Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день!

Посоветуйте тревел спиннинг для ловли форели.

Добрый вечер! Посоветуйте спиннинг для ловли судака с лодки. Вес груза от10 до 20грамм. До 25000р

Добрый день!

1. Когда ожидается в продаже Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T?

2. Рассматриваю к покупке Graphiteleader Severo Prototype GSPS-802M. Как он по низам? Стоит ждать от него чуда от 7-8 грамм?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, поставки avalanche ещё будут и когда?
или его сняли с производства?

Цитата
Алексей Титов написал:
Добрый день!

Посоветуйте тревел спиннинг для ловли форели.
Здравствуйте. К сожалению, сложно подобрать что-то с учётом текущего ассортимента. Единственный вариант, что могу предложить - Trapara TXAT-604UL, но тут много встречных вопросов и оговорок.

Цитата
nik31 написал:
Добрый вечер! Посоветуйте спиннинг для ловли судака с лодки. Вес груза от10 до 20грамм. До 25000р
Здравствуйте. Обратите внимание на серию Major Craft Soul Stick, несколько моделей удовлетворяют базовому запросу, предложу 762M.

Цитата
Алексей Титов написал:
Добрый день!

1. Когда ожидается в продаже Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T?

2. Рассматриваю к покупке Graphiteleader Severo Prototype GSPS-802M. Как он по низам? Стоит ждать от него чуда от 7-8 грамм?
1. Ориентировочно ожидаем через месяц-полтора.
2. Я с самых первых образцов загорелся желанием приобрести себе удилище этой серии. Долго выбирал и всё же взял наиболее знакомую мне GSPS-802M. С чуйкой всё круто, я не раз высказывался, что Северо даёт что-то новое в плане ощущений. Эта модель стучит 8 грамм в соответствующих условиях, вопрос лишь в Ваших ожиданиях. Унцовка никогда не будет работать с таким весом как профильная палочка до 12-15 грамм.

Цитата
manuylov80 написал:
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, поставки avalanche ещё будут и когда?
или его сняли с производства?
Здравствуйте. Серия актуальна, с производства не снята, поставку ожидаем ориентировочно в конце сентября.

Цитата
Григорий написал:
1. Ориентировочно ожидаем через месяц-полтора.2. Я с самых первых образцов загорелся желанием приобрести себе удилище этой серии. Долго выбирал и всё же взял наиболее знакомую мне GSPS-802M. С чуйкой всё круто, я не раз высказывался, что Северо даёт что-то новое в плане ощущений. Эта модель стучит 8 грамм в соответствующих условиях, вопрос лишь в Ваших ожиданиях. Унцовка никогда не будет работать с таким весом как профильная палочка до 12-15 грамм.
Хочу обновить свои Graphiteleader. Хочу взять два Severo. С одним определился - 14-60 гр. Дилемма - 5-28 гр. или 8-35 гр.? Условия только джиг. Палки до 15-18 грамм у меня есть.

Цитата
Алексей Титов написал:
Цитата
Григорий написал:
1. Ориентировочно ожидаем через месяц-полтора.2. Я с самых первых образцов загорелся желанием приобрести себе удилище этой серии. Долго выбирал и всё же взял наиболее знакомую мне GSPS-802M. С чуйкой всё круто, я не раз высказывался, что Северо даёт что-то новое в плане ощущений. Эта модель стучит 8 грамм в соответствующих условиях, вопрос лишь в Ваших ожиданиях. Унцовка никогда не будет работать с таким весом как профильная палочка до 12-15 грамм.
Хочу обновить свои Graphiteleader. Хочу взять два Severo. С одним определился - 14-60 гр. Дилемма - 5-28 гр. или 8-35 гр.? Условия только джиг. Палки до 15-18 грамм у меня есть.
Это заявка на топовое улучшение арсенала :) Я бы разнёс модели по тесту максимально, тем более Вы спрашивали о весах 7-8 грамм. Для 802M - это уже рабочий вес, а для 802M/MH это абсолютный минимум. В совокупности этими двумя палками очень качественно закрывается широченный джиговый диапазон.

Насколько
Цитата
Григорий написал:
Это заявка на топовое улучшение арсенала Я бы разнёс модели по тесту максимально, тем более Вы спрашивали о весах 7-8 грамм. Для 802M - это уже рабочий вес, а для 802M/MH это абсолютный минимум. В совокупности этими двумя палками очень качественно закрывается широченный джиговый диапазон.
Провокационный вопрос! Насколько Graphiteleader Severo Prototype хрупки? Есть запас прочности в данных удилищах?

Цитата
Алексей Титов написал:
Насколько
Цитата
Григорий написал:
Это заявка на топовое улучшение арсенала Я бы разнёс модели по тесту максимально, тем более Вы спрашивали о весах 7-8 грамм. Для 802M - это уже рабочий вес, а для 802M/MH это абсолютный минимум. В совокупности этими двумя палками очень качественно закрывается широченный джиговый диапазон.
Провокационный вопрос! Насколько Graphiteleader Severo Prototype хрупки? Есть запас прочности в данных удилищах?
Трудно однозначно ответить на Ваш вопрос без подкреплённой временем статистики. Хочу лишь отметить, что вовсе не соломенные стенки и наличие T1100G должны помочь удилищам раз за разом выдерживать значительные нагрузки.

Григорий, добрый день.
интересует джиг, medium, лодка.
Глаза разбегаются.
Если выбирать из 4-х серий Vivo и Severo что порекомендуете?

Заранее спасибо!

Цитата
Илья написал:
Григорий, добрый день.
интересует джиг, medium, лодка.
Глаза разбегаются.
Если выбирать из 4-х серий Vivo и Severo что порекомендуете?

Заранее спасибо!
Здравствуйте. Слишком общий запрос, могу лишь проявить общую симпатию к Severo. Я лично с момента появления образцов ждал прихода серии, целившись как раз на 802M.

Здравствуйте! Подскажите как Severo 802M в качестве универсала? Джиг/твич + немного вертушки/кренки. Знаю Tiro Prototype до 28 гр. Может в сравнении с ней

Здравствуйте, подскажите пожалуйста размер тюльпана на Зетрикс Азура 862 M 7-28.

Доброго дня! Подскажите, пжлста, ориентировочные сроки поставки Graphiteleader? Сломана вершинка Super Vivo модель: GSVLS-792M

Цитата
c56x написал:
Здравствуйте! Подскажите как Severo 802M в качестве универсала? Джиг/твич + немного вертушки/кренки. Знаю Tiro Prototype до 28 гр. Может в сравнении с ней
Здравствуйте. Вертушки и кренки не так требовательны к удилищу, поэтому большинство современных спиннингов с ними справится хотя бы на "4". Что касается твича, то тут встаёт вопрос личного комфорта относительно длины применяемого удилища, чуть более короткая Тиро Прото удобнее в данном аспекте. Severo очень хороша в джиге, также мне зашла под ловлю судака на воблеры. Но насколько ей будет удобно твичить судить не возьмусь.

Здравствуйте. Почему у вас нет информации по спиннингами rodio craft золотой, голубой и др. Есть описание всего нескольких моделей, а где информация по всей линейке RC?

Добрый день. До недавнего времени был счастливым обладателем Super Vivo GSVLS-802H. К сожалению, ее больше нет. Увидел серию Severo Prototype. Как продавец и маркетолог я понимаю, что запуск новой линейки чем-то должен быть обусловлен и Severo Prototype должна отличаться от Super Vivo. Я не про материалы/технологии (Super Vivo полностью на Torayca® T1100G, а Severo Prototype частично - про это написано), а про потребительские свойства. Тем более цены примерно схожие. Чем отличаются эти линейки между собой? И желательно подробнее. Мне надо восстановить утерянное и определиться, повторить покупку Super Vivo GSVLS-802H или посмотреть что-то из Severo Prototype? Заранее благодарен за ответ.