Цитата |
---|
Олег С. написал: Добрый день. До недавнего времени был счастливым обладателем Super Vivo GSVLS-802H. К сожалению, ее больше нет. Увидел серию Severo Prototype. Как продавец и маркетолог я понимаю, что запуск новой линейки чем-то должен быть обусловлен и Severo Prototype должна отличаться от Super Vivo. Я не про материалы/технологии (Super Vivo полностью на Torayca® T1100G, а Severo Prototype частично - про это написано), а про потребительские свойства. Тем более цены примерно схожие. Чем отличаются эти линейки между собой? И желательно подробнее. Мне надо восстановить утерянное и определиться, повторить покупку Super Vivo GSVLS-802H или посмотреть что-то из Severo Prototype? Заранее благодарен за ответ. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
05 ноя, 2022
Здравствуйте! Подскажите пожалуста комфортный диапозон по воблеркам Graphiteleader Silverado Prototype 20gsilps-792M интересует по низам в основном
|
|
|
|
09 ноя, 2022
|
|||
|
|
16 ноя, 2022
Добрый день!
Когда ожидается в продаже Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T? |
|
|
|
16 ноя, 2022
|
|||
|
|
18 ноя, 2022
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ранее озвучивали что поставка новой партии Avalanche ожидали к концу октября, какая сейчас ситуация? Когда ожидать эту серию? |
|
|
|
18 ноя, 2022
|
|||
|
|
07 янв, 2023
Добрый день! С Новым годом и Рождеством!
Ожидается в ближайшее время Major Craft Crostage New CRX-784LG? Стоит ждать? |
|
|
|
16 янв, 2023
|
|||
|
|
10 фев, 2023
Добрый день!
Хотел бы приобрести GAPS-802M, но все уже продано. Будет ли еще в продаже серия ASpro? Или что ожидается вместо нее и в какие сроки? |
|
|
|
10 фев, 2023
|
|||
|
|
15 мар, 2023
Добрый день!
Когда ожидается в продаже BELLEZZA Correntia GLBCS-762L-T 1,5-10g ? |
|
|
|
21 мар, 2023
В ближайшее время поставок серии Bellezza Correntia не планируется. |
|||
|
|
27 мар, 2023
Приветствую! (Давненько...)
Есть потребность закрыть некоторую береговую хотелку. Рыбачить буду на Селиреге с берега, баловство, окунь-шнурок-напильник. Шнур 0,8 видимо, приманок мешок разнообразных. Есть мысля попробовать окуня с бомбардой, аки ставриду. Запасик какой-никакой нужен, потому что 2/3 рыбалок это понтон/мостки. И длина нужна, чтобы далеко. И вообще, хочется новенького попробовать. Из присмотренного: 1-2) Zetrix Flair FLS-802ML-T/FLS-862ML-T 3) Zetrix Hayron HRS-742L/ML (видимо, коротковат) 4) Zetrix Exilon EXS-772L/ML (видимо, староват) 5) Zetrix Solver SLS-762ML (видимо, "бедноват" ) Бюджет, думаю, понятен. Для системных, не_отпускных рыбалок есть 5 штуковин разных, от GLVNC-662M до ZVB88, но таскать заслуженных ч0рти-приблизительно-куда желания нет. Поэтому ограничимся 10 тыщами. Буду рад за советы. Может, из МС чего?.. P.S. Залез в holdall, обнаружен ZZS-762L/ML. Может, и не надо ничего
Изменено: Viktor AO - 27 мар, 2023
|
|
|
|
28 мар, 2023
|
|||
|
|
28 мар, 2023
День добрый. Хотелось бы узнать, будет ли поступление спиннингов Graphiteleader aspro. В частности интересует модель gaps 872mh? Будут ли, если да то когда ожидаются?
|
|
|
|
28 мар, 2023
|
|||
|
|
28 мар, 2023
Спасибо за быстрый ответ, буду ждать по наличию тогда.
|
|
|
|
07 апр, 2023
Всех приветствую!
Ожидается ли поставка severo 822H? так же интересует, стоит ли переплачивать за северо или взять виво прототип? читал отзывы, что 60 гр. явно завышеный тест для 822, это так? Спасибо! |
|
|
|
30 апр, 2023
Graphiteleader Argento Super до 40 грамм, поступление будет?
Изменено: Алексей Мартюшев - 30 апр, 2023
|
||||
|
|
|||