форуму и Сервисному отделу , а именно Дмитрию. От моего вопроса здесь на форуме , есть ли в наличии вершинка VRS 762 VIERA , До момента получения в СДЭК, МЕНЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТА за хорошую работу.

А можно по поводу моего хлыстика узнать?Вроде давно заказал.

Цитата
написал:
Добрый день, Игорь. Как мне сообщили в сервисном отделе, Вас заранее проинформировали о сроках ожидания. Запчасть заказана, ожидает передачи для дальнейшей отправки. По любым уточняющим вопросам Вы всегда можете обратиться в Сервисный отдел, как прежде сделали для заказа вершины, всегда ответят на любые уточняющие вопросы.

Добрый день! У кого-нибудь есть опыт ловли мажоровскими сериями EGI и KURODAI ? Как они ведут себя в джиге?У кого живее вершинка? С ув Андрей PS.Если можно,сравните с SPS-782 L/TR.
Изменено: Андрей - 09 авг, 2023

Цитата
написал:
Добрый день! У кого-нибудь есть опыт ловли мажоровскими сериями EGI и KURODAI ? Как они ведут себя в джиге?У кого живее вершинка? С ув Андрей PS.Если можно,сравните с SPS-782 L/TR.
Здравствуйте. Если обобщённо, то все куродайные модели последних серий заметно "поконцевели" и чуть больше подвинулись к джиговой направленности от просто классных универсалов. EGI - это вообще не про живую вершинку в первом приближении. Указанная Солпара чуть регулярнее по строю чем любой современный Куродай от МК.

Не могу не доверять Вам как эксперту,но мне казалось,что живее кончика моей погибшей Солпары TIP/RAN может быть только SOLID.Я оплакиваю Солпару и ищу ей хотя бы равноценную замену,Прошу Вашего совета - бюджет до 15 тр,С ув,Андрей,

Основной груз- 8 гр,иногда 10-при сильном ветре,Обычные степные речки с мягким дном,поэтому в руку ничего не стучит-вся информация по кончику,Приманки-резина и поролон,иногда цикады,Короче говоря,джиг 100% по кончику,Сначала я выбрал CRX T782 ML/KR ( до 15 г ),а затем обратил внимание на CRX S782 ML/KR (тоже до 15 г,но ведь EXTRA -FAST).Помогите мне,пожалуйста,сделать правильный выбор,тк я никогда не ловил SOLIDом,Может быть,под эти условия подходит что-нибудь другое?С уважением Андрей

Ребята, здравствуйте! По рекомендации приятеля хочу приобрести спиннинг из звонкого карбона, медленного строя, что можете рекомендовать до 15 тыс рублей?

Цитата
написал:
Ребята, здравствуйте! По рекомендации приятеля хочу приобрести спиннинг из звонкого карбона, медленного строя, что можете рекомендовать до 15 тыс рублей?
Здравствуйте. Насколько принципиально получить именно медленный спиннинг? Подо что Вы подбираете снасть?

Цитата
написал:
Основной груз- 8 гр,иногда 10-при сильном ветре,Обычные степные речки с мягким дном,поэтому в руку ничего не стучит-вся информация по кончику,Приманки-резина и поролон,иногда цикады,Короче говоря,джиг 100% по кончику,Сначала я выбрал CRX T782 ML/KR ( до 15 г ),а затем обратил внимание на CRX S782 ML/KR (тоже до 15 г,но ведь EXTRA -FAST).Помогите мне,пожалуйста,сделать правильный выбор,тк я никогда не ловил SOLIDом,Может быть,под эти условия подходит что-нибудь другое?С уважением Андрей
Принципиально эти два в меру схожих удилища не имеют настолько огромной разницы в своём поведении, чтобы сказать, что выбор одного из них может привести к тотальному разочарованию, а другое станет тем самым правильным выбором. Конечно, солид чётче регистрирует происходящее с приманкой визуально, но я пока не был на реке, где на спиннинге класса ML не стучит 8 грамм в 100% случаев. Если же дно настолько мягкое и невнятное, то сделайте шаг в сторону нового и возьмите спиннинг с вклейкой.

Здравствуйте! Половил на evergreen salty sensation superior 84. Очень понравилась чуйка. Теперь хочу заменить часть кроев на японцев. Когда ожидается в продаже super vivo 882mh. Хочется потрясти и сравнить с аресом 803m. Выбираю спиннинг для ловли на Оке и Москве-реке с берега, в том числе и зимой.
Изменено: Константин - 29 авг, 2023

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здравствуйте. Насколько принципиально получить именно медленный спиннинг? Подо что Вы подбираете снасть?
Григорий, здравствуйте!

Ловля кальмара на воблер.

Здравствуйте,ищу хлыст на Graphiteleader Rivolta Gris772m
Реально ли его ещё найти ?

Цитата
написал:
Здравствуйте! Половил на evergreen salty sensation superior 84. Очень понравилась чуйка. Теперь хочу заменить часть кроев на японцев. Когда ожидается в продаже super vivo 882mh. Хочется потрясти и сравнить с аресом 803m. Выбираю спиннинг для ловли на Оке и Москве-реке с берега, в том числе и зимой.
Здравствуйте. Super Vivo в ближайшее время не ожидаем, будет не так просто застать оба интересующих Вас удилища в одном магазине.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Григорий, здравствуйте!

Ловля кальмара на воблер.
Ловля кальмара - довольно популярное направление, существует целый ряд специализированных удилищ. Хочу отметить, что ни одно из известных мне медленным я назвать не возьмусь. Производители наиболее часто обозначают строй как Regular Fast. Предлагаю не изобретать велосипед и выбрать что-то из интсрументов, которые и были созданы для ловли кальмара, например, такую Солпару.

Цитата
написал:
Здравствуйте,ищу хлыст на Graphiteleader Rivolta Gris772m
Реально ли его ещё найти ?
Здравствуйте. Вероятность минимальна, к сожалению, но для уточнения позвоните в наш сервисный отдел.

Цитата
Спасибо, Григорий!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Добрый день, Игорь. Как мне сообщили в сервисном отделе, Вас заранее проинформировали о сроках ожидания. Запчасть заказана, ожидает передачи для дальнейшей отправки. По любым уточняющим вопросам Вы всегда можете обратиться в Сервисный отдел, как прежде сделали для заказа вершины, всегда ответят на любые уточняющие вопросы.
Доброго времени.Заказ свой получил.Премного благодарен.Сроки конешно долгие.Но такая сейчас ситуация в стране.Все понимаю.Еще раз спасибо.